Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
не могу прошить huawei E173u-1
Переход на страницу  1 2 3 4 5 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Wolfen
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 11:21 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

izvini menya ya naverno tebe nadoel !!!u menya teper drugaya problema ya hotel pereustanovit modem ,teper nout ego ne videt podskaji v chem problema proshu?

Попробуй удалить всё ПО модема почистить все USB порты и установить в другой COM порт.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 11:34 Цитата
Гость

Замечания:
da vse sdelal no ne pomogaet!!!

ya naverno isportil modem da?

[ Редактирование 20.03.2012 - 11:45 ]
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 11:42 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

da vse sdelal no ne pomogaet!!!

Ничего ты не испортил, должно всё работать.

Тогда читаем этот заголовок "Модем не определяется системой" на этой странице.

[ Редактирование 20.03.2012 - 11:46 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 13:07 Цитата
Гость

Замечания:
oshibka 628... the connection was terminated by the remote computer before it could be completed ...... reshenie s takoy oshibkoy ne mogu nayti,,
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 13:12 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

oshibka 628... the connection was terminated by the remote computer before it could be completed ...... reshenie s takoy oshibkoy ne mogu nayti,,

Посмотри на этой странице, в конце.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 15:46 Цитата
Гость

Замечания:
zamuchelsya ni che ne poluchaetsya vrode set polnaya no ne mogu voyti !!!! obidno vrode meloch no ne idet,,,,

kstati vstavlyau svoyu sim-kartu rabotaet vse otlichno ,kak tolko chujuyu set est no vilitaet oshibka 628 ....

[ Редактирование 20.03.2012 - 17:52 ]
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 17:51 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

kstati vstavlyau svoyu sim-kartu rabotaet vse otlichno ,kak tolko chujuyu set est no vilitaet oshibka 628 ....

В поле - "Дополнительные команды инициализации" прописываем строку инициализации нового оператора.

Возникновение Ошибки 628 может быть обусловлено наличием блокировки на номере телефона. Проверить самостоятельно наличие блокировки просто, достаточно позвонить с др. телефона на номер SIM-карты установленной в модеме. Если блокировка установлена, то Вы услышите фразу: "Абонент временно заблокирован".

У некоторых пользователей, ошибка возникает из-за низкого уровня сигнала сети или подключения модема ч/з USB-кабель (Не хватает питания).
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 18:05 Цитата
Гость

Замечания:
Дополнительные команды инициализации A ETO GDE
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 18:14 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

Дополнительные команды инициализации A ETO GDE

А это там, куда я тебе раньше ссылку давал. Читать надо.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 18:26 Цитата
Гость

Замечания:
horosho ponyal!!! a vot dannie operatora gde vzyat u menya sveden operator COMVIQ
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 18:33 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

horosho ponyal!!! a vot dannie operatora gde vzyat u menya sveden operator COMVIQ

Строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.se"
Кажется так, точно не знаю. Это узнавай у оператора.

Настройка профиля:
Comviq (Sweden)
APN: internet.tele2.se
Имя пользователя: не вводится
Пароль: не вводится

[ Редактирование 20.03.2012 - 18:57 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 19:02 Цитата
Гость

Замечания:
spasibo tebe bolshoe!!!
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 19:04 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

spasibo tebe bolshoe!!!

Удачи, заходи ещё.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 20:48 Цитата
Гость

Замечания:
vse spasibo poluchilos ,zaydu brat konechno spasibo eshe raz!!!!!!!!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.03.2012 - 20:44 Цитата
Гость

Замечания:
privet zashel sprosit koe chto obesni mne otkuda ti vot eto vzyal(((((( Вот по твоему IMEI
AT^CARDUNLOCK="2f1ce93116cc5f76f3104c0450045904"
AT^CARDLOCK="46441287")))) u menya est vot eta programma (((unlocer-s920-vodashit ))) sney mojno budet kom.str. ???
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System