Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
модем Huawei E 353 G3 .живу в италли.как перевести(прошить) "язык"модема с итальянского на русский??
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
lyuba
Ссылка на это сообщение 21.02.2012 - 20:54 Цитата

ID пользователя #737
Зарегистрирован: 18.02.2012 - 22:13

Сообщений: 3
как прошить(опции) модема Е 353g3 с итальянского на русккий,можно ли увеличить скорость ,если через реестр подскажите подробную инструкцию если не затруднит!!нужна прошивка для замены оператора и если есть полезные софтины.сейчас у меня скорость порта для модема 460800-как увеличить?неполучается ввести имя и закодировать ,выдает ошибку"неправильное ,несоответствие имени или профиля(перевод с итальянского).номер COM-порта-8.где скачать инструкцию по пользованию?зачем в модеме нужна громкость динамиков,что она дает?свойства:ИД оборудования usbcdcacm\Vid_12D1&Subclass_02&Prot_01 . usbcdcacm\Vid_12d1&Pid_1506&MI_00.ключ драйвера:{4d36e96d-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0001.если,что ни-буть не указала-подскажите плиз!!!зараннее огромное спасибо всем особенно создателям этого сайта!!!


Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 22.02.2012 - 15:42 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
как прошить(опции) модема Е 353g3 с итальянского на русккий

Установить другой дашборд на русском.
можно ли увеличить скорость ,если через реестр подскажите подробную инструкцию если не затруднит

Читаем и пробуем здесь.
нужна прошивка для замены оператора

Пока таких прошивок и вариантов разблокировки нету, только платно.
сейчас у меня скорость порта для модема 460800-как увеличить?

Это нормальная скорость и на скорость модема она не влияет.
Наверх
lyuba
Ссылка на это сообщение 22.02.2012 - 19:12 Цитата

ID пользователя #737
Зарегистрирован: 18.02.2012 - 22:13

Сообщений: 3
филорет!огромное спосибо за инструкции за то-что потратил свое время!!у меня ОС wind 7 .дашборды для h E353 я не нашла!через"пуск"получилось на20%!!еще раз не последний-спосибо!
Наверх
Rifle
Ссылка на это сообщение 23.02.2012 - 10:05 Цитата
Гость

Замечания:
дашборды для h E353 я не нашла!

Дашборд можно любой ставить, не обязательно для Е353, они все подходят.
Наверх
lyuba
Ссылка на это сообщение 23.02.2012 - 17:26 Цитата

ID пользователя #737
Зарегистрирован: 18.02.2012 - 22:13

Сообщений: 3
всем привет!у меня нарисовалась еще одна проблема:в настройках модема изменила насройки на быстрый интернет и закодировала модем; мой оператор(WIND)или провайдер(в этом пока плохо разбираюсь)моментально отключил меня от интернета,пришлось все востанавливать назад!!у меня по этому поводу вопрос:после прошивки модема если меня отключат ,смогу ли я возвратить прежнее состаяние модема??эксперементировать на ОДНОМ модеме-значит остаться без интернета........???
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 23.02.2012 - 17:51 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
у меня по этому поводу вопрос:после прошивки модема

А зачем ты его прошивать собралась? Или дашборд хочеш поменять - это разные вещи. Дашборд можно ставить, попробуй сначала установить этот, он ставиться просто на компьютер. Посмотриш как работает.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System