Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Ganjubas
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 15:14 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте! Пользовался модем Huawei e171 от МТС и не жаловался, как вдруг он начал отключатся... Тоесть соединение прервано. При подключение пишет модем не найден. Я попробовал выдернуть и снова воткнуть, и тут началось... Модем никак не отображается на компьютере (проверено на 3-х машинах) и горит тупо зелёный светодиод! Даже без сим-карты результат очевиден! Погуглив я выяснил, что на него прошивок нет, но катит от e173 мегафон. Не ставится! "The data card can`t be found. Error Code: 2" Вообщем без сим-карты в любом компе горит зелёным и не отображается!!! Люди добрые помогите! С ним реально что нибудь сделать??? Заранее благодарен!

P.S Пользоваться e1550 ваще не тема!
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 15:17 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Погуглив я выяснил, что на него прошивок нет, но катит от e173 мегафон.

У тебя сейчас какая версия ПО на модеме стоит?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 15:25 Цитата
Гость

Замечания:
Viktor написал(а) ...

Погуглив я выяснил, что на него прошивок нет, но катит от e173 мегафон.

У тебя сейчас какая версия ПО на модеме стоит?

Без понятия! Родная версия наверно! Как посмотреть если он не отображается???
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 15:39 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Родная версия наверно!

Трудно тебе что то посоветовать не зная прошивку. Попробуй установить эти драйвера, может увидит, если у тебя модем с новой версией прошивки то эти.
Наверх
Ganjubas
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 18:17 Цитата
Гость

Замечания:
Viktor написал(а) ...

Родная версия наверно!

Трудно тебе что то посоветовать не зная прошивку. Попробуй установить эти драйвера, может увидит, если у тебя модем с новой версией прошивки то эти.

Хм... Попробовал... Ему похеру! Он на это не ведётся :( Есть ещё версии как оживить? Через какую прогу его можно проверить, ну там прошивка и всё такое?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 18:30 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Хм... Попробовал... Ему похеру! Он на это не ведётся

Ты его ни в какие режимы не переключал АТ командами?
Или попробуй этот дашборд установить на комп, может зацепит модем.
Или удалить всё что связано с модемом и попробовать поставить снова. Другие компы где ты пробовал чистые были, без ПО модемов?
Наверх
Ganjubas
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 18:46 Цитата
Гость

Замечания:
Viktor написал(а) ...

Хм... Попробовал... Ему похеру! Он на это не ведётся

Ты его ни в какие режимы не переключал АТ командами?
Или попробуй этот дашборд установить на комп, может зацепит модем.
Или удалить всё что связано с модемом и попробовать поставить снова. Другие компы где ты пробовал чистые были, без ПО модемов?

Команды не ставил, дашборд попробую... Хороший влпрос насчёт ПО. Вроде были чистые...
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 19:14 Цитата
Гость

Замечания:
Ganjubas написал(а) ...

Viktor написал(а) ...

Хм... Попробовал... Ему похеру! Он на это не ведётся

Ты его ни в какие режимы не переключал АТ командами?
Или попробуй этот дашборд установить на комп, может зацепит модем.
Или удалить всё что связано с модемом и попробовать поставить снова. Другие компы где ты пробовал чистые были, без ПО модемов?

Команды не ставил, дашборд попробую... Хороший влпрос насчёт ПО. Вроде были чистые...


По прежнему не видит...
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 19:29 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
По прежнему не видит...

Тогда я не знаю, кранты ему наверное.
Попробуй ещё этой программой почистить ДУ, удаляй всё что связано с Huawei, модем перед этим вытащи.
Наверх
Ganjubas
Ссылка на это сообщение 10.03.2012 - 15:23 Цитата
Гость

Замечания:
Viktor написал(а) ...

По прежнему не видит...

Тогда я не знаю, кранты ему наверное.
Попробуй ещё этой программой почистить ДУ, удаляй всё что связано с Huawei, модем перед этим вытащи.

Вообщем спасибо за внимание, я устранил неполадку)) Просто разбил об стену! Щас он хоть не горит, а просто не отображается! снёс всё и поставил чисто e1550! Так вот, теперь тут проблема... Через 1-10 мин он отключает инет.. Как пофиксить?
Наверх
Wizard
Ссылка на это сообщение 10.03.2012 - 15:43 Цитата
Гость

Замечания:
Через 1-10 мин он отключает инет.. Как пофиксить?

Проблем много может быть: СИМка виновата, питания не хватает, вирус на компьютере, файрвол может блокировать и т.д.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System