Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
дмитрий
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 12:03 Цитата
Гость

Замечания:
как прошить под МТС вставляю мтс-симку пишет поставьте сим от мегафона и не просит ввести пароль
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 12:13 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
дмитрий написал(а) ...

как прошить под МТС вставляю мтс-симку пишет поставьте сим от мегафона и не просит ввести пароль

Смотрим версию прошивки и читаем здесь.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 12:20 Цитата
Гость

Замечания:
а где посмотреть версию прошивки ???
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 12:24 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

а где посмотреть версию прошивки ???

В программе модема.
Наверх
644649343
дмитрий
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 15:14 Цитата
Гость

Замечания:
ни как не найду в модеме сведения о версии программы
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 16:18 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
дмитрий написал(а) ...

ни как не найду в модеме сведения о версии программы

Скачай DC Unlocker, закрой программу модема, запусти Unlocker и нажми лупу. Смотри строку Firmware.
Наверх
644649343
carrr112
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 17:07 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30
прошивка новая встала но мтс соединятся всё равно не хочет пишет что только для мегафона
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 17:39 Цитата
Гость

Замечания:
carrr112 написал(а) ...

прошивка новая встала но мтс соединятся всё равно не хочет пишет что только для мегафона

Надо код разблокировки вводить.
Наверх
varfalamey
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 20:37 Цитата
ID пользователя #733
Зарегистрирован: 16.02.2012 - 20:21

Сообщений: 2
carrr112:
Не так давно, я тоже купил Е173 от мегафона и долго мучался пытаясь разблокировать методом описанным на этом сайте, в результате - ничего. облазив интернет я набрел на другой способ разблокировки и он оказался действенным.

дело в том что unloker не разблокирует Е173, а наоборот тратит количество попыток на разблокировку, а всего их 10. но это програмка умеет скидывать счетчик на 0.

и еще, забыл добавить, в выше упомянутой програмке мне не удалось отключить CD+SD, так что, если нужно отключить(включить) CD+SD, то я воспользовался вот этой простой програмкой

удачи :)

[ Редактирование 17.02.2012 - 06:15 ]
Наверх
carrr112
Ссылка на это сообщение 17.02.2012 - 02:57 Цитата
ID пользователя #530
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 13:31

Сообщений: 30

всё так и сделал но модем всё равно пишет что он только для сим карт мегафон


[ Редактирование 17.02.2012 - 06:16 ]
Наверх
varfalamey
Ссылка на это сообщение 17.02.2012 - 06:23 Цитата
ID пользователя #733
Зарегистрирован: 16.02.2012 - 20:21

Сообщений: 2
carrr112:
вопрос о правильности подключения:
1)когда ты выбираешь вручную COM порт, прога видит твой модем?
2)при нажатии "READ DEVICE INFO/GET IMEI" он показывает данные о модеме?
если все подключено и определяется, то нажми "CALCULATE" и введи "UNLOCK CODE" (узнать его можно в онлайн калькуляторе)
поставь галку "Auto-Unlock after Calculate"
и выбери "RESET LCK", нажми "DO JOB"

[ Редактирование 17.02.2012 - 07:36 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 17.02.2012 - 06:54 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
carrr112 написал(а) ...

всё так и сделал но модем всё равно пишет что он только для сим карт мегафон

Модем не разблокирован вот и просит СИМку Мегафон. Нужно ввести код и всё будет работать. Если попыток ввода не осталось нужно восстановить. Давай IMEI сделаем.
Наверх
мишаня
Ссылка на это сообщение 20.02.2014 - 14:58 Цитата
Гость

Замечания:
как снять прошивку ? зделать обычный мегафон модем!
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System