Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
pogranc
Ссылка на это сообщение 16.02.2011 - 18:02 Цитата
ID пользователя #220
Зарегистрирован: 16.02.2011 - 17:19

Сообщений: 6
b]Привет всем. подскажите приобрел 3g модем билайн ZTE MF-180 прошитый под всех операторов , симка utel. Менеджер тоже билайн , все работает - только не устраивает то что не могу проверить баланс и пополнить счет. Посоветовали установить от utel , поставил, всё получилось, но после входа в интернет через минуту выкидует постояно, надо только отключаться и заходить заново и тоже выкидует. Только хочу добавить U-manager для ZTE FM-100. Может надо U-manager для ZTE FM-180? или причина в другом?
Подскажите ?[/b]!li
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 16.02.2011 - 18:33 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
всё получилось, но после входа в интернет через минуту выкидует постояно, надо только отключаться и заходить заново и тоже выкидует.

Попробуй удали файл nodownload.flg в файловой системе модема.
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 16.02.2011 - 21:08 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
pogranc написал(а) ...

b]Привет всем. подскажите приобрел 3g модем билайн ZTE MF-180 прошитый под всех операторов , симка utel. Менеджер тоже билайн , все работает - только не устраивает то что не могу проверить баланс и пополнить счет. Посоветовали установить от utel , поставил, всё получилось, но после входа в интернет через минуту выкидует постояно, надо только отключаться и заходить заново и тоже выкидует. Только хочу добавить U-manager для ZTE FM-100. Может надо U-manager для ZTE FM-180? или причина в другом?
Подскажите ?[/b]!li

Причина в том что модемы Билайн имеют специфическую блокировку... в Данном модеме отключена функция проверки сим карт в дашбоарде(патченный БИД)... но как только вы его поменяете на чужеродный блокировка восстанавливается! удалите флаг как вам посоветовали если не поможет верните назад файл перешейте МТС прошивкой отсюда http://www.gsmforum.ru/threads/107088 в последствии можете использовать оба дашбоарда.. Билайн и МТС
Наверх
210649900
pogranc
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 16:44 Цитата
ID пользователя #220
Зарегистрирован: 16.02.2011 - 17:19

Сообщений: 6
Раскажи подробней, где он находится nodownload.flg , если в( Program Files, USB-модем Билайн), там его нет?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 16:51 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
pogranc:
Раскажи подробней, где он находится nodownload.flg , если в( Program Files, USB-модем Билайн), там его нет?

nodownload.flg находиться в файловой системе модема т.е. в самом модеме. Посмотреть можно программой Total Comander с плагином EFS или программой QPST.

[ Редактирование 26.03.2015 - 17:09 ]
Наверх
pogranc
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 17:18 Цитата
ID пользователя #220
Зарегистрирован: 16.02.2011 - 17:19

Сообщений: 6
Где скачать прогр.QPST.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 17:49 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Где скачать прогр.QPST.

Я же дал ссылку выше.
Как пользоваться QPST:
:

Файл скопируй на всякий случай, вдруг понадобиться. Файлы можно просто перетаскивать из окна в окно.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 30.06.2011 - 13:35 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Вот симпатичный менеджер подключений от Колумбийской компании TIGO. Только гад не по русски всё, но в принципе и так всё ясно. Проверял на ZTE MF180 от МТС. Голос работает, СМС работает, только вот баланс не нашёл как проверять.





Скачать ISO образ, и установить с помощью QPST.

[ Редактирование 26.03.2015 - 16:59 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.07.2011 - 11:54 Цитата
Гость

Замечания:
Как прошить модем ZTE MF180 от Билайн под Мегафон?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 06.07.2011 - 13:11 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

Как прошить модем ZTE MF180 от Билайн под Мегафон?

Здесь второе сообщение.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.07.2011 - 13:18 Цитата
Гость

Замечания:
Там под МТС вроде...
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 06.07.2011 - 13:24 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

Там под МТС вроде...

Это прошивка МТС, она снимает блокировку. Потом можно ставить любую СИМку. Только профиль надо будет настроить мегафон.
У тебя какая сейчас версия firmware на модеме?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 06:38 Цитата
Гость

Замечания:
Незнаю,как узнать?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 11:59 Цитата
Гость

Замечания:
Незнаю,как узнать?

Скачать DC Unlocker и посмотреть. Где то на сайте был.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.07.2011 - 14:20 Цитата
Гость

Замечания:
У меня производитель zte corporation,а в программе есть zte datacards,я выбрал этого производителя, модели zte mf180 нету, есть три модели 100, рядом с одной в скобках подписанно (Kyivstar) и 332-668.Что делать?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System