Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Lis
Ссылка на это сообщение 25.12.2011 - 18:43 Цитата
ID пользователя #628
Зарегистрирован: 23.12.2011 - 10:23

Сообщений: 2
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как подправить свой модем:
1) Разлочил
2) Dashboard не стал заливать, оставил радной.
После разлочки девайс стал в режиме сетевой карты + модем + CD-ROM + Card Reader
3) Установил Hyper Terminal пробовал вводить команды: AT^U2DIAG=268 и AT^U2DIAG=255
В обоих случаях он показывает мне режим сетевой карты + модем + CD-ROM + Card Reader.
Как победить этот недуг, чтобы показывал только модем + CD-ROM + Card Reader?
Спасибо!


[ Редактирование 25.12.2011 - 18:44 ]
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 25.12.2011 - 19:41 Цитата
Гость

Замечания:
Как победить этот недуг, чтобы показывал только модем + CD-ROM + Card Reader?

При отключённом интернете в настройках дашборда поставь RAS(модем) и всё. Кажется пункт - общие.
Наверх
Lis
Ссылка на это сообщение 25.12.2011 - 20:25 Цитата
ID пользователя #628
Зарегистрирован: 23.12.2011 - 10:23

Сообщений: 2
Morra
Спасибо, а чтобы как сетевуха в устройствах не определялась ни как?

Здесь: http://***/huawei_firmware.htm
И здесь: http://***/files/huawei/modems/E1820/
Лежит прошивка 11.831.06.01.464.B427. В девайсе родная имеет версию 11.831.03.00.209. Стоит ли обновляется?


[ Редактирование 17.01.2012 - 04:58 ]
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение 26.12.2011 - 05:32 Цитата
Гость

Замечания:
Стоит ли обновляется?

Если всё работает нормально, то обновляться не стоит.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 08:24 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте! Я прошил свой 1820 канадской прошивкой как и все. У меня теперь модем не видит родную мегафоновскую симку пишет "вставьте СИМ мегафон". Перепробывал все что мог найти в инете DC Unlocker почему то не хочет разблокировывать или я что то делаю не верно. Подскажите пожалуйста!
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 08:35 Цитата
Гость

Замечания:
Перепробывал все что мог найти в инете DC Unlocker почему то не хочет разблокировывать или я что то делаю не верно.

Пришли сюда лог DC Unlocker, посмотрим что он там пишет.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 08:40 Цитата
Гость

Замечания:
Я сейчас за другим компом. Может просто есть другая программка
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 08:49 Цитата
Гость

Замечания:
Может просто есть другая программка

Другая программка для чего? Может ты действительно что то не так делаеш, поэтому и прошу лог.
Наверх
дорин
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 23:09 Цитата
ID пользователя #553
Зарегистрирован: 30.10.2011 - 00:47

Сообщений: 3
на е1820 после перепрошивок потерялся imei.но все одноперепрошивался и работал а теперь только EDGE и больше ничего
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 17.01.2012 - 11:00 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
дорин написал(а) ...

на е1820 после перепрошивок потерялся imei.но все одноперепрошивался и работал а теперь только EDGE и больше ничего

Это вопрос или ты просто константируеш факт?
Наверх
дорин
Ссылка на это сообщение 17.01.2012 - 16:18 Цитата
ID пользователя #553
Зарегистрирован: 30.10.2011 - 00:47

Сообщений: 3
был вопрос все востановил спасибо за отклик
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.01.2012 - 18:47 Цитата
Гость

Замечания:
Люди помогите возникла проблема( Модем Huawei E1550. Короче когда подключаюсь ничего не загружаю но на модеме в статистике показывает скорость будто что то грузит? и не могу зайти ни куда помогите
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 17.01.2012 - 19:12 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Люди помогите возникла проблема( Модем Huawei E1550

А тема видиш про какой модем.
Короче когда подключаюсь ничего не загружаю но на модеме в статистике показывает скорость будто что то грузит? и не могу зайти ни куда помогите

Загрузка идёт - это может Винда обновляется, может какие другие программы в инет лезут за обновлениями или вирус какой нибудь. А то что зайти ни куда не можеш - это точно вирус, может блокиратор браузера (есть такие). Проверяй на вирусы.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.02.2012 - 10:59 Цитата
Гость

Замечания:
Не могу прошить модем, на запрос ввожу флеш-код, пишет еррор и все.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.02.2012 - 13:09 Цитата
Гость

Замечания:
Попробуй сначала разблокировать модем
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System