Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
gubs
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 09:22 Цитата
ID пользователя #786
Зарегистрирован: 08.03.2012 - 09:19

Сообщений: 13
соответственно и драйвера установить не могу, лампочка горит. Был прошит глобой и удалены флаги. Хотел восстановить-не получается
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 09:42 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Хотел восстановить-не получается

Посмотри здесь, похожее обсуждали.
Наверх
644649343
gubs
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 09:48 Цитата
ID пользователя #786
Зарегистрирован: 08.03.2012 - 09:19

Сообщений: 13
там не то-у меня компьютер вообще не видит модем-не видно на каой ком порт садится и садится ли вообще
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 09:54 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
gubs написал(а) ...

там не то-у меня компьютер вообще не видит модем-не видно на каой ком порт садится и садится ли вообще

В "Мой компьютер" как CD ROM отображается? После прошивки старое ПО было удалено?
Наверх
644649343
gubs
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 10:04 Цитата
ID пользователя #786
Зарегистрирован: 08.03.2012 - 09:19

Сообщений: 13
был прошит глобой и уделены "флаги" для работы с дир320, сейчас вообще никак не определяется в диспетчере устройств
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 10:16 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
сейчас вообще никак не определяется в диспетчере устройств

Может ответиш на мой вопрос.

[ Редактирование 08.03.2012 - 10:16 ]
Наверх
644649343
gubs
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 10:30 Цитата
ID пользователя #786
Зарегистрирован: 08.03.2012 - 09:19

Сообщений: 13
я ж написал-никак не отображается, ни как СДром, ни как модем. даже не брякает комп при подключении
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 10:46 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
gubs написал(а) ...

я ж написал-никак не отображается, ни как СДром, ни как модем. даже не брякает комп при подключении

Про CD ROM ты не писал, если он не отображается в ДУ то это не значит что он не будет отображать как диск. А если ПО стоит то он не будет брякать. Я эти вопросы себе что ли задаю.
Попробуй скачать драйвера что ниже и установи. Перед этим модем вытащи. После установки драйверов воткни модем и посмотри что будет. Драйвера.

[ Редактирование 16.04.2012 - 09:04 ]
Наверх
644649343
gubs
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 11:55 Цитата
ID пользователя #786
Зарегистрирован: 08.03.2012 - 09:19

Сообщений: 13
драйвера скачал, запустил ехе-шник, только ничего не происходит. и после этого свисток не отображается в диспетчере
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 12:11 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Предыдущее ПО от модема установлено? Если да то удали его и почисти комп от остатков и пробуй установить модем. Попробуй воткнуть модем в другой COM порт.
Наверх
644649343
gubs
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 12:16 Цитата
ID пользователя #786
Зарегистрирован: 08.03.2012 - 09:19

Сообщений: 13
по не ставилось, модем работал на даче в связке с роутером дир-320. модем не устанавливается. как воткнуть в другой ком-порт? усб? пробовал в разные усб разъемы и на другом компе пробовал-лампочка горит желтым-если вставить симку мегафона-загорается потом синим.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 12:31 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
по не ставилось

Скачай этот ISO образ и установи на комп. ISO это тот же архив, распакуй архиватором, найди setup.exe и установи. Модем перед этим вытащи.
Наверх
644649343
gubs
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 13:15 Цитата
ID пользователя #786
Зарегистрирован: 08.03.2012 - 09:19

Сообщений: 13
установил коннетк-менеджер из этго архива-ничего не изменилось
мертвый что-ли модем? работал же до этого. комп не видит никаких новых устройств при его подключении

[ Редактирование 08.03.2012 - 13:16 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 13:21 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
gubs написал(а) ...

установил коннетк-менеджер из этго архива-ничего не изменилось

После всех выше перечисленных действий хоть что то но должно быть. Значит ты что то не так делаеш.
Наверх
644649343
gubs
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 14:07 Цитата
ID пользователя #786
Зарегистрирован: 08.03.2012 - 09:19

Сообщений: 13
ну как не так. я ж писал, что комп никак не реагировал на подключение модема -никаких устройств не появляется новых. На другом компе тоже пробовал устанавливать драйвера.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System