Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
volk11
Ссылка на это сообщение 02.06.2012 - 21:22 Цитата
ID пользователя #920
Зарегистрирован: 02.06.2012 - 21:00

Сообщений: 9
у меня модем Huawei e150 месяц назад прошил дебоширдом а на днях он заглючил все интернет подключаеться но через минуту он пишет устройство отключино и приходиться переставлять модем и все с начала *Пробывал поставить прошивку офф. но тоже самое помогите плис!!!
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 06:17 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
volk11 написал(а) ...

у меня модем Huawei e150 месяц назад прошил дебоширдом а на днях он заглючил все интернет подключаеться но через минуту он пишет устройство отключино и приходиться переставлять модем и все с начала *Пробывал поставить прошивку офф. но тоже самое помогите плис!!!

Это тебе мстят зайцы которых ты съел.

Вычитайте хотя бы лог дс унлокером вашего модема.стало более менее понятно какой гадости вы залили в ваш модем.
По вашим скомканным объяснениям ничего не понятно.
версия "дебошира" который вы залили в модем? версия "офф" которой вы шили свой модем?
В общем больше логов и информации.
"переставлять" модем это как? поподробнее.
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 09:09 Цитата
Гость

Замечания:
вот еще скачал у вас прошивку а он в конце установки выдал ошибку
*Update not completed.
Please restart your computer and try again*
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 09:13 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Он у тебе не через кабель случайно подключён?
Версия прошивки какая?
Наверх
644649343
volk11
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 09:21 Цитата
ID пользователя #920
Зарегистрирован: 02.06.2012 - 21:00

Сообщений: 9
Подключаю модем к интернету а он отключаеться и на окно вылазит собщение *Устройство отключенно или недоступно* Потом модем опять перестовляю в порт USB комп его находит подлкючаюсь и через минуты 1-2 опять вылазит сообщение( *Подключен напрямую ,галочку снял *Разрешить отключение этого устройства для эконома энергии* и прошивка ваша Обновление от МТС для Huawei E150
Вот DC-Unlocker client что написал
выбрано :
производитель - Huawei modems
модель - Автоопределение (рекомендовано)

Найден модем : E150
Модель : Huawei E150
IMEI : 352108044055585
Серийный № : A84CAB1052102971
Версия прошивки : 11.609.82.02.143
Дата/время компиляции : Mar 27 2010 13:55:56
Версия Dashboard : UTPS13.001.08.04.143_MAC15.001.06.03.143
Chipset : Qualcomm MSM6246
NAND Flash : samsung_K5D1G13ACH
Голосовые функции : Включено
Статус SIM блокировки : Разблокирован
Попыток ввода кода : 5 (осталось попыток разблокирования : 5)

[ Редактирование 03.06.2012 - 09:27 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 09:25 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Посмотри предпоследнее: Модем при подключении пишет: "Устройство отключено или недоступно"
Наверх
644649343
volk11
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 09:47 Цитата
ID пользователя #920
Зарегистрирован: 02.06.2012 - 21:00

Сообщений: 9
1.Порты все перепробывал
2.Таже ошибка
3.Драйвера нормално желтых вопросиков нету
4.RAS - NDIS не нашел(
5.с AT-команду прописал и профиля операторов тоже
6.Не раз уже пробывал
7.Режим отключил
*Я замеил что перед отключением у него вся сеть пропадает* а когда подлючаешься сеть полная*
Ставил другую симку таже проблема и в другом модеме темже ПО все работают все симки


[ Редактирование 03.06.2012 - 09:49 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 09:54 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
4.RAS - NDIS не нашел(

Не знаю какой у тебя даш стоит, но обычно: опции или настройки - общие. Там RAS и NDIS. Хотя в Е150 может и не быть такого.
AT-команду прописал и профиля операторов тоже

У Билайн APN разные бывают
internet.beeline.ru
home.beeline.ru

[ Редактирование 03.06.2012 - 09:55 ]
Наверх
644649343
volk11
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 10:01 Цитата
ID пользователя #920
Зарегистрирован: 02.06.2012 - 21:00

Сообщений: 9
Не знаю какой у тебя даш стоит, но обычно: опции или настройки - общие. Там RAS и NDIS
Нету такого По от мтс стоит
У Билайн APN разные бывают
internet.beeline.ru
home.beeline.ru

У меня МТС
*Я замеил что перед отключением у него вся сеть пропадает* а когда подлючаешься сеть полная*
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 10:21 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попробуй установит на компьютер этот дашборд и подключись через него.
Наверх
644649343
volk11
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 10:40 Цитата
ID пользователя #920
Зарегистрирован: 02.06.2012 - 21:00

Сообщений: 9
Таже проблема только через него модем дольше работает
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 10:47 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
volk11 написал(а) ...

Таже проблема только через него модем дольше работает

Значит модем навернулся.
Попробуй с другой СИМкой, если то же будет - меняй модем.

Или попробуй этот модем на другом компе.

[ Редактирование 03.06.2012 - 10:47 ]
Наверх
644649343
volk11
Ссылка на это сообщение 03.06.2012 - 10:52 Цитата
ID пользователя #920
Зарегистрирован: 02.06.2012 - 21:00

Сообщений: 9
Дак модем сам подключаеться но работает всего минуты 3(
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System