Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Aplicator
Ссылка на это сообщение 23.02.2012 - 20:59 Цитата
ID пользователя #755
Зарегистрирован: 23.02.2012 - 20:52

Сообщений: 18
Какую посоветуете? Модем ZTE FM192+ Выхода там нет, но можно использовать безконтактный переходник в принципе.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.02.2012 - 12:57 Цитата
Гость

Замечания:
Если честно бесконтактный переходник полная туфта,испытано лично мной эффекта мало.А антенна вот хорошая http://shop.sat18.com/product_info.php?products_id=675,сам пользуюсь.
Наверх
Aplicator
Ссылка на это сообщение 24.02.2012 - 13:19 Цитата
ID пользователя #755
Зарегистрирован: 23.02.2012 - 20:52

Сообщений: 18
А переходник, на E353 или Е367 где можно в Москве раздобыть?

Антенна то хорошая, только она по сути тоже с бесконтактным переходником на липучке или в виде железной коробки. Я бы её взял и подключил через переходник, вот это была бы сила точно =)

А, усе, пасиб, нашел там и переходник.

============================

Aplicator: Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"


[ Редактирование 24.02.2012 - 13:58 ]
Наверх
Aplicator
Ссылка на это сообщение 24.02.2012 - 18:50 Цитата
ID пользователя #755
Зарегистрирован: 23.02.2012 - 20:52

Сообщений: 18
Ребят, так где в Москве можно подобные антенны взять и переходник на хуйвей?
Наверх
Aplicator
Ссылка на это сообщение 28.02.2012 - 19:06 Цитата
ID пользователя #755
Зарегистрирован: 23.02.2012 - 20:52

Сообщений: 18
Короче, какие только антенны не попробовал и на 21ДБи со штекером для Е353 и на 14 Дби с универсальным адаптекром аха-2000, в общем, по данным MDMA без антен модем ловит только в одной точки на окне, скотчем прилепил на -65, с антеннами меньше 67 не бывает. Вопрос - что это может быть, антены не меняют цифр, то есть может из-за того, что я в низине. Но без идет 65 и скорость до 1,2Мбит на приём МТС. Знаю, что есть рядом Мегафон с 3Г, но не могу проверить, т.к. и Е353 и МФ192 не лочатся пока =(
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 28.02.2012 - 19:20 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
по данным MDMA без антен модем ловит только в одной точки на окне, скотчем прилепил на -65, с антеннами меньше 67 не бывает.

У меня вообще диапазон колеблется от -75 до -85 и нормальная скорость, 1Мб\с в среднем спокойно выдаёт без всяких антенн. (Мегафон)
Наверх
Aplicator
Ссылка на это сообщение 29.02.2012 - 09:36 Цитата
ID пользователя #755
Зарегистрирован: 23.02.2012 - 20:52

Сообщений: 18
Так я и говорю, что без антенн у меня - 65 Дб даже показывает, скорость на вход стабильно 150Кбайт/c, как раз в районе 1,4-1,6Мбит. Это хорошо для области, безусловно. Просто вряд ли на вышке, а это московская область, которую делали позже Москвы, стоит древнее оборудование и максимум отдаёт 2Мбит, согласитесь? Поэтому и прикинул, что если сигнал у меня есть, тем более - устойчивый и вполне хороший, то антенна в 21Дби (44,1dB) усиления вытянет хотя бы 2-3Мбит с обычного HSUPA.

А вот попробовав разные антенны и получив с ними один и тот же результат - меня это немного насторожило. Либо стоит какое-то ограничение, либо реально я низко. Плюс точка, от куда идёт сигнал стоит ровно за домами, которые поднимаются от нас в ряд в верх. И даже там для ТВ у людей стоят 10-15 вышки для антенн обычных. С другой стороны, в 10-12 км от меня стоит вышка мегафон, хоть и не в прямой видимости, но точно с 3G, я бы мог просто попробовать на нём и тогда все бы стало на свои места. Но ни мой модем Е353, ни МФ 192 не лочатся пока =(
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.07.2012 - 06:30 Цитата
Гость

Замечания:
переходники для модемов Huawei и ZTE, для подключения к антенному разъему - http://shop.sat18.com/index.php?cat=142
там-же есть антенны внешние 14dB и 17db, облучатели для спутниковых антенн с усилением до 28dB - http://shop.sat18.com/index.php?cat=5
отправляют почтой по России, мне почтой пришло через 10 дней.
заказывал вот такую модель http://shop.sat18.com/product_info.php?products_id=753 с моим Huawei E352 работает отлично
Наверх
axe
Ссылка на это сообщение 16.07.2013 - 11:21 Цитата
ID пользователя #1711
Зарегистрирован: 16.07.2013 - 11:21

Сообщений: 1
Скажите пожалуйста после подключения внешней антенны к модему huawei e3131, я решил отключить её(нет результата на скорость) но после отключения я так понял внутренняя антенна не включается сигнал стал -109dbm? хотя до этого без антенны был -78dbm/ Как включить обратно внутреннею антенну. Заранее спасибо!

[ Редактирование 16.07.2013 - 11:29 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 16.07.2013 - 11:33 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Программно ты антену не включиш она отключается кажется механически, попробуй разобрать модем и посмотри там контакт. Когда втыкаеш внешнюю антенну, она отсоединяют внутреннюю, как то так.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System