Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Важное по разблокировке всех моделей.
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Способ разблокировки Huawei E150,E160
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 19.03.2012 - 21:07 Цитата
Гость

Замечания:
В БИДовском E160G две залочки сим и оператор.Если шьете не разлоченный -модем получаете свисток с убитым загрузчиком.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.03.2012 - 21:35 Цитата
Гость

Замечания:
Если убили автозагрузку то подключие живой модем\практичски любой HUAWEI\установите .Потом вставьте свой модем\если он определяется хтябы как не известное устройство\он определится.Ничего не передергивать.Шьете Мегафоном\он востанавливает загрузчик\
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 10:00 Цитата
Гость

Замечания:
У меня Е150 никак не хочет работать с симкой Мегафон
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 10:10 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

У меня Е150 никак не хочет работать с симкой Мегафон

Печально конечно что он у тебя не работает с СИМ картой Мегафон.
Сложность заключается в том что штатный экстрасенс в отпуске.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 11:52 Цитата
Гость

Замечания:
даладно !rulei




Наверх
Александр
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 12:19 Цитата
Гость

Замечания:
Кто сталкивался, подскажите: Модем Билайновский E150. Захотел разлочить. калькуляторами не получилось. Решил сменить прошивку, на вышеуказанную E150Update_11.609.82.02.143.B427.exe, при запросе пароля указал флэшкод. Замена ПО пошла и оборвалась через десяток секунд по неизвествной причине. Код ошибки я не знаю, там технические подробности. Теперь мой модем на прошивку вообще не становится. Комп его видит не полностью, мигает зеленым раз в секунду. Как диск уже не появляется в проводнике. Если устанавливаю драйвера отдельно, то при попытке инициализировать установку тойже прошивкой, пишет что imei модема ERROR. И версии программ не те, и нельзя устанавливать. В диспетчере устройств есть порт модема 3 и 4 порт. Но установщик либо вообще пишет что устройство не подключено и бла-бла
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 12:37 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
В диспетчере устройств есть порт модема 3 и 4 порт.

Как порты называются?
Наверх
Александр
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 12:44 Цитата
Гость

Замечания:
На COM4 сидит HUAWEI Mobile Connect - 3G PC Interface, а на COM3 HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 13:10 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Александр написал(а) ...

На COM4 сидит HUAWEI Mobile Connect - 3G PC Interface, а на COM3 HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem

Это плохо! Отсутствие HUAWEI Mobile Connect - 3G Application interface прямо указывает что слетел IMEI. Пробуй восстановить, если не получиться то дело труба.
Ещё можно попробовать восстановить этой программой, правда она для других модемов но тебе терять уже нечего. Короче запускаеш её, если модем определиться то делаеш: Operation-Backup NvItems. Файл бекапа сохраниться в той папке откуда запустиш программу. Если этот файл открыть редактором Notepad++ то IMEI будет в строке 207, задом наперёд т.е. так как по ссылке которую я дал ранее. Примерно так:
:

Это мой IMEI от другого модема, вместо х там цифры. Впишеш свой если знаеш то же наоборот и потом в той же проге: Operation-Restore NvItems.

[ Редактирование 16.04.2012 - 13:16 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 13:13 Цитата
Гость

Замечания:
Филорет, спасибо, буду пробовать.
Наверх
Александр
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 13:45 Цитата
Гость

Замечания:
QPST не видит модем к сожалению. Исправный Е220 читает и прочая. А вторая прога e367u2_unlocker.exe вообще не видит и второго модема (я их подключал по очереди, врозь, вместе). Буду искать далее. Может быть восстанавливать по JTAG прийдется. Нашелл ссылку, но не знаю применимо это к моему модему или нет. Он есть в списке "лечимых", но какая степень убитости моего Е150, вот вопрос. Конечно проще купить еще какой нибудь, к примеру Е173 от мегафона хорошо разлочивается, без перешивок. А люди даже 90 рублевые лампочки-сберегайки ремонтируют, и не считают это зазорным (правда если получается и ессно для себя). :sdfgh:
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 14:26 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
к примеру Е173 от мегафона хорошо разлочивается, без перешивок.

Не все они сейчас хорошо разблокируются, последние модели Е173 даже платно не получается.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.05.2012 - 05:19 Цитата
Гость

Замечания:
народ кинте сылку для прошивки модема билайн е150, пожалуйста!!!!
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 30.05.2012 - 05:29 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

народ кинте сылку для прошивки модема билайн е150, пожалуйста!!!!

Держи ссылку на Е150.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.08.2012 - 18:48 Цитата
Гость

Замечания:
Прошиваю билайновсикй модем у150, скачал прошивку, ввожу пароль (флэш код), но он пишет что не верный. В чем дело???
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System