Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
mamuka
Ссылка на это сообщение 26.02.2012 - 08:00 Цитата
ID пользователя #762
Зарегистрирован: 25.02.2012 - 10:49

Сообщений: 5
ZTE MF-190s eta mopjna razblokirivat?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 26.02.2012 - 11:23 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
mamuka написал(а) ...

ZTE MF-190s eta mopjna razblokirivat?

Можно, смотри здесь.
Наверх
mamuka
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 12:49 Цитата
ID пользователя #762
Зарегистрирован: 25.02.2012 - 10:49

Сообщений: 5
добрий ден зделал прошивку ксажелениу сигнал не ловит.наверна сим карту нивидит.прошивку пашол нормална.ишо штонибут нада?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 13:01 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
ишо штонибут нада?

1. Профиль оператора настроен?
2. Микросхему удалил, перемычки поставил?
Наверх
644649343
mamuka
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 19:46 Цитата
ID пользователя #762
Зарегистрирован: 25.02.2012 - 10:49

Сообщений: 5
2. Микросхему удалил, перемычки поставил? ZTE MF-190s абизателно нада ети?
Наверх
Smartyumr
Ссылка на это сообщение 08.03.2012 - 19:14 Цитата
ID пользователя #752
Зарегистрирован: 22.02.2012 - 13:44

Сообщений: 4
mamuka написал(а) ...

2. Микросхему удалил, перемычки поставил? ZTE MF-190s абизателно нада ети?

1.Proshivayte DL_MF190_MOVISTAR_ES_EUV1.00.0
2.Mikrosxemu udali peremechki postav
Ya takot sposobim 500 zdelal po moemu
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.06.2012 - 23:18 Цитата
Гость

Замечания:
Во время разлока mf 190s выжгли дорожку с перемычками, есть альтернативное решение этой проблемы
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.09.2012 - 11:03 Цитата
Гость

Замечания:
Как увеличить скорость mf 190s&

Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 30.09.2012 - 11:05 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Как увеличить скорость mf 190s&

Да ни как. Сколько оператор даст, всё будет твоё.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.12.2012 - 06:14 Цитата
Гость

Замечания:
как разблокировка mf190j ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 11.12.2012 - 06:41 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

как разблокировка mf190j ?

Модем ZTE MF190J на процессоре ICERA разблокируется платно, стоимость 15 долларов.
Наверх
644649343
firdavs
Ссылка на это сообщение 08.04.2013 - 05:58 Цитата
Гость

Замечания:
(mf 190s) а как удалить микросхему и удалить перемичку можно поподробнее?
Наверх
shoha
Ссылка на это сообщение 25.07.2013 - 04:56 Цитата
Гость

Замечания:
как удалить микросхему и поставить перемычки? можно поп подробнее заранее спасибо
Наверх
DeamonShan
Ссылка на это сообщение 09.05.2014 - 04:58 Цитата
ID пользователя #1274
Зарегистрирован: 03.12.2012 - 08:00

Сообщений: 19
Появились новые версии модемов MF190S (на плате написано TYPE2 B, на старых версиях такой надписи нет)... чем отличается от первой версии не знаю, но при удалении чипа и установлении перемычек, модем во время прошивки доходит до 50% и выдает ошибку (До удаления чипа еще не пробовал прошить). Но в любом случае, если им удалить чип, то модем не видит никакую сим карту.

Модем Мегафон Таджикистан MF190S. Встречали ли Вы такие модемы и как их разлочить?

[ Редактирование 09.05.2014 - 05:00 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System