Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Мисуро
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:31 Цитата
Гость

Замечания:
Три дня назад скорость при подключении через 3G не поднимается выше 8 кбит/с.До этого всё было нормально,а тут как отрезало(трафик не превышал).При подключении через EDGE всё нормально работает.
Сигнал отличный(Антенна МТС рядом).Модель модема ZTE MF 112,не разлочивал и вообще не экспериментировал над ним.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:34 Цитата
Гость

Замечания:
И ещё,пробовал подключать на другом ПК - всё отлично работает,на моём нифига -___- Аваст(свежий) вирусов не обнаружил.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:43 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
И ещё,пробовал подключать на другом ПК

А другой ПК у тебя дома находиться или в другом месте? Тут бывает от окна на полметра уберёш и всё, скорость пропала. А может с БС что нибудь случилось или на вышке какие работы ведутся. Может завтра нормально будет.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:49 Цитата
Гость

Замечания:
А другой ПК у тебя дома находиться или в другом месте?

Пробовал в другом месте.
Тут бывает от окна на полметра уберёш и всё, скорость пропала.

Я не менял местоположение,он висит так,как я повесил его при первом запуске =)
Может завтра нормально будет

В том-то и дело,тех.поддержка говорит ищите проблему у себя -___-


[ Редактирование 01.03.2012 - 18:58 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 19:05 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
В том-то и дело,тех.поддержка говорит ищите проблему у себя -___-

А там у них один ответ. Если в другом месте города модем работает нормально, если ты с компом ничего не делал - просто так скорость не могла пропасть. Может всё таки трафик кончился или может какое другое ограничение.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 19:50 Цитата
Гость

Замечания:
Viktor написал(а) ...

А там у них один ответ. Если в другом месте города модем работает нормально, если ты с компом ничего не делал - просто так скорость не могла пропасть. Может всё таки трафик кончился или может какое другое ограничение.

Да вроде ничего с компом не делал.Просто странно,что через 3g ни в какую не хочет работать,а через EDGE всё прекрасно работает.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 22:17 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Просто странно,что через 3g ни в какую не хочет работать,а через EDGE всё прекрасно работает.

Скорее всего проблемы у оператора с 3G или что то с базовой станцией в твоём районе. Сигналы 2G и 3G по разному передаются.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 08:40 Цитата
Гость

Замечания:
Пробовал запустить на ноуте - всё без помех работает -____- Вообщем,наверное оптимальным вариантом будет купить новый модем.Спасибо всем)
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System