Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Wolfen
Ссылка на это сообщение 20.02.2012 - 10:29 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
когда подключаю внешнию антену связь проподает совсем!антена с другим модемом (zte626)работает на ура!

На этих модемах (Huawei E1820) внешняя антенна не работает - это у всех так. Прошивка не причём.
Наверх
nordmen
Ссылка на это сообщение 22.02.2012 - 12:39 Цитата
ID пользователя #751
Зарегистрирован: 22.02.2012 - 10:53

Сообщений: 2
Случайно ни кто не продает модем е1820? Я прикупил бы а то пока собирался опсосы цены задрали
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 22.02.2012 - 12:44 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
nordmen написал(а) ...

Случайно ни кто не продает модем е1820? Я прикупил бы а то пока собирался опсосы цены задрали

Теперь уже вряд ли кто продаст. А что вообще с ценами случилось, почему такой ажиотаж вдруг на модемы?
Наверх
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 22.02.2012 - 14:29 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
Теперь уже вряд ли кто продаст. А что вообще с ценами случилось, почему такой ажиотаж вдруг на модемы?

Подорожали... Я 20 февраля взял Е1820 в Волгограде за 849 руб. (2 месяца безлимита), сейчас он стоит 1300 руб. с одним месяцем. Это наверное подарок нам к 23 февраля!
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 22.02.2012 - 14:40 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Я 20 февраля взял Е1820 в Волгограде за 849 руб

Странно, я то же живу в ПФО, но у нас эти модемы (Е1820) после Нового года вообще в продаже не появлялись и сейчас нету. И даже на сайте Оренбургского Мегафона нету.
Наверх
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 22.02.2012 - 14:56 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
Странно, я то же живу в ПФО

У нас ЮФО (хотя действительно - Поволжский филиал Мегафон), и эти модемы были и есть в наличии, правда ребята из Мегафон пытались смухлевать (писал в другой теме), но проявил настойчивость и стал все таки владельцем Е1820, так что принимайте в свои ряды, а то из той темы меня уже попросили... !dfgy


[ Редактирование 22.02.2012 - 14:58 ]
Наверх
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 26.02.2012 - 17:20 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
Хороший модем, легко разблокировался, прошился (польской прошивкой), легко стал Dashboard - Huawei modem plus, но... Подскажите кто знает, какую прошивку и Dashboard более менее близкую к официальным можно поставить на этот модем, ну если вдруг решу продать его, как вернуть в первоначальное состояние?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.02.2012 - 17:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Подскажите кто знает, какую прошивку и Dashboard более менее близкую к официальным можно поставить на этот модем

Прошивку можно польскую оставить, дороже продаш. А родная версия ПО какая была? И дашборд нового образца или старый? Если новый на сайте Меги от Е173 можно скачать.
Наверх
644649343
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 26.02.2012 - 17:43 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
Maxim написал(а) ...
А родная версия ПО какая была?

Кажется - Firmware: 11.831.03.00.209
Maxim написал(а) ...
И дашборд нового образца или старый?

А как они отличаются? Не знаю какой он был новый или старый, но на Е352 был другой...
Maxim написал(а) ...
Если новый на сайте Меги от Е173 можно скачать.

Спасибо. Если этот подходит, то его и поставим, может быть...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.02.2012 - 18:01 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
А как они отличаются? Не знаю какой он был новый или старый, но на Е352 был другой...

На Е352 новый дашборд а "Huawei modem plus" сделан из старого.
Наверх
644649343
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 26.02.2012 - 18:03 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
Maxim написал(а) ...
На Е352 новый дашборд а "Huawei modem plus" сделан из старого.
Ну так от Е173 подойдет?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.02.2012 - 18:05 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Ну так от Е173 подойдет?

Подойдёт конечно.
Наверх
644649343
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 26.02.2012 - 18:10 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
Ну и отлично, сам то я этими программами не пользуюсь, т.к. использую 3G модем либо на Андроид-планшете, либо с 3G\Wi-Fi Роутером МегаФон R1, а дома у меня ADSL через WiFi роутер от D-Linka...

[ Редактирование 26.02.2012 - 18:12 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 08:03 Цитата
Гость

Замечания:
Viktor:
доброе время суток!
У Мобильный роутер Wi-Fi МТС Huawei E5830,чтобы на планшете был интернет.

========================

Перенёс сюда.



[ Редактирование 27.02.2012 - 10:44 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 05:39 Цитата
Гость

Замечания:
День добрый! E1820 мегафон можно прошить под Win CE 6.0,если можно то как
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System