Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 13 14 15 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.09.2013 - 20:48 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Здесь почитай.
Наверх
644649343
Клаксон
Ссылка на это сообщение 31.10.2013 - 12:48 Цитата
ID пользователя #1894
Зарегистрирован: 31.10.2013 - 12:37

Сообщений: 2
Привет, друзья.
Помогите, пожалуйста, вот моя проблема.
Я живу в Эстонии, пользуюсь услугами оператора ЕМТ. Купил с рук Huawei e1820 от Мегафона около 6-8 месяцев назад. Разлочил и прошил его польской (а может и Канадской, не помню точно) прошивкой, рекомендованной на вашем портале. Всё было сладенько до недавних пор, когда наступило беспросветное очко. Скорость упала до смешных показателей. Изредка достигает 2-3 Мбит/с, но в основном 50-200 Кбит/с. Оператор клянётся, что всё должно быть в порядке, никаких неполадок по нашей улице не наблюдается. Вчера попробовал прошить Канадским Телусом, но это не помогло. Скачал ещё хуавеевскую прошивку, но там в архиве какие-то неочевидные для нуба файлы лежат, не приложу ума, что с ними делать. Прочитал всю эту тему, понял, что прошивку лучше было не трогать, но не понял, что мне теперь делать. Есть ли какое-то решение?
Спасибо вам, добрые люди, заранее.

А ещё вот что. Не знаю, имеет ли это значение, но всё же. Я его не втыкаю в сам комп обычно. Я его втыкаю в рутер, а на компе ловлю уже уай-фай сигнал.

[ Редактирование 31.10.2013 - 12:51 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.10.2013 - 12:53 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попробуй воткнуть в комп и сравнить скорость, может роутер виноват.
Наверх
644649343
Клаксон
Ссылка на это сообщение 31.10.2013 - 13:09 Цитата
ID пользователя #1894
Зарегистрирован: 31.10.2013 - 12:37

Сообщений: 2
Нет, к сожалению, скорость такая же.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.10.2013 - 13:15 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Скорее всего оператор со скоростями что то мутит, хотя и клянётся что всё нормально.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 15.05.2014 - 07:47 Цитата
Гость

Замечания:
Добрый день!
Возникла следующая проблема. Разблокировал модем Е-1820 (Мегафон), но не получается перепрошить, выдаёт ошибку: The data card can`t be found. Error code: 2. On of the following reasons may cause the error:
a. The data card is not properly coonnected to PC/
b. Other program is using the data card.
c. You do not have the authority of the administrator.
Друзья, помогите, если кто сталкивался с данной проблемой. Опыт юзера небольшой. Может надо удалить мегафоновские программы? Буду благодарен за советы!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.05.2014 - 07:54 Цитата
Гость

Замечания:
The data card can`t be found. Error code

Смотрим здесь - Пишет ошибку: Error Code:2
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.05.2014 - 04:36 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте!
Спасибо большое! Всё получилось. Закачал Huawey modem+. На компе с W7 всё работает отлично, а с ХР- пишет, что программа загрузилась, но не открывается. Может, кто сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарю за советы!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.05.2014 - 05:58 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
с ХР- пишет, что программа загрузилась, но не открывается

Здесь вроде очевидно что дело в самой Windows XP если на другом компе всё работает.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 24.07.2015 - 09:59 Цитата
Гость

Замечания:
Ребят подскажите очень прошу, уже измучился с модемом E1820.Ситуация такая, я неправильно ввел 10 попытов ввода кода разблокировки в программе локер, и теперь локер пишет Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0) я пробовал сбросить счетчик разными программами везде выдает ошибку, вводил команды сброса вот результа at^datalock="38440835"

COMMAND NOT SUPPORT

at^maxlcktms=10

COMMAND NOT SUPPORT

AT^CARDUNLOCK="1bb0ed87ca84bdbc88f9a159c5e9e7ab"

+CME ERROR: 16
Мне нужно сбросить счетчик пробовал много разными прогами не сбрасываеться, почему так?????Вот сведения локера
Found modem : E1820
Model : Huawei E1820
IMEI : 357893032854504
Serial NR. : ZKA5TA10A1308529
Firmware : 11.865.07.00.618
Compile date / time : May 7 2010 16:25:37
Hardware ver. : CP12TCPU
Dashboard version : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Chipset : Qualcomm
Voice feature : not supported in current firmware
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)

===================================================================

AT^CARDUNLOCK="915c5d6d49f2598b98da73bc16b9e015"
+CME ERROR: 16 Пробовали и этой программой бросить счетчик ResHacker. пропатчить модем, тоже выдает ошибку.Что делать?
Наверх
yuriy
Ссылка на это сообщение 25.07.2015 - 07:05 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Разлочить можно только платно и так же восстановятся все попытки. Халявы на это нет
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.07.2015 - 19:47 Цитата
Гость

Замечания:
Ребят подскажите, понимаю немного не по теме извиняйти, хотел спросить какая прошивка подайдет на модем е1820 от других модемов?От модема е173 не становиться прошивка, и еще я облазил весь нет в поиске своей орегинальной прошивки от мегафон и дашборда не могу найти вот версия орегинальной прошивки Firmware : 11.831.03.00.209 где ее можно скачать буду очень признателен.
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 25.07.2015 - 20:26 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1171
Родной прошивки пока не встречал, даже на асане нету да и польская лучше будет..
Прошивка от польской ERA E182EUpdate_11.865.07.00.618_B427 идёт именно для модема Huawei E1820, так что совместимость 100%. Позволяет увеличить скорость до 28 Мб\сек и поддерживать частоты 2100/1900/900/850.
Дашборд то же любой можно воткнуть.

[ Редактирование 25.07.2015 - 20:31 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.07.2015 - 12:17 Цитата
Гость

Замечания:
Ок спасибо, еще такой вопрос, когда поставил прошивку все вроде крректно модем локер видит порты определяет, когда по имейлу модема генерирую кеш сумму для сброса счетчика 10 попыток и пишу айти команду AT^CARDUNLOCK="915c5d6d49f2598b98da73bc16b9e015" возникает ошибка +CME ERROR: 16 Я хочу понять почему возникает данная ошибка, так как думаю не можек калькулятор сгенерировать не верную кеш сумму по разблокировки модема, ати команда правильная, я вот думаю может это на аппаратном уровни??И как решить этот вопрос убрать ошибку эту, я знаю сейчас начнут мне говорить что нет бесплатной разблокировки, только платно покупать кредиты и бал бла бла, а я чита на форуме у парня была такая же ситуаци не мог счетчи скинуть на модеме е1550 весь нет перелопатил ему все советовали только платно скинуть он принципиально не хотел, и о чудо выложил лог со сброс счетчика данного модема, так что думаю все возможно, сейчас хочу понять почему возникает эта ошибка, ПРИЗЫВАЮ ЛУЧШИЕ УМЫ IT МИРА И ДАННОГО САЙТА, помочь в решение данной проблемы, поставлю плюсики сколько угодно буду благодарен очень за помощь.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.07.2015 - 12:22 Цитата
Гость

Замечания:
Этот модем не поддерживает функцию сброса попыток т.ч. только как выше yuriy: написал.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 13 14 15   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System