Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
не могу прошить huawei E173u-1
Переход на страницу  1 2 3 4 5 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 11.06.2012 - 17:41 Цитата
Гость

Замечания:
Филорет написал(а) ...
Сейчас версия прошивки какая стоит?

Это которая Frimware? E173u-1Update_11.126.85.00.209_B427.exe, ставил вот эту.
Dashboard вот эта UTPS11.302.09.15.209_MAC16.001.09.08.209_LNX16.001.09.08.209.exe.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 11.06.2012 - 17:51 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
E173u-1Update_11.126.85.00.209_B427

Эта прошивка нормальная. Попробуй удалить всё ПО мегафона с компьютера и установить по новой.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.06.2012 - 20:08 Цитата
Гость

Замечания:
Филорет написал(а) ...


Завтра покавыряю, тогда отпишу. Вернее сегодня
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.06.2012 - 06:53 Цитата
Гость

Замечания:
Вообщем суть такая. У меня их два модема Е173, независимо от того с какого ставить ПО, при смене одного на другой в обновленном нет переключения с RAS на NDIS, в старом есть. Получается такая пошивка наверно.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 12.06.2012 - 10:05 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Получается такая пошивка наверно.

Да нет. Прошивка эта нормальная, дело скорее всего в дашборде. Попробуй другой поставить или установи "Huawei 3G modem Software", он устанавливается не в модем а просто на компьютер, попробуй поставить, потом можно будет удалить.

[ Редактирование 12.06.2012 - 10:05 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.06.2012 - 08:33 Цитата
Гость

Замечания:
Филорет написал(а) ...
Попробуй другой поставить

Гость написал(а) ...
независимо от того с какого ставить ПО, при смене одного на другой в обновленном нет переключения с RAS на NDIS, в старом есть.

Поставил эту прогу Huawei 3G modem Software, все тоже самое. Все таки или прошивка такая, или криво встала, хотя работае модем нормально. Что еще заметил, на новой прошивке он не входит в сеть как HUAWEI Mobile Connect-3G, а только через Megafon Internet.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.07.2012 - 11:16 Цитата
Гость

Замечания:
Found modem : E173
Model : Huawei E173
IMEI : 860015018409083
Serial NR. : XVA4CA11C1623671
Firmware : 11.126.16.04.634
Compile date / time : Nov 09 2011 11:51:11
Dashboard version : UTPS21.003.28.05.634_MAC21.003.28.04.634_LNX21.003.28.02.634
Chipset : Qualcomm MSM6290
Voice feature : enabled
SIM Lock status : Locked (customized firmware)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)


sorry, this modem not supported !

pomogite)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.07.2012 - 13:30 Цитата
Гость

Замечания:
sorry, this modem not supported !

Скачай версию новую, этот модем хорошо поддерживается.
Наверх
baus
Ссылка на это сообщение 11.09.2012 - 10:37 Цитата

ID пользователя #596
Зарегистрирован: 02.12.2011 - 13:24

Сообщений: 12
Филорет написал(а) ...

а откуда взялось
AT^CARDUNLOCK="b1c0c8bcaa261b2fbe4b9226aa06adf1"???????



я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА КОД. еСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ


Пиши нормальным шрифтом


[ Редактирование 11.09.2012 - 10:45 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 11.09.2012 - 10:46 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
baus написал(а) ...


я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА КОД. еСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ


Код делается этой программой по IMEI модема. Работает только на старых модемах.
Наверх
644649343
baus
Ссылка на это сообщение 11.09.2012 - 18:01 Цитата

ID пользователя #596
Зарегистрирован: 02.12.2011 - 13:24

Сообщений: 12
baus написал(а) ...

Филорет написал(а) ...

а откуда взялось
AT^CARDUNLOCK="b1c0c8bcaa261b2fbe4b9226aa06adf1"???????



я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА КОД. еСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ


Пиши нормальным шрифтом




Извиняюсь за шрифт
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 09:55 Цитата
Гость

Замечания:
Имею huawei E173u-1 мегафон, удачно прошил прошивкой E173Update_11.126.85.00.209_B427, удачно восстановил кол-во попыток ввода кода, удачно разлочил. Но теперь при подключении через любой дашборд выдает "подключение разорвано". Перебрал кучу прошивок, кучу дашордов - проблема везде одна. Профили соответственно тоже настраивал, прописывал строку инициализации - толку нет. В чем может быть проблема?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 10:02 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Но теперь при подключении через любой дашборд выдает "подключение разорвано".

Посмотри в этой статье "подключение разорвано"
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 11:47 Цитата
Гость

Замечания:
Посмотрел. Фишка такая, когда стоит прошивка 11.126.85.00.209_B427, то пункт переключения «RAS (модем)» <====> «NDIS» отсутствует!!! Как только прошиваюсь официальной прошивкой E171Update_11.126.15.00.161_B427 от билайна - пункт переключения появляется! но модем то у меня E173u-1. Еще когда активирую "голосовые функции" то у модема пропадает картридер)) такая загадка.

[ Редактирование 23.06.2013 - 08:30 ]
Наверх
baus
Ссылка на это сообщение 02.10.2012 - 17:10 Цитата

ID пользователя #596
Зарегистрирован: 02.12.2011 - 13:24

Сообщений: 12
Вечер добрый вот уже несколько ночей не могу заснуть, попался принципеальный модем huawei 173 от МТС с новой прошивкой.

лог анлокера
selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect

Found modem : E173
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 861961016718877
Firmware : 11.126.16.17.209
Dashboard version : UTPS11.300.05.21.143_MAC15.001.06.01.143
Serial NR. : ADA4CA11C2212064
Voice feature : disabled
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)

при вводе АТ команд с MD5 кодом модем молчит, не выдает никаких признаков. При прошивке нового фримваера ошибка в центре монитора.
в сети много тем про новый алгоритм, как до меня дошло, старые калькуляторы выдают не верный НСК код. так вот сталкывался ли кто с таким мопедом, и как его приручить?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System