Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Разблокировка ZTE MF180 от Билайна, все симки на УРА!!!
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Morra
Ссылка на это сообщение 22.11.2011 - 02:39 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

модем диджус 180s

Попробуй этой прошивкой.
Наверх
volt796
Ссылка на это сообщение 29.11.2011 - 16:42 Цитата
ID пользователя #580
Зарегистрирован: 24.11.2011 - 19:20

Сообщений: 6
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Ребята, я в УКРАИНЕ-модэм ZTE MF 180S от LIFE. Подойдут ли ваши прошивки на него или чтото другое требуется.? Нигде про life нет информации.Спасибо.....
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 29.11.2011 - 17:08 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
volt796 написал(а) ...

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Ребята, я в УКРАИНЕ-модэм ZTE MF 180S от LIFE. Подойдут ли ваши прошивки на него или чтото другое требуется.? Нигде про life нет информации.Спасибо.....

В модемах MF180S от МТС от DJUICE и LIFE если используется прошивка BD_MF180SV1.0.0B01, то ни какая не подойдёт. Кроме того, что бы разблокировать, там надо паяльником поработать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.05.2012 - 14:44 Цитата
Гость

Замечания:
мне помог вариант перепрошивки, быстро и просто http://www.shop.mts.ru/support/archive_soft/210/216/280104.html!!
Только есть одна особенность, перед тем как заменить прошивку, необходимо установить любую версию коннект менеджера для вашего модема, затем скачиваем прошивку и заменяем ее.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.06.2012 - 15:51 Цитата
Гость

Замечания:
Всем привет сделал как написал Arlekin
Итак я приступил и разблокировке.
вынул из модема сим карту, вставил в юсби, он установил драва и софт билайна, т.к. сим не было прога билайна отключилась. я запустил обновление от МТС, но при нажатии на кнопку загрузка прога отказалась работать т.к. не соответствовала версии прошивки на моём модеме.
Далее я установил плагин для Total Commander, посмотрел видео, начал работать в Total Commander, открыл память модема, скопировал на всякий случай файлы PCUI.VN и ZTEMODEM.ISO к себе на диск.
После взяв копию файла PCUI.VN убрал расширение .VN, получился файл PCUI, открыл его с помощью текстового редактора WordPad, вот содержимое файла:
Integrate version: $BLN_RU_MF180V1.0.0B06
Windows version: $PCW_BLNRUSCOMV1.0.0B03 $PCW_BLNRUSCOMV1.0.0B03
Mac version: $PCM_BLNRUSCOMV1.0.0B03 $PCM_BLNRUSCOMV1.0.0B03
Linux version: $ $
BD_OUTER version: $BD_BLNMF180V1.0.0B02
MODEM_MODEL version: $MF180
PCB version: $P671A1-2.0.0

в редакторе я сделал такую замену:
Integrate version: $MTS_RU_MF180V1.0.0
Windows version: $PCW_MTSRUSCOMV1.0.0 $PCW_MTSRUSCOMV1.0.0
Mac version: $PCM_MTSRUSCOMV1.0.0 $PCM_MTSRUSCOMV1.0.0
Linux version: $ $
BD_OUTER version: $BD_MTSMF180V1.0.0
MODEM_MODEL version: $MF180
PCB version: $P671A1-2.0.0
Далее прошил МТСовской прошивкой для MF180, удалил старые дрова билайна и вот счастье модем определился,но коннект менеджер автоматом не ставится ну и Бог, с ним появился типо съемный диск ZTE кликаю по нему и устанавливается менеджер и еще какие-то дрова. и так в модеме перепрошитого билайна стоит родная карта билайна связи с интернетом нет что делать
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 01.07.2012 - 09:50 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
стоит родная карта билайна связи с интернетом нет что делать

Профиль Билайн настроен?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 10.08.2012 - 13:09 Цитата
Гость

Замечания:
Поставил на MF180 Билайн ISO образ от Кулибина - http://trustday.ru/page.php?5.0
Инструкция по установке - http://trustday.ru/page.php?20
Сама процедура несложная, однако пришлось изрядно повозиться, но в конце концов - установил.
Интерфейс - класс. Симку от Мегафон точно принимает.
Недостатки:
- В разделе Мой Комп. модем теперь вообще не вырисовывается.
- Чувствительность модема довольно низкая и без наружной антенны (нет штекера)
сигнал на Мегафоне у меня в основном - EDGE, а 3G - постоянно срывается.
МТС пока не пробовал, может быть связь будет получше.
Так что - работаю на Е352.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.08.2012 - 16:50 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Недостатки:
- В разделе Мой Комп. модем теперь вообще не вырисовывается.

Модем там вырисовывается только при первой установке, потом пропадает. Если удалить программу модема и снова воткнуть модем то опять появиться.
Наверх
644649343
Fortunit
Ссылка на это сообщение 30.09.2012 - 09:19 Цитата
ID пользователя #1144
Зарегистрирован: 30.09.2012 - 09:10

Сообщений: 2
Здравствуйте всем.Ситуация такова:взял попользоваться модем,но хотелось бы его разлочить и соответственно не навредить,ибо девайс чужой.Какой проверенный способ посоветуете?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 30.09.2012 - 11:09 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
взял попользоваться модем,но хотелось бы его разлочить и соответственно не навредить,ибо девайс чужой.Какой проверенный способ посоветуете?

Прошей этой прошивкой: DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_MOD.exe и будет разлочен.
Наверх
Fortunit
Ссылка на это сообщение 30.09.2012 - 13:51 Цитата
ID пользователя #1144
Зарегистрирован: 30.09.2012 - 09:10

Сообщений: 2
А сам процесс каков?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 30.09.2012 - 14:25 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
В смысле, каков? Берёш прошивку и прошиваеш. Вот и весь процесс.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.11.2012 - 21:21 Цитата
Гость

Замечания:
ZTE MF180 не хотел работать без родной оболочки от билайна, не регистрируется в сети и горит красным.
в терминале последовательно посылает через 45 сек запросы которые выглядят примерно так
+ZOPERTER: 0,FCE6CAF7AF047F96
+ZOPERTER: 0,FCE6CAF7AF047F96
+ZOPERTER: 0,11556925C34F3298

оболочка что-то отвечала на эти запросы и модем продолжал работать через стандартное виндовское подключение, а при закрытии билайновской проги лампочка краснеет.
вылечилось с помощью QPST, подменой файла с именем config на такой же файл только пустой.
Модем и дальше посылает запросы но при этом уже не краснеет
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.01.2013 - 00:18 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте!
Всё прочел но так и не понял полностью. Можно ли разблокировать модем "ZTE MF180 Билайн", то есть не прошивать никакой прошивкой а просто разлочить, чтоб все СИМки принимал?
Пробовал DC-unlock, но DC отвечает как будто модем разлочен, то есть после всего пишет "unlocked" и кнопка "unlock" не бывает активна.
Спасибо!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.01.2013 - 05:11 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Пробовал DC-unlock, но DC отвечает как будто модем разлочен, то есть после всего пишет "unlocked" и кнопка "unlock" не бывает активна.

Вставляеш в модем чужую СИМ карту и потом разблокируеш. DC Unlocker его разблокирует без проблем.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System