Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 13 14 15 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Fixmod
Ссылка на это сообщение 08.12.2011 - 14:25 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Что зделать чтоб не отключался?оператор мегафон.

Попробуй запускать вместе с модемом эту программу, должно помочь.
А так Katuar верно написал в первом пункте, скорее всего Мегафон косячит. У меня то же Мегафон и то же вырубает постоянно. Только и спасаюсь этой прогой.

[ Редактирование 08.12.2011 - 14:32 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.12.2011 - 14:51 Цитата
Гость

Замечания:
помогите не могу прошить е1820 пишит неверный код код генерировал
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 21.12.2011 - 14:55 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

помогите не могу прошить е1820 пишит неверный код код генерировал

Может не верный давай IMEI и твои коды.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.12.2011 - 15:11 Цитата
Гость

Замечания:
IMEI 357893034407954

Flashing: 39083927
Unlocking: 60767578
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 21.12.2011 - 15:28 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

IMEI 357893034407954
Flashing: 39083927
Unlocking: 60767578

Коды верные. Надеюсь ты этот код вводиш 39083927 при прошивке?
А он точно пишет что код не верный?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.12.2011 - 16:56 Цитата
Гость

Замечания:
Graf написал(а) ...

Гость написал(а) ...

IMEI 357893034407954
Flashing: 39083927
Unlocking: 60767578

Коды верные. Надеюсь ты этот код вводиш 39083927 при прошивке?
А он точно пишет что код не верный?

всё разобрался прошивается благодарю!!!!
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 21.12.2011 - 17:01 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
всё разобрался прошивается благодарю!!!!

Что было то, уже расскажи, может кому пригодиться.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 16:39 Цитата
Гость

Замечания:
Люди вечер добрый прошил е1820 этой прошивкой(E182E TCPU Update 11.831.06.01.464.B427(Win) ( Canada Telus ) у меня модем умер не видит сим что делать?
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 16:48 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Люди вечер добрый прошил е1820 этой прошивкой(E182E TCPU Update 11.831.06.01.464.B427(Win) ( Canada Telus ) у меня модем умер не видит сим что делать?

Так умер или просто не видит СИМку.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 17:02 Цитата
Гость

Замечания:
сначало писал соединение прервано теперь использование sim/usim
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 17:10 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

сначало писал соединение прервано теперь использование

Профиль правильно настроен на твоего оператора.
Или может он заблокировался. Что пишет то конкретно (sim/usim)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 17:27 Цитата
Гость

Замечания:
Dison написал(а) ...

Гость написал(а) ...

сначало писал соединение прервано теперь использование

Профиль правильно настроен на твоего оператора.
Или может он заблокировался. Что пишет то конкретно (sim/usim)

могут быть использованы только определённые SIM/USIM вот это пишет.профиль настроен на моего оператора
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 17:36 Цитата
Гость

Замечания:
могут быть использованы только определённые SIM/USIM вот это пишет

Так по ходу он у тебя заблокировался, разблокируй кодом по IMEI.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 17:44 Цитата
Гость

Замечания:
Dison написал(а) ...

могут быть использованы только определённые SIM/USIM вот это пишет

Так по ходу он у тебя заблокировался, разблокируй кодом по IMEI.

не выходит пишет error
в программе висит значок щит администратора а при подключении к интернету выдаёт соединение разорвано

[ Редактирование 22.12.2011 - 18:10 ]
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 22.12.2011 - 17:55 Цитата
Гость

Замечания:
не выходит пишет error

Может попытки израсходованы. Сделай лог программой DC Unlocker и выложи сюда, посмотрим.
в программе висит значок щит администратор

В какой программе висит?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 13 14 15   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System