Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
модем билайн zte mf180 не устанавливается ?
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
adam
Ссылка на это сообщение 22.03.2012 - 20:33 Цитата
ID пользователя #823
Зарегистрирован: 22.03.2012 - 20:27

Сообщений: 3
короче я скачал для него прошивку отсюда , мтс конект . Удалил бид, начал установить прош и с места не двинулась , отмену сделал , а потом снова спробовал установить модем бид , не появляется ни как.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 23.03.2012 - 05:25 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Удалил бид, начал установить

Надо было с начала установить прошивку, а потом удалять БИД. А теперь только на помойку.
Наверх
adam
Ссылка на это сообщение 23.03.2012 - 06:08 Цитата
ID пользователя #823
Зарегистрирован: 22.03.2012 - 20:27

Сообщений: 3
нет конечно на помойку не собираюсь выбросить , когда у меня это случилось первый раз , я переустановил комп . И все на свое место вернулось , а теперь опять не хочу петеустановку делать , решил может есть какой нибудь вариант !
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 23.03.2012 - 06:14 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
решил может есть какой нибудь вариант !

Попробуй в другой COM порт.
Посмотри в "Мой компьютер" CD ROM модема и выполни установку от туда.
Наверх
Кулибин
Ссылка на это сообщение 23.03.2012 - 07:09 Цитата
Гость

Замечания:
adam написал(а) ...

нет конечно на помойку не собираюсь выбросить , когда у меня это случилось первый раз , я переустановил комп . И все на свое место вернулось , а теперь опять не хочу петеустановку делать , решил может есть какой нибудь вариант !

Есть.
1 Специальной прогой почистить комп от остатков дров.
2 Скачать с интернета любой Билайновский БИД и установить его в ручную. (можно и МТС КМ)
3 После этого просто перепрошить модем.
4 Шить без симки
Вот и всё и все будет ОК
Либо есле не хотите перешивать модем... Потом после выполнения всех пунктов 1-2 Заменить ISO Билайна на ISO патченого Билайна и все.
Есличто то могу дать и аську и электронку если в этом будет необходимость...
Наверх
adam
Ссылка на это сообщение 23.03.2012 - 07:32 Цитата
ID пользователя #823
Зарегистрирован: 22.03.2012 - 20:27

Сообщений: 3
спасибо вам друзья большое , но я уже переустановил комп
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System