Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
gazopizd
Ссылка на это сообщение 27.01.2011 - 10:31 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
Помогите решить задачу!!!

Я привез МТС модем в из России. Как оказалось Беларусии он не кушает не только другие, вообще никакие симки((( выбивает ошибка 651!

Под убунтой как то даже пошло, но потом и перестал там определяться даже.

Прошил на универсальную какую то, но она опять же только российских операторов!!!!

ЧТО СДЕЛАТЬ Можно!?

можно на почтовый

[ Редактирование 27.01.2011 - 10:32 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 27.01.2011 - 16:24 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Я привез МТС модем в из России. Как оказалось Беларусии он не кушает не только другие, вообще никакие симки((( выбивает ошибка 651!

А код разблокировки не просит? Установи Mobile Partner, потом настрой профиль своего оператора.
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 27.01.2011 - 22:05 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
Вот установил. Та же песня:( ошибка 651 и индикатор постоянно красным горит! Строки писал, профиль точно тот. Иногда ошибка 692. У меня 7 ка стоит. Вообще с ней не было проблем в россии. Что уже может быть не знаю...

[ Редактирование 27.01.2011 - 22:15 ]
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 28.01.2011 - 07:33 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Та же песня:( ошибка 651 и индикатор постоянно красным горит! Строки писал, профиль точно тот. Иногда ошибка 692. У меня 7 ка стоит.

Если подключен через usb-удлинитель, попробуй напрямую.
Или посмотри Опции - Общие - RAS (модем) или NDIS
Посмотри как он у тебя в Диспетчере устройств определяется.
Если Win 7 64 бита, то он может и вообще не работать.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 28.01.2011 - 08:33 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
ошибка 651 и индикатор постоянно красным горит! Строки писал, профиль точно тот. Иногда ошибка 692. У меня 7 ка стоит.

Ошибка 678 (Windows XP) / 815 (Windows Vista)/ 651 (Windows 7)
Обычно эти сообщения об ошибках появляются в одной из следующих ситуаций:

Отключен сетевой кабель (Сетевой кабель неподключен). Решение: проверить подключение кабеля к сетевой карте и, если всё в порядке, оставить заявку по телефону компании

Отключено подключение по локальной сети. Решение: включить подключение по локальной сети в сетевых подключениях (Win+R на клавиатуре, ввести ncpa.cpl и нажать Enter) либо включить сетевой адаптер в диспетчере устройств (Компьютер - правый клик мыши - Управление - Диспетчер устройств)

Компьютер заражен программой-шпионом, которая препятствует подключению. Решение: установить антивирусное ПО и выполнить полную проверку компьютера

Необходимо восстановление интерфейса Winsock. Решение: выполнить в командной строке (Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка) команду "netsh winsock reset" (без кавычек)

Подключение блокируется программным брандмауэром стороннего производителя. Разрешить в настройках файрвола протокол PPPoE, либо удалить брандмауэр

в дополнение к вышесказанному следует проверить:

работу локальной сети, получает ли ПК ip адресс
баланс, не заблокирован ли интернет
подключение к интернету, пересоздать (см сайт)
не лишним будет проверить и не заражен ли ПК вирусом, нет ли блокировки защитными программами (фаерволл, антивирус, брендмауер)
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 28.01.2011 - 17:02 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
теперь вот что:( все это не помогает. По поводу удлинителя. Если через него, то он ловит сетку, напрямую нет!!! Все порты истыкал. Все сим пробовал... Щас стоит партнер. Безполезно. Что делать не знаю. Кодов не просил и не просит. Только что и чередует ошибки 651 и 692! И да. Я привез 2. У друга на компе все абсолютно так же! Стоял каспер ис. Вчера переставил винду. Вирусов нет...
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.01.2011 - 17:12 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Попробуй другую прошивку. Можно любую кроме HUAWEI Modem Plus, потому что она для моделей со 128 мб памяти, на МТС модеме 64мб. Возьми тут.

[ Редактирование 05.11.2011 - 00:03 ]
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 28.01.2011 - 17:27 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
GRAF. Про опции - общие не понял. Рса...? Если свойства самого модема, то вроде норм определяется как и обычно. Хуавей мобайл коннект 3г модем. устройство работает нормально. И 7ка 32х. Вообще в россии то говорю проблем вообще никаких не было!
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 28.01.2011 - 17:50 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Скачай DCUnlocker и посмотри статус: заблокирован или нет.

[ Редактирование 05.11.2011 - 00:02 ]
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 28.01.2011 - 17:54 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
Graf написал(а) ...

Скачай DCUnlocker и посмотри статус: заблокирован или нет.


У меня она есть. НЕ залочен!

[ Редактирование 05.11.2011 - 00:04 ]
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 28.01.2011 - 18:10 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Попробуй драйвера обновить. Я просто не знаю, обычно они легко разлачиваются.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.01.2011 - 18:32 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Бывают глюки из за Card Ridera. Попробуй отключить командой AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM). Команду можно ввести ДСУнлокерм, модем потом передёрнуть. Или попробуй только модем AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)

[ Редактирование 28.01.2011 - 18:37 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 28.01.2011 - 18:58 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
он не кушает не только другие, вообще никакие симки((( выбивает ошибка 651!

Решение: замена стандартного драйвера Windows\system32\drivers\raspppoe.sys на аналогичный из висты.
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 28.01.2011 - 21:05 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
Виктор, вот по поводу дров от виста че то не понял как так сделать? Путь то и файл я нашел. Дальше то что? Ну пробовал просто дрова обновить через диспетчер на висты. Ну толку нет, это я так на всяк проверил.
С дцанлок накладка. У меня не такой. Перепутал. Но на лок какая то есть другая, она говорит что нет лок... Пока и проверить не могу режимы:( я пока с места на место все перекладывал, потерял часть..
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 29.01.2011 - 05:55 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Виктор, вот по поводу дров от виста че то не понял как так сделать? Путь то и файл я нашел. Дальше то что? Ну пробовал просто дрова обновить через диспетчер на висты. Ну толку нет, это я так на всяк проверил.

Да это я так на всякий случай. Здесь посмотри, может поможет что нибудь. А на ХР тоже не хочет работать?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System