Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Разблокировка ZTE MF180 от Билайна, все симки на УРА!!!
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 24.08.2011 - 11:03 Цитата
Гость

Замечания:
я хачу прошиват мадем узбекистане
Наверх
Pendalf
Ссылка на это сообщение 24.08.2011 - 11:12 Цитата
Гость

Замечания:
я хачу прошиват мадем узбекистане

Прошивай, я не против.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.09.2011 - 19:18 Цитата
Гость

Замечания:
Привет всем
подскажите, как переключить ZTE MF180S в режим "только модем" чтоб без всяких флешек?
Пробовал терминалом к нему достучаться - неполучилось
заранее благодарен
Наверх
Prosto
Ссылка на это сообщение 02.09.2011 - 05:19 Цитата
Гость

Замечания:
подскажите, как переключить ZTE MF180S в режим "только модем" чтоб без всяких флешек?

Если в "Мой компьютер" есть папка с модемом, правой кнопкой на модеме и нажать извлечь. Модем определиться системой по новой и будет только модем.
Наверх
SONIC ICQ 613201312
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 08:31 Цитата
Гость

Замечания:
у меня модем МФ 180 от былайна мертва! кода прошивал с МТСовскими обновлениям оно сдохла! когда на комп подключаю на компе вообще ничего не показывает и ни на что не реагирует! &| &-| &o| етс там на модеме какой либо контакт или перемычка чтоб на 20 минут на компе работать (прошить заново) ( кто знает что можно делать как его вернуть хотя бы на свою состоянию? помогите пожалуйста заранее спасибо!
если кто то знает пожалуйста по стучите мне в АСЬКУ 613201312 или на мыло michacker@mail.ruв долгу не останусь!
Наверх
Сергей
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 11:32 Цитата
Гость

Замечания:
етс там на модеме какой либо контакт или перемычка чтоб на 20 минут на компе работать (прошить заново)

Там такие перемычки есть но нужен JTAG программатор, без него не сделаеш.
Наверх
маугли
Ссылка на это сообщение 27.10.2011 - 00:22 Цитата
Гость

Замечания:
здравствуйте, по многочисленным советам решил разлочить мф180. После обновления по с офсайта билайн,он почему-то стал мф626, МТСовская прошивка не лезет - пишет, что версия не совместима, как побороть его?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 27.10.2011 - 00:44 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
маугли написал(а) ...

здравствуйте, по многочисленным советам решил разлочить мф180. После обновления по с офсайта билайн,он почему-то стал мф626, МТСовская прошивка не лезет - пишет, что версия не совместима, как побороть его?

А ты его какой прошивкой прошивал, от MF626 что ли? Если ты не убил его этой прошивкой то тебе повезло. Обновлять надо было родной прошивкой от MF180. Пробуй шить этой прошивкой, она не проверяет совместимость. Только смотри в архиве две прошивки, шей этой: DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_MOD.exe
Наверх
маугли
Ссылка на это сообщение 27.10.2011 - 17:49 Цитата
Гость

Замечания:
я же написал, что прошивка с офсайта билайн, от мф180 была. модем не убился, с родной симкой работает, но по новой не прошивается ни МТСовской ни билайновской прошивкой, пишет, что версия не совместима. Может билайновцы лоханулись, и воткнули файл прошивки не от той модели - хз. но в коннект-менеджере в информации о модеме стоит теперь MF626.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 28.10.2011 - 02:19 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Может билайновцы лоханулись, и воткнули файл прошивки не от той модели

Я тебе ссылку выше дал, не подходит что ли?
Наверх
маугли
Ссылка на это сообщение 29.10.2011 - 09:42 Цитата
Гость

Замечания:
Ай,спасибо тебе огромное, добрый человек, модем на ура заработал с мтсовской симкой, чего, собственно, я и добивался. Дай Бог тебе здоровья!
Наверх
маугли
Ссылка на это сообщение 31.10.2011 - 15:45 Цитата
Гость

Замечания:
Уважаемый Graf, скажите, а если теперь прошить его kulibin точка ехе, (второй в Вашей ссылке) будет он работать? (уж больно красивый интерфейс на картинке, да и привлекают уже забитые профили всех операторов.)
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 31.10.2011 - 16:03 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
маугли написал(а) ...

Уважаемый Graf, скажите, а если теперь прошить его kulibin точка ехе, (второй в Вашей ссылке) будет он работать? (уж больно красивый интерфейс на картинке, да и привлекают уже забитые профили всех операторов.)

Прошивать не обязательно, просто смени ISO образ и всё.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.11.2011 - 22:29 Цитата
Гость

Замечания:
почему прошивается до 50% и выбивает, дальше не хочет((???
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.11.2011 - 22:31 Цитата
Гость

Замечания:
модем диджус 180s

Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System