Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Настройки оператора в прошивке модема
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
BenZin
Ссылка на это сообщение 25.02.2012 - 04:37 Цитата
ID пользователя #761
Зарегистрирован: 25.02.2012 - 04:02

Сообщений: 4
Есть два прошитых и анлоченных модема ZTE MF626 и MF190. Все работает, но есть одно неудобство - прописывать на каждой новой машине точку доступа казахстанских операторов. Можно ли сразу в звонилку внести APN и номера дозвона для Beeline, Kcell и Tele2 - и пользоваться уже этими отовыми натсройками?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 25.02.2012 - 10:11 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Можно ли сразу в звонилку внести APN и номера дозвона для Beeline, Kcell и Tele2 - и пользоваться уже этими отовыми натсройками?

Можно, меняеш в ISO образе параметры, кажется NetConfig.ini, на нужных тебе операторов и сохраняеш. Как то так, уже не помню точно.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.02.2012 - 12:25 Цитата
Гость

Замечания:
BenZin не подскажете профили операторов Beeline и Tele2 в KZ
Наверх
BenZin
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 16:12 Цитата
ID пользователя #761
Зарегистрирован: 25.02.2012 - 04:02

Сообщений: 4
Гость написал(а) ...

BenZin не подскажете профили операторов Beeline и Tele2 в KZ

Kcell
DialNum=*99***1#
APN=internet

[Beeline]
DialNum=*99***1#
APN=internet.beeline.kz

[TELE2]
DialNum=*99#
APN=mobileinternet.tele2.kz

Наверх
BenZin
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 16:20 Цитата
ID пользователя #761
Зарегистрирован: 25.02.2012 - 04:02

Сообщений: 4
Viktor написал(а) ...
Можно, меняеш в ISO образе параметры, кажется NetConfig.ini, на нужных тебе операторов и сохраняеш. Как то так, уже не помню точно.

Спасибо! Правда это я сам нашел, но вот столкнулся с проблемой, что не все исошки имеют файл NetConfig.ini. Не подскажите хороший образ, где можно редактировать настройки оператора и есть USSD запрос.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 17:10 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Не подскажите хороший образ, где можно редактировать настройки оператора и есть USSD запрос.

Настройки оператора почти во всех редактируются, ISO образы здесь посмотри.
Наверх
644649343
BenZin
Ссылка на это сообщение 28.02.2012 - 06:20 Цитата
ID пользователя #761
Зарегистрирован: 25.02.2012 - 04:02

Сообщений: 4
Та звонинилка всем хороша, короме того, что нельзя отправлять USSD запрос. Только предустановленные А мне допустим надо купить 50 мб трафиика. (*222*50#) - для этого придется вытащить симку, вставить в телефон, купить, потом симку в модем. Очень не удобно. Поэтому и ищу подходящую звонилку.
И ещё у этой недостаток - оператора можно увидеть только в настройках. Было бы лучше если бы он указывался сразу на "подключении"
Наверх
Анастасия
Ссылка на это сообщение 10.06.2012 - 21:43 Цитата
Гость

Замечания:
BenZin не подскажете профили операторов Beeline и Tele2 в KZ

Здравствуйте! Вы давали ссылки на разных форумах о том, что у вас есть
Исправленный коннет мэнеджер под КЗ (для модемов ZTE112, 180, 190). Я не могу скачать с Ваших ссылок, пишет, что не существует. помогите пожалуйста хоть как-нибудь скачать!!! Очень прошу!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.10.2013 - 03:31 Цитата
Гость

Замечания:
http://trustday.ru/iso_obraz_modemov_i_routerov там есть пачечный БИД на 190. идет на всех операторов в Казахстане.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System