Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
tyubik
Ссылка на это сообщение 22.01.2011 - 14:36 Цитата
ID пользователя #173
Зарегистрирован: 22.01.2011 - 14:34

Сообщений: 5
Я поменял на модеме дашбоад а потом программу удалил а теперь что сделать чтобы снова его установить??

[ Редактирование 17.10.2011 - 23:01 ]
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 22.01.2011 - 14:57 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
А с какой целью менял?
Наверх
tyubik
Ссылка на это сообщение 22.01.2011 - 15:03 Цитата
ID пользователя #173
Зарегистрирован: 22.01.2011 - 14:34

Сообщений: 5
НУ што перепрощыть!
МОдем от киевстар Е1550
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 22.01.2011 - 19:12 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
tyubik написал(а) ...

НУ што перепрощыть!
МОдем от киевстар Е1550

Здесь можно скачать Dashboard Kyivstar. Здесь можно скачать e1550-Utel_Kievstar.exe dashboard Утел и Киевстар в одном. Здесь можно скачать firmware киевстар.
Наверх
tyubik
Ссылка на это сообщение 27.01.2011 - 18:02 Цитата
ID пользователя #173
Зарегистрирован: 22.01.2011 - 14:34

Сообщений: 5
Спасибо
Наверх
tyubik
Ссылка на это сообщение 27.01.2011 - 18:09 Цитата
ID пользователя #173
Зарегистрирован: 22.01.2011 - 14:34

Сообщений: 5
Блин извините но на депозите написано што файл файрфуй удален иза нарушения авторских прав))
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 27.01.2011 - 18:45 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Блин извините но на депозите написано што файл файрфуй удален иза нарушения авторских прав))

Huawei E1550 обновление ПО (Firmware) киевстар Украина.

[ Редактирование 19.06.2011 - 19:38 ]
Наверх
tyubik
Ссылка на это сообщение 10.02.2011 - 10:48 Цитата
ID пользователя #173
Зарегистрирован: 22.01.2011 - 14:34

Сообщений: 5
Извините но непомогло При установке постояно выбивает Ерор 2 ошыбку и што делать??
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 19:28 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Извините но непомогло При установке постояно выбивает Ерор 2 ошыбку и што делать??

Посмотри на этой странице, там как раз киевстаровские модемы можно разлочить.
Наверх
seriibass
Ссылка на это сообщение 01.03.2011 - 15:30 Цитата
Сергей

ID пользователя #240
Зарегистрирован: 01.03.2011 - 15:12

Сообщений: 1
Помогите разобраться! Купил себе З джи модем мегафоновский Huawei 1750 реклама и всё такое зашибись, а на деле работает раз через раз. Живу в четырёх километрах от вышки, а радиус уверенного приёма 18 км, забивать сигнал не может, всё таки нормальное расстояние, высоковольтных линий рядом нет и на пути сигнала тоже не встречаются. Уровень сигнала 97-99%, интернет скачет - то ноль то 150, ровно не держится, такое ощущение что у модема есть порог минимального сигнала ниже которого он не работает, время суток роли не играет ни какой, может утром и днем вообще не быть интернета. Подскажите возможные неисправности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх
555672992
Филорет
Ссылка на это сообщение 01.03.2011 - 16:20 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
такое ощущение что у модема есть порог минимального сигнала ниже которого он не работает

Если уровень сигнала 97-99% то даже если порог есть то до него далеко. Есть вариант что как раз возле вышки и может сигнал сбиваться. Если все настройки в норме (профиль, APN) то лучше обратиться к оператору. Ещё узнать у него поддержку 3G. Если много народу подключено к 3G, скорость низкая, задержки высокие. Ну и в настройках посмотреть WCDMA или GSM поставить то или то.

[ Редактирование 01.03.2011 - 19:42 ]
Наверх
Slavyan75
Ссылка на это сообщение 14.03.2011 - 10:55 Цитата
ID пользователя #262
Зарегистрирован: 14.03.2011 - 09:32

Сообщений: 5
Здравствуйте. Помогитет разобраться.
Купил модем от мегафона Huawei E173
Разлочил, поменял дашборд на этот Dash_3G_Internet_E173.rar брал здесь http://trustoff.ru/page.php?18
Работаю с симкой мтс, тарифный план мтс-коннект 3 с опцией "безлимит-super". Все работает.
Но как проверять остаток трафика до ограничения скорости?
На запрос в дашборде *105*883# возвращается ответ о неверной команде.
В интернет помощнике остаток трафика показвается только на основной тариф (стартовый пакет трафика), остатка по безлимитной опции нет.
Оператор тех.поддержки затруднилась назвать USSD команду. но утверждает, что в мтс коннект менеджере остаток должен отображаться.
Как можно узнать остаток трафика по безлимитуной опции?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.03.2011 - 14:08 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Но как проверять остаток трафика до ограничения скорости?

Проверить остаток МБ и срок действия Вашего пакета Вы сможете, набрав комбинацию *101*103# вызов
Оператор тех.поддержки затруднилась назвать USSD команду. но утверждает, что в мтс коннект менеджере остаток должен отображаться.

Кажется там отображается тоже самое что и по номеру *101*103#
Ну уж если так охота самому убедиться установи Коннект Менеджер.
Наверх
Slavyan75
Ссылка на это сообщение 14.03.2011 - 16:42 Цитата
ID пользователя #262
Зарегистрирован: 14.03.2011 - 09:32

Сообщений: 5
С этой командой то же самое -
Запрос:*101*103#
Ответ:NEVERNYY KOD. UTOCHNITE KOD. INFO WWW.MTS
Наверх
Slavyan75
Ссылка на это сообщение 14.03.2011 - 16:52 Цитата
ID пользователя #262
Зарегистрирован: 14.03.2011 - 09:32

Сообщений: 5
Я этот дашборд поставил ради возможности использования двух операторов мегафона и мтс.
Ну не менять же его на коннект менеджер каждый раз чтобы узнать остаток трафика...
С мегафоном проблем нет, статистика есть в сервис-гиде на сайте, а вот что делать с мтс не знаю...
Заказал детализацию, в детализации опять же инфа вся по тарифу, но статистики по трафику в рамках безлимитной опции нету.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System