Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
gazopizd
Ссылка на это сообщение 08.02.2011 - 17:24 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
Блин. Я уже правда писал про это. Ну мне вообщем тоже не помогает:( только у меня едже:( нет 3г! Поэтому стоит только жсм. Я уже забил на него:( надоело.
В убунте определяется. Подключается, но как ненормальный! И результата ноль. Потом жмешь на отмена и он исчезает из системы. Всё. ХР не ставлю, ну как то уже думал совсем с ней расстаться. На виртуальной машине вообще всё печально с ним...
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 10.02.2011 - 07:37 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
А голос работает? цвет индикатора зависит от версии прошивки в модеме и диапазона частот в котором зарегистрировался модем GSM или WCDMA А ошибки твоя винда сыпет из за отсутствия сетевого окружения... разберись с брандмауерами (фаерволами ) сначала... Касперский может сидеть в сетевом окружении и тупо блокировать доступ в сеть... И вообще то что ты рассказываешь это все бред. Причин отказа работы Е1550 на ВИНХР может быть ТРИ.
Первая- это уродская сборка от ЗВЕРЬ с которой выброшены поддержка некоторых сетевых функций... Решается установкой обычного дистрибутива ХР
Вторая - не будем показывать пальцем но решается заменой прокладки между клавиатурой и стулом...
Третья - нерабочий модем.
Наверх
210649900
gazopizd
Ссылка на это сообщение 15.02.2011 - 12:15 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
Прежде, чем писать подобные сообщения, нужно более внимательнее пролистать данную тему, и знать кому пишешь.
от моих повторный ответов не решается вопрос, а число страниц только растет.

на данный момент остается все по прежднему. ошибка 651 чередуется с 692.

1. голос пока нет возможности проверить, да и надобности сообствеввно нет особо.
2. с цветом уже разобрался... все дело в разном мигании. вообщем тоже уже не имеет значение.
а во всех прошивках ведет себя одинаково.
3. где я на данный момент, только EDGE, соответственно давно стоит GSM (эта проблема давно мне известна).
4. где только можно я разрешил модем и что только можно было отключал и подключал, все четно.
тогда очень странно, что при таких же условиях работали отлично huawei 154, nokia 6303, nokia 5800, se w610i. подключал через кабель и БТ, удлинитель и напрямую.
все то, что стоит у меня на компе из программного, стоит абсалютно такое же на буке сестры!!! hp pavilidion dv5..., и недавно все таму же другу на его комп поставил и у него второй такой же модем, где все чудесно работает. как и МОЙ МОДЕМ, даже с другими операторами.
не знаю каким образом, но думаю, конфликт оборудования... может ли быть такое и с чем именно!?
5. СТОИТ у меня WINDOWS 7 (seven) Максимальная 7600 (чья сборка не помню, но не зверь точно, ибо терпеть не могу его!)

ну, довыды, выводы!?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 15.02.2011 - 14:59 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
все то, что стоит у меня на компе из программного, стоит абсалютно такое же на буке сестры!!! hp pavilidion dv5..., и недавно все таму же другу на его комп поставил и у него второй такой же модем, где все чудесно работает. как и МОЙ МОДЕМ, даже с другими операторами.
не знаю каким образом, но думаю, конфликт оборудования... может ли быть такое и с чем именно!?
5. СТОИТ у меня WINDOWS 7 (seven) Максимальная 7600 (чья сборка не помню, но не зверь точно, ибо терпеть не могу его!)
ну, довыды, выводы!?

Попробуй возьми модем у друга и попробуй на своём компе. Если будет работать значит проблема в модеме.

Конфликт можно проверить по наличию жёлтых восклицательных знаков в диспетчере устройств (в свойствах системы). Можете проверить правильно ли заполнена строка инициализации модема. Должно быть написано AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" это для России.

Или попробуй АТ командой переключить в режим "только модем"


[ Редактирование 15.02.2011 - 15:07 ]
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 16.02.2011 - 09:14 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
Модем его у меня не работает! Драйвера все стоят нормально. Восклицательных знаков нет. у меня и стоит режим только модем! Строка инициализации прописана верно. Другу вообще не писал ее.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.02.2011 - 09:24 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Модем его у меня не работает! Драйвера все стоят нормально. Восклицательных знаков нет. у меня и стоит режим только модем! Строка инициализации прописана верно. Другу вообще не писал ее.

1. Попробуй в "сетевых подключениях" поудаляй все точки доступа и создай новою.
2. Подключаться стандартными средствами Windows, не запуская родной менеджер совсем.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System