Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Smartyumr
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 19:23 Цитата
ID пользователя #752
Зарегистрирован: 22.02.2012 - 13:44

Сообщений: 4
gubs написал(а) ...

ну как не так. я ж писал, что комп никак не реагировал на подключение модема -никаких устройств не появляется новых. На другом компе тоже пробовал устанавливать драйвера.

Po moemu eto problema zapchast
Наверх
gubs
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 07:43 Цитата
ID пользователя #786
Зарегистрирован: 08.03.2012 - 09:19

Сообщений: 13
возможно. но лампочка загорается и если сим мегафона вставить-меняет цвет на синий. К тому же есть тема по поднятию убитых 626-но ни один рецепт не помог.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.04.2012 - 02:53 Цитата
Гость

Замечания:
P.S. Есть модемы Билайн ZTE MF626 с выходом для антены, котрые не переходят в режим Download Mode, эти модемы таким способом прошить нельзя. Для них есть специальная прошивка, которая прошивает и разблокирует модем. Совместима с модемом ZTE MF627. Скачать можно здесь
Приветствую всех. Будте любезны скажите почему на ХР работает выше указанный вариант после перепрошивки а на win7 устанавливается,при подключении модема, а система модем не видит! старую программу удалил.несколько раз переустанавливал, не помогло! может она не работает из под 7ки?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.04.2012 - 07:44 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
а на win7 устанавливается,при подключении модема, а система модем не видит!

Проблема скорее всего с драйверами под Win7 особенно для 64бит.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 01:41 Цитата
Гость

Замечания:
7ка 32бит! а как выйти из этого положения? где взять этот драйвер?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.04.2012 - 06:14 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
7ка 32бит! а как выйти из этого положения? где взять этот драйвер?

Попробуй эти драйвера установить, универсальные под все версии Windows.


[ Редактирование 16.04.2012 - 06:59 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 18.04.2012 - 10:31 Цитата
Гость

Замечания:
О чудо! при очередной попытке на следующий день установил заново, установился как обычно и заработал с первого раза! вот так (попыток затрачено гдето 5), дрова,что выше не ставил.СПАСИБО!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.08.2014 - 17:04 Цитата
Гость

Замечания:
парни а есть исо образ для 667 модема?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.08.2014 - 17:06 Цитата
Гость

Замечания:
такая же проблема сначало дрова не работали удалил неработающие вообще и лампоччка моргать перстала на модеме но комп брякает о том что подключается какоето устройство а модем вообще ноль эмоций
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.08.2014 - 17:41 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Здесь есть ISO образ ZTE MF667 Ucell
А здесь ISO образ ZTE MF667 Билайн

А вообще этот тема для MF626.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System