Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Разблокировка ZTE MF180 от Билайна, все симки на УРА!!!
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 13.06.2011 - 13:10 Цитата
Гость

Замечания:
Сегодня сдал по гарантии,но отправят в сервисный центр для восстановления или выяснения причин неработоспособности.Указал причину,что не определяется системой и не горит индикатор на модеме.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.06.2011 - 13:19 Цитата
Гость

Замечания:
Сегодня сдал по гарантии,но отправят в сервисный центр для восстановления или выяснения причин неработоспособности.Указал причину,что не определяется системой и не горит индикатор на модеме.

Напиши о результатах.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.06.2011 - 13:35 Цитата
Гость

Замечания:
Интересно RIFF Book и JTAG видят что напортачено и что осталось в файловой системе модема?Тогда откажут в сервисе или обмене,если там ничего не обнаружат,то просто поменяют.Но результат скажу только через неделю.В принципе 270 руб на ветер за свисток.Это не деньги сейчас.Взял для эксперементов над ним.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.06.2011 - 11:51 Цитата
Гость

Замечания:
ПЕРЕПРОШИВКА MF180 ОТ БИЛАЙНА
У кого-нибудь такой метод сработал?Что получилось из этого,без лукавства и хвостовства.УБИЙСТВО МОДЕМА ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧИЙ СВИСТОК?
:

СТОИТ ЛИ ПРОБОВАТЬ ТАКОЙ МЕТОД?

-------------------------------------------------------------------------------------------
Для объёмных текстов пользуемся кнопкой "спойлер"


[ Редактирование 14.06.2011 - 12:16 ]
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 14.06.2011 - 12:08 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
СТОИТ ЛИ ПРОБОВАТЬ ТАКОЙ МЕТОД?

Да говорят просто прошиваеш Билайн МТСовской прошивкой без всяких замен и всё работает. Сам правда не пробовал но вот пишут.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.06.2011 - 13:59 Цитата
Гость

Замечания:
Я пролистал много страничек и форумов,но все умничают и никто сам не делал.Поэтому и спросил.И к тому же прошивают воснавном MF180 от МТС,а от БИЛАЙН практически ответов нет.
Наверх
alekin
Ссылка на это сообщение 14.06.2011 - 14:43 Цитата
ID пользователя #224
Зарегистрирован: 20.02.2011 - 12:34

Сообщений: 5
СТОИТ ЛИ ПРОБОВАТЬ ТАКОЙ МЕТОД?


конечно стоит! у меня как только получилось. так я сразу и создал эту тему пока не забыл.
Наверх
sergey
Ссылка на это сообщение 14.06.2011 - 15:10 Цитата
Гость

Замечания:
alekin написал(а) ...

СТОИТ ЛИ ПРОБОВАТЬ ТАКОЙ МЕТОД?


конечно стоит! у меня как только получилось. так я сразу и создал эту тему пока не забыл.

Обновлять программное обеспечение модема нужно или нет,перед прошивкой?Модемы не заблокированы?
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 16.06.2011 - 07:19 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Гость написал(а) ...

ПЕРЕПРОШИВКА MF180 ОТ БИЛАЙНА
У кого-нибудь такой метод сработал?Что получилось из этого,без лукавства и хвостовства.УБИЙСТВО МОДЕМА ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧИЙ СВИСТОК?


Вообщето я уже писал что можно обойтись без замены файлов.
[quote]
MF180 MTS <> BEELINE Россия перепрошивка
Превращаем модем MF180 BEELINE RUSSIA БИЛАЙН Россия в модем MF180 MTS RUSSIA МТС Россия
Для перепрошивки не надо предварительно записывать какие либо файлы в модем... Просто перепрошиваем и все...
http://fileshare.in.ua/4111966
http://mag56.ru/polnyy-spisok-vsego-sayta
http://mag56.ru/polnyy-spisok-vsego-sayta
убирайте пробелы в ссылках если не будет открываться
[/quote1308208641]
Или смотрите информацию у меня в подписи.
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 16.06.2011 - 10:59 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо,буду ждать результата с сервисного центра модем,если вернут или обменяют и снова возьмусь за эксперимент.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.06.2011 - 13:45 Цитата
Гость

Замечания:
Если модем не определился, нужно установить дрова от Модема ZTE MF180 и будет счастье, у меня ралоченный модем и именно билайн узбекистан в конце версии прошивки стояла S!!! Единственно что конект менеджер да дрова отдельно на флешке носить приходится, а так работает...
Наверх
anatmix
Ссылка на это сообщение 26.06.2011 - 06:15 Цитата
ID пользователя #413
Зарегистрирован: 26.06.2011 - 06:05

Сообщений: 1
Спасибо alekin - сделал так,как написано в 1 сообщении-прошил 4 модема MF 180 от Билайна.Все отлично работают.
Наверх
strix-iwan
Ссылка на это сообщение 30.06.2011 - 08:02 Цитата
Гость

Замечания:
А у меня виснет на 80% а потом выходит ошибка. Установка не выполнена, попробуйте повторить.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 30.06.2011 - 08:14 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
strix-iwan написал(а) ...

А у меня виснет на 80% а потом выходит ошибка. Установка не выполнена, попробуйте повторить.

Посмотри здесь, второе сообщение, может подойдёт такой способ.
Наверх
Virgilij
Ссылка на это сообщение 10.07.2011 - 18:19 Цитата
ID пользователя #67
Зарегистрирован: 03.12.2010 - 00:06

Сообщений: 23
У меня версия прошивки BLN_RU_MF180V1.0.0B07, меняю BLN на MTS - эффекта никакого, пишет о несовпадение версий прошивок..
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System