Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
модем huawei e1550 работает под одного оператора "киевстар"
Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
ampervolt
Ссылка на это сообщение 02.02.2011 - 12:47 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
ура программа сделала свое дело. (я поповоду huawei e1550) wolfen ты молодчага. ШЕВ УСЕ РАБОТАЕТ!!!!! просто регистрация проходила долго, но это не проблема...
Наверх
ampervolt
Ссылка на это сообщение 02.02.2011 - 12:47 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
теперь бы zte mz31 поломать
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 02.02.2011 - 13:35 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
ampervolt написал(а) ...

теперь бы zte mz31 поломать

Не, вот с этим модемом туго. По моему его даже платно нельзя разблокировать.
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 02.02.2011 - 13:53 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
ampervolt написал(а) ...

ура программа сделала свое дело. (я поповоду huawei e1550) wolfen ты молодчага. ШЕВ УСЕ РАБОТАЕТ!!!!! просто регистрация проходила долго, но это не проблема...

Значит у тебя была версия 12.02.174 в которой обычно по умолчанию голосовые функции не активированы...
Наверх
210649900
shura
Ссылка на это сообщение 02.02.2011 - 13:58 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
ampervolt написал(а) ...

теперь бы zte mz31 поломать

А никто не будет этим заниматься... Проект по разблокировке стоит 3000-5000 долларов... Если ты заплатишь эти деньги то специально для тебя напишут отлокер на эти модемы... А вот как ты будешь разблокировать и защищать принадлежащую тебе программу это уже твои проблемы...
б.у модем щас такой у нас на рынке стоит 80грн =240рублей
Наверх
210649900
Graf
Ссылка на это сообщение 02.02.2011 - 14:04 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
б.у модем щас такой у нас на рынке стоит 80грн =240рублей

К тому же в режиме 3G он не работает, только ёжик.
Наверх
ampervolt
Ссылка на это сообщение 02.02.2011 - 14:22 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
а если попробовать через efs заменить как на mf100 или обязательно отлочить надо?
Наверх
ampervolt
Ссылка на это сообщение 02.02.2011 - 14:23 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
теперь понятно почему поумолчанию edge
Наверх
ampervolt
Ссылка на это сообщение 02.02.2011 - 14:25 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
смысл этих модемов когда есть телефон..
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 02.02.2011 - 14:30 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
а если попробовать через efs заменить как на mf100 или обязательно отлочить надо?

Бесполезно.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System