Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Разблокировка ZTE MF180 от Билайна, все симки на УРА!!!
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
alekin
Ссылка на это сообщение 06.03.2011 - 18:17 Цитата
ID пользователя #224
Зарегистрирован: 20.02.2011 - 12:34

Сообщений: 5
только надо пробелы убрать
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.03.2011 - 18:24 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
в моей первой ссылке официальный сайт мтс с которого я качал прошивку был заменён на файл в shareflare.net
вот официальный сайт:
http://www.shop.mts.ru/support/archive_soft/210/216/280104.html

Поправил. Спасибо за замечание.
Наверх
644649343
Vic1909
Ссылка на это сообщение 09.03.2011 - 13:48 Цитата

ID пользователя #253
Зарегистрирован: 09.03.2011 - 13:47

Сообщений: 1
Кто сталкивался с модемами mf180 от Узбекского Би???Там прикол такой во первый после подмены PCUI что бы влить прошиву от МТС не получилось с 1го раза пишет не совместимы версии со 2го раза после замены всей файловой системы кроме образа на файловую систему от МТС получилось запустить прошивку но она пошла очень странно все модем перешел в режим загрузки но не погас вообще а загрузка шала и был только 1 диагностик порт после выхода из режима загрузки все написанно успешно и софт стоит от мтс но пишет что нет симки видать защита где то в другом месте зарыта!Даже платный ДС унлокер пишет ошибка чтения блокировки...это то то новое до этого кучу билайновских Российских 180 как семечки лочил а тут косяк!Кто сталкивался???Заранее благодарю!
Наверх
264329020
Viktor
Ссылка на это сообщение 09.03.2011 - 14:51 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Кто сталкивался с модемами mf180 от Узбекского Би???

Где то здесь уже задавали такой вопрос, ответ был что Узбекистан пока не прошивается.
Наверх
baha30
Ссылка на это сообщение 10.03.2011 - 20:37 Цитата
ID пользователя #244
Зарегистрирован: 03.03.2011 - 10:31

Сообщений: 5
Привет Shura!

а вкаком смысле переделовать по железу
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 15.03.2011 - 12:14 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
baha30 написал(а) ...

Привет Shura!

а вкаком смысле переделовать по железу

В прямом. разбирать модем и паять внутри
Наверх
210649900
baha30
Ссылка на это сообщение 18.03.2011 - 04:29 Цитата
ID пользователя #244
Зарегистрирован: 03.03.2011 - 10:31

Сообщений: 5
Добрый день!

Я всё ещё насчет модема Beeline Uzbekistan MF 180S
а что если в файле config изменить содержание как написано выше в посте alekina
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 18.03.2011 - 10:39 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Я всё ещё насчет модема Beeline Uzbekistan MF 180S
а что если в файле config изменить содержание как написано выше в посте alekina

А не пробовал сломанным DC-Unlocker разблокировать. Простые ZTE MF180 он легко разлачивает, может с этим прокатит. Попробуй.

[ Редактирование 04.11.2011 - 23:49 ]
Наверх
baha30
Ссылка на это сообщение 26.03.2011 - 10:51 Цитата
ID пользователя #244
Зарегистрирован: 03.03.2011 - 10:31

Сообщений: 5
Да пробовал
не берет (он даже его не распознаёт)

а вот МТС-кий 180 он распазнает и разлачивает.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 26.03.2011 - 11:50 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Да пробовал
не берет (он даже его не распознаёт)
а вот МТС-кий 180 он распазнает и разлачивает.

Есть способ но не надёжный и опасный. Если не боишся убить можеш попробовать. Здесь.
Наверх
ROMA-uz
Ссылка на это сообщение 10.06.2011 - 14:35 Цитата
Гость

Замечания:
Спасиб тебе Матвей

Наверх
sergey
Ссылка на это сообщение 12.06.2011 - 08:53 Цитата
Гость

Замечания:
Куил свистульку от билайна.Начал изучать,как сделать из неё всевозможности с другими операторами,ну чтоб все SIM-ки принимала.По форумам и по советам спецыалистов,сперва разблочил его,затем обновил программу на модеме от билайн DL_MF180_BLN_RU_EUV1.00.00.exe-модем принял.Затем перепрошил программой Globe_MF626_M02_Uptool,дошло до 98% и процесс завис.Дождался порядка 2-х часов-без изменений.Процессор тянул 98%.Предпринял попытку остановить процесс,и восстановить недопрошитый модем файлами partition.mbn и efs.mbn.Модем перестал вообще подавать признаки жизни.Родную программу от билайна с компа снёс.Драйвера теперь от модема не устанавливаюся,порт не определяется-ни на боковой панели,не на задней панели системника.И контрольная лампочка на модеме не горит.Что мне делать?ПОМОГИТЕ!SOS!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.06.2011 - 08:59 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Куил свистульку от билайна.Начал изучать,как сделать из неё всевозможности с другими операторами,ну чтоб все SIM-ки принимала.По форумам и по советам спецыалистов,сперва разблочил его,затем обновил программу на модеме от билайн DL_MF180_BLN_RU_EUV1.00.00.exe-модем принял.Затем перепрошил программой Globe_MF626_M02_Uptool,дошло до 98% и процесс завис.

Читаем и делаем вывод, как не надо издеваться над модемами. Ни когда не шейте модем прошивкой от модема другой марки, получите труп.
Модем перестал вообще подавать признаки жизни.Родную программу от билайна с компа снёс.Драйвера теперь от модема не устанавливаюся,порт не определяется-ни на боковой панели,не на задней панели системника.И контрольная лампочка на модеме не горит.Что мне делать?ПОМОГИТЕ!SOS!

Теперь только сделать брелок для ключей.
Наверх
644649343
sergey
Ссылка на это сообщение 13.06.2011 - 12:43 Цитата
Гость

Замечания:
ЧТО И ПРАДА ЧТОЛЬ,ТОЛЬКО ДЛЯ БРЕЛКА ПОЙДЁТ. А СЕВИСНЫЙ ЦЕНТР СМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ ИЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ ГДЕ НАПОРТАЧИЛ И ЧТО ТУДА ВОГНАЛ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.06.2011 - 12:56 Цитата
Гость

Замечания:
Сервисный центр помочь сможет, но стоить это будет скорее всего не сто рублей. Проще купить новый. Или попробовать обменять по гарантии. Они такие убитые меняют, надо только придумать что то типа: "Перестал определяться системой"
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System