Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Разблокировка ZTE MF180 от Билайна, все симки на УРА!!!
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Матвей
Ссылка на это сообщение 10.07.2011 - 18:50 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
У меня версия прошивки BLN_RU_MF180V1.0.0B07, меняю BLN на MTS

В смысле, меняю BLN на MTS?
Наверх
Virgilij
Ссылка на это сообщение 10.07.2011 - 22:04 Цитата
ID пользователя #67
Зарегистрирован: 03.12.2010 - 00:06

Сообщений: 23
Да как в первом посту писано было, да уже и не важно в принципе.. Для тех, у кого версия прошивки новее чем BLN_RU_MF180V1.0.0B06 (у меня стояла BLN_RU_MF180V1.0.0B07), нужно прошить оригинальную прошу от мтс, этого достаточно, ничего не сохранял и не заливал ни до, ни после прошивки, всё работает.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.07.2011 - 10:57 Цитата
Гость

Замечания:
может кто поможет мне с моим модемом? вообщем был у меня мф180 от мтс, я его разблокировал и он стал с мегафоном работать, нормально ловил 3ж и с открытым коннект менеджером можно было запустить ждущмий режим.. но чет он перестал работать, ну и хрен с ним еще лежал у меня от билайна такой же мф180, вообщем мучаю его сейчас.. если прошить его версией DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03 тогда он совсем не ловит сеть 3ж, но в ждущий режим с открытым КонМен переходит. если просто заливаю бэкап мтсовский (скачал в инете), то сеть 3ж ловит нормально, но в ждущий режим при открытом КОнМен не переходит..
может у кого мф180 с мтс прошей и норм работает ловит сеть 3ж и можно перейти в ждущий режим (а то мне с ноутом без этого никак), поделитесб бэкапом..
(с) Domen
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 30.07.2011 - 11:30 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Гость написал(а) ...

может у кого мф180 с мтс прошей и норм работает ловит сеть 3ж и можно перейти в ждущий режим (а то мне с ноутом без этого никак), поделитесб бэкапом..
(с) Domen

Вот здесь посмотри есть кишки какие то. Без ISO. Если надо будет поищу.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.07.2011 - 15:26 Цитата
Гость

Замечания:
Да толку с этих фалов без исошника.. нужно именно все..
(с) Domen
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 30.07.2011 - 16:11 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Гость написал(а) ...

Да толку с этих фалов без исошника.. нужно именно все..
(с) Domen

ZTEMODEM.ISO ISO образ модема ZTE MF180 от МТС Россия.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 31.07.2011 - 16:30 Цитата
Гость

Замечания:
ага, спасиб, но чет все равно не робит. ладно придется пользоваться Etisalat USB modem
(c) Domen
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.08.2011 - 03:51 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Сегодня сдал по гарантии,но отправят в сервисный центр для восстановления или выяснения причин неработоспособности.Указал причину,что не определяется системой и не горит индикатор на модеме.

УРА! Сегодня пришёл модем с гарантийки,сейчас буду его снова пытать.
Интересно,а если опять постигнет неудача,то снова возьмут на ремонт или на верёвочку и на шею,в виде свистка?
Наверх
sergey
Ссылка на это сообщение 18.08.2011 - 17:38 Цитата
Гость

Замечания:
Интересно,а если опять постигнет неудача,то снова возьмут на ремонт или на верёвочку и на шею,в виде свистка?

Ну теперь то опыт уже есть, так что неудача тебя обойдёт.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.08.2011 - 07:42 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Гость написал(а) ...

Сегодня сдал по гарантии,но отправят в сервисный центр для восстановления или выяснения причин неработоспособности.Указал причину,что не определяется системой и не горит индикатор на модеме.

УРА! Сегодня пришёл модем с гарантийки,сейчас буду его снова пытать.
Интересно,а если опять постигнет неудача,то снова возьмут на ремонт или на верёвочку и на шею,в виде свистка?

Ух!Наконец-то получилось его прошить.Теперь он всеяден.Только минус,что не показывает балланс на билайне и на мегафоне.Всё только связанное с МТС.ВИДИМО В МЕНЕДЖЕРЕ НЕ ЗАЛОЖЕНО,ЧТОБ НЫРЯТЬ НА СЕРВЕРА ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 19.08.2011 - 07:48 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Теперь он всеяден.Только минус,что не показывает балланс на билайне и на мегафоне.Всё только связанное с МТС.ВИДИМО В МЕНЕДЖЕРЕ НЕ ЗАЛОЖЕНО,ЧТОБ НЫРЯТЬ НА СЕРВЕРА ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ.

Зацени, в самом низу страницы.
Наверх
Lena
Ссылка на это сообщение 23.08.2011 - 17:01 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте!
Живу в Украине, но часто бываю в России и потому хочу спросить, если прошить модем ZTE MF180 от Beeline Россия будет ли работать на симке Билайн RU?
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 23.08.2011 - 18:34 Цитата
Гость

Замечания:
если прошить модем ZTE MF180 от Beeline Россия будет ли работать на симке Билайн RU?

Lena: Не совсем понятно, если модем Билайн Россия то на СИМке Билайн RU но в любом случае будет работать. Или Вы хотите прошить под Украинского оператора?
Наверх
Lena
Ссылка на это сообщение 24.08.2011 - 07:48 Цитата
Гость

Замечания:
Или Вы хотите прошить под Украинского оператора?

Да! Сможет ли он работать и если нет стоит ли тогда прошивать.
Благодарю за оказанную помощь!!!
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 24.08.2011 - 08:00 Цитата
Гость

Замечания:
Да! Сможет ли он работать и если нет стоит ли тогда прошивать.
Благодарю за оказанную помощь!!!

У вас там (Украина) разные операторы используют разные стандарты связи, смотря какой оператор а то может и не работать. Я сам не с Украины поэтому точно сказать не могу.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System