Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Fynjy
Ссылка на это сообщение 18.06.2012 - 19:07 Цитата
ID пользователя #943
Зарегистрирован: 18.06.2012 - 18:59

Сообщений: 6
Перепрошил модем с билайна на такую прошивку http://trustoff.ru/page.php?7 настроил как в инструкции !
Пытаюсь подключится ,но не получается высвечивается "ОШИБКА СИМКАРТЫ" Но связь высвечивается на полную всё вроде в порядке но не подключается ! Смкарта у меня ТЕЛЕ2 может она не поддерживает такую функцию НО ЧЕРЕЗ телефон в интернет заходит !

[ Редактирование 18.06.2012 - 19:10 ]
Наверх
Fynjy
Ссылка на это сообщение 19.06.2012 - 09:25 Цитата
ID пользователя #943
Зарегистрирован: 18.06.2012 - 18:59

Сообщений: 6
при подключении высвечивается "В модеме или другом устройстве связи произошла аппаратная ошибка."
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.06.2012 - 10:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
"В модеме или другом устройстве связи произошла аппаратная ошибка."

Смотрим здесь "Ошибка 692".
Наверх
644649343
Fynjy
Ссылка на это сообщение 20.06.2012 - 17:47 Цитата
ID пользователя #943
Зарегистрирован: 18.06.2012 - 18:59

Сообщений: 6
изменил образ и модем заработал может ли быть такое ! но у меня все получилось
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 20.06.2012 - 17:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Fynjy написал(а) ...

изменил образ и модем заработал может ли быть такое ! но у меня все получилось

В смысле другой поставил или в родном что поменял? Если поставил другой то ничего сверхестественного тут нету, установился новый ISO образ и обновил драйвера, модем начал корректно определяться.
Наверх
644649343
Fynjy
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 07:47 Цитата
ID пользователя #943
Зарегистрирован: 18.06.2012 - 18:59

Сообщений: 6
Сначала когда я прошил модем образ был на английском затем я поставил такой же но с русским он называется MOBI INTERNET он всё равно не работал потом поставил образ под названием "Коннект Менеджер" с возможностью звонков и всё заработало и интернет и смс но при вводе номера телефона высвечивается неправильно набран номер но мне модем нужен не для звонков а для интернета ! !
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 08:06 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
но при вводе номера телефона высвечивается неправильно набран номер

На ZTE MF626 звонки не работают или работают но через раз. А вот на ZTE MF627 с этим дела обстоят лучше.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 20.05.2014 - 09:51 Цитата
Гость

Замечания:
день добрый ,несмоглиб помочь ,я розлочил их dc unlocke-ром мф 110 и мф 626 страна венгрия ихние дашборды нуждаются в замене но после прошивки втыкаеш показывает установку драйверов но комп его невидит светится зелёным с боку внизу слева показывает что доступен интернет ,видит их только dc unlocker,возможно ли востановить автоматическую загрузку,или хотяб чтоб определялся,за помощ заранее спасибо.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.05.2014 - 09:58 Цитата
Гость

Замечания:
востановить автоматическую загрузку,или хотяб чтоб определялся

Нужно удалить всё что установлено от этих модемов (дашборд, драйвера) тогда он будет виден в "Мой компьютер" и можно будет установить программу с диска.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.05.2014 - 10:24 Цитата
Гость

Замечания:
непомогает ,подключить можно только как телефон,есть какието другие возможности?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.05.2014 - 11:03 Цитата
Гость

Замечания:
подключить можно только как телефон

Это как так "как телефон"?
Смотри в диспетчере устройств где жёлтые вопросы и обновляй драйвера. Универсальный драйвер модемов ZTE MF 1.2074.0.1
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System