Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
не могу прошить huawei E173u-1
Переход на страницу  1 2 3 4 5 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Матвей
Ссылка на это сообщение 02.10.2012 - 17:56 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Found modem : E173
IMEI : 861961016718877
Firmware : 11.126.16.17.209

SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)

Модем с такой прошивкой как у тебя, да ещё с убитыми попытками ввода кода можно только платно разблокировать. LoginPlus и попытки сбрасывает и сразу разблокирует.
Наверх
mmp2013
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 08:22 Цитата

ID пользователя #1670
Зарегистрирован: 23.06.2013 - 07:35

Сообщений: 5
Подскажите пожалуйста где можно скачать E171Update_11.126.15.00.161_B427
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 08:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
mmp2013: Не надо писать одно и то же во всех темах, тебе уже ответили.
Наверх
644649343
vit063
Ссылка на это сообщение 26.06.2013 - 19:14 Цитата
Гость

Замечания:
Уважаемые, ну все уже переделал, не могу прошить
173 Model: E173
Revision: 11.126.16.17.209
IMEI: 861961019282392 с ПО E173u-1Update_11.126.85.00.209_B427 скачал с офсайта мегафон... ошибки шпарят.
Во всем инете не нашел решения...the wileress terminal inserted is not Firmware, update wizard can t work on.
Дрова менял, все сносил, порты менял и т.д.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2013 - 19:57 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Не мучайся, этот модем не прошивается вообще ничем.
Наверх
644649343
vit063
Ссылка на это сообщение 27.06.2013 - 11:12 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо, дай Бог вам здоровья. Всю репу обчесал уже...
А нафига тогда мегафон (Хуай...) официальную прошиву тогда выложил? Вот же ... мягко говоря!!!
У меня этот модем в машине на ГУ работает, значит придется его перевести просто в режим "модем" на стоковой прошивке, верно?
Я так понимаю, эта прошивка нужна для отображения баланса запроса, нет?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.06.2013 - 13:33 Цитата
Гость

Замечания:
11.126.16.17.209 - с этой прошивкой модемы оснащены 256 мбайтной флешкой! для такой разновидности модемов прошивок нет! 11.126.85.00.209 - эта версия для модема с 128Мб флешкой на борту.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System