Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
gazopizd
Ссылка на это сообщение 30.01.2011 - 15:38 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
на хр пока тоже не пробовал. я даже плюнул и попробовал мегафон, конечно, он из россии тоже самое. мтс и не было у меня... с дцанлокером что то не ясно. скачать не могу и все((( а может кто на почту мне кинуть???? gazopizd@mail.ru. спс заранее.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 30.01.2011 - 16:55 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
с дцанлокером что то не ясно. скачать не могу и все((( а может кто на почту мне кинуть???? gazopizd@mail.ru. спс заранее.
Попробуй отсюда скачать. Или вот эту посмотри: Huawei Modem Unloker v 1.1 - для проверки на блокировку , она же эту блокировку снимает , если некуда вводить код и модем просит вставить родную СИМ карту

[ Редактирование 27.07.2011 - 15:42 ]
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 30.01.2011 - 20:46 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
короче. вот с вистой дровами то прокатило. но часто ошибку выбивает модема или что то вроде.. модема индикатор только красным горит(((( и поставил в режим только модем. в диспетчере висит минипорт. скорости вообще нет.... на 5800 норм все идет... есть у кого идеи??? и спс всем за участие в проблеме!!!!
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 30.01.2011 - 20:55 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
рано радовался.... он определяется, но сеть не ловит!!! поставил только жсм уже.
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 30.01.2011 - 21:00 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
и вернулось после перезагрузке компа ошибка 651((( спать
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 13:13 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Значит надо копать в сторону ошибки 651.
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 14:25 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
покапался. вырубил что тока можно в 7ке, службы всякие.
Индикатор красным (в россии горел зеленым, если даже не мтс), как то смущает меня сей факт, но лишь бы работало.

модем работает! с него сижу щас.
НО!!! очееень медленно. скорость и ниже бывает, но грузит быстрее.
например эта страница грузилась около 8 минут! до полной. сетка ловит в порядке! с телефона тоже грузит путем. именно модем.
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 14:41 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
я покапался. остановил и отключил что тока можно было. действительно заработало.
Сетка шкалит, не 3П, EDGE, скорость показывает вроде ничего. Но очень медленно грузит страницы((( с мобильного тут же все в порядке (как модем если покдл). Я эту страницу грузил около 7 минут!!! долго((

еще смущает красный индикатор, в россии даже с мегафоном горело все как положено. так то интернет есть и ладно, но почему так не понимаю!
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 14:57 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Я например не понимаю почему он(модем) не просит код разблокировки. Ты его новый брал или б\у?
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 15:06 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
НОВЫЙ!!! и не просил с самого начала. на анлоке проверил, нет лока. я тоже удивлен. модем был упакован!!! и чек дали))) лично покупал. я даже када ставил мегафон или теле2 вообще ничего не менял! гонял и с профилями мтс!! что за чудо сие))))


*сори, если по нескольку подрят одинаковых сообщений. я не нарочно.
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 17:42 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
что то я перестал вообще понимать в этом модеме!
я наконец то добрался до второго модема и компа друга.
у него МТС модем с того же магазина, та же 7ка, с одного диска.

общались только по телефону.

я сегодня сел за его комп, собственно ничего не делал. отключил службы бренмауэр, обновления вин, защиты все и почистил реестр! это что с виндой.

с модемом проверил на лок, как и у меня без него.
переключил на модем + СД. и все!

с моей мтс by подключился на раз (только профиль поменял), а с его сим выбил ошибку 692. оказалось услуга не подключена! теперь все в норме.

одинаковое.

нет скорости нормальной, красный индикатор.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 18:15 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
нет скорости нормальной, красный индикатор.

С МТСовскими модемами такое бывает, по крайней мере с ZTE MF у меня тоже скорость на ёжике часто бывает. Может связь хреновая, зона покрытия 3G.
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 20:24 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
да уж. 3G у меня тут нет и вряд ли скоро рассчитывать(((
Ну работает по тиху.
ЕЩЕ раз всем спасибо!!!! Останусь на этом этапе!!!
Наверх
gazopizd
Ссылка на это сообщение 06.02.2011 - 19:12 Цитата

ID пользователя #183
Зарегистрирован: 27.01.2011 - 10:11

Сообщений: 19
Ребятки. Голова уже кругом. Выручайте! Переустановил винду. Теперь вообще ни ошибок толком ничего:(. Он тупо после прошивки теряет сеть. Т.е. Я прошил, он работает норм вроде бы, но тут же через минуту сам уходит в вечный поиск чего то неизведанного видимо. Я сделал всё что тут описано. Ничего не помогает:( что может быть?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 07.02.2011 - 09:24 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Я прошил, он работает норм вроде бы, но тут же через минуту сам уходит в вечный поиск чего то неизведанного видимо. Я сделал всё что тут описано. Ничего не помогает:( что может быть?

Попробуй в Опции-Сеть выставить только WCDMA
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System