Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 07.02.2012 - 14:27 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Не могу прошить модем, на запрос ввожу флеш-код, пишет еррор и все.

Закрой все программы которые используют модем. По ошибке смотри тут.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 07.02.2012 - 17:16 Цитата
Гость

Замечания:
Закрой все программы которые используют модем. По ошибке смотри тут.

Ребят, все прошил, просто сам ступил, в калькуляторе остался имей от Е173, неправильный код вставлял )))
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.02.2012 - 08:52 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите пожалуйста, если я прошью свой E1820 канадской прошивкой, будет поддержка WCDMA900?
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение 12.02.2012 - 10:27 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Подскажите пожалуйста, если я прошью свой E1820 канадской прошивкой, будет поддержка WCDMA900?

После прошивки, в списке диапазонов появляются все, а вот насчёт поддержки... ????
All Bands
GSM850/GSM1900
GSM900/GSM1800/W900/WCDMA2100
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 12.02.2012 - 18:24 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
Гость написал(а) ...

Подскажите пожалуйста, если я прошью свой E1820 канадской прошивкой, будет поддержка WCDMA900?

как с именно канадской прошивкой не знаю но говорят что поддерживает, вот тут:
http://mybroadband.co.za/vb/showthread.php/276198-E1820-External-Antenna-Connector/page8

According to your link, the E1820 also only does HSPA+/HSPA/UMTS at 2100MHz, but we know the version Cell-C have does HSPA+/HSPA/UMTS at 900MHz as well.
вот еще примеры:
http://mybroadband.co.za/vb/showthread.php/276198-E1820-External-Antenna-Connector/page13


[ Редактирование 12.02.2012 - 18:33 ]
Наверх
Katuar
Ссылка на это сообщение 15.02.2012 - 12:56 Цитата
ID пользователя #545
Зарегистрирован: 25.10.2011 - 09:06

Сообщений: 18
Гость написал(а) ...

Подскажите пожалуйста, если я прошью свой E1820 канадской прошивкой, будет поддержка WCDMA900?

Обязательно. И польской - тоже.
Наверх
tery
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 09:52 Цитата

ID пользователя #731
Зарегистрирован: 16.02.2012 - 09:49

Сообщений: 3
прошил 1820 вот этой прошивкой (E182E TCPU Update 11.831.06.01.464.B427(Win) ( Canada Telus ) у меня выдает установите сим карту мегафон что делать???

помогите плииииз
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 09:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
у меня выдает установите сим карту мегафон что делать???

А в чём проблема, так установи СИМ карту Мегафон. Раньше какая стояла? Вопрос совершенно не понятен.
Наверх
644649343
tery
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 10:10 Цитата

ID пользователя #731
Зарегистрирован: 16.02.2012 - 09:49

Сообщений: 3
до этого прошивал K4505Update_11.870.02.10.11. она не пошла откатил обратно прошил (E182E TCPU Update 11.831.06.01.464.B427(Win) ( Canada Telus )

симка стоит пишет установи сим карту мегафон
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 10:52 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
tery написал(а) ...

что нужно делать

Прошей польской прошивкой, она нормально работает.
Наверх
644649343
tery
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 11:07 Цитата

ID пользователя #731
Зарегистрирован: 16.02.2012 - 09:49

Сообщений: 3
все сделал спасибо за помощь щас попробую. прошивать поверх прошитой ???

[ Редактирование 16.02.2012 - 11:10 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 11:12 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
tery написал(а) ...

все сделал спасибо за помощь щас попробую. прошивать поверх прошитой ???

Если сделал ничего прошивать не надо больше.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 17.02.2012 - 21:24 Цитата
Гость

Замечания:
Стояла прошивка (Канада Телус),прошил польской и кранты,модем е1820 .В подключениях показывает что подключено а сам он только моргает синим цветом.Откатывался на канадскую такая же байда.Дашборд устройство определяет.Что может быть?
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 17.02.2012 - 23:29 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
если моргает синим значит не кранты, попробуй другую сим, другой комп, другую прошивку. так найдешь причину. у меня тоже самое на роутере все ок, а на компе моргает синим. и я забил, думаю причина в компе.
Наверх
mixail voicig
Ссылка на это сообщение 20.02.2012 - 10:22 Цитата
ID пользователя #741
Зарегистрирован: 20.02.2012 - 09:58

Сообщений: 1
доброго времени!наверное не в тему пишу(перенисите куда нужно если не туда).есть модем е1820 с мегафоновской прошивкой.всё работает но когда подключаю внешнию антену связь проподает совсем!антена с другим модемом (zte626)работает на ура!
думаю дело в прошивке- не откл.внутреннию антену при подключение внешней,или это у меня свисток бракованный?
может у кого так было?какую прошивку ставить чтоб исправить!
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System