Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14 15 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 28.04.2013 - 10:21 Цитата
Гость

Замечания:
как этот модем АТ командой вернуть настройки по умолчанию ?
Наверх
vladislav o
Ссылка на это сообщение 30.04.2013 - 13:15 Цитата
ID пользователя #1605
Зарегистрирован: 30.04.2013 - 12:58

Сообщений: 2
Хотел прошить свой модем прошивкой от T-mobile , взятой у итальянцев. Скачал и запустил. При установке вылезло окно ввести пароль. Я отказался - выскочило окно "ошибка 255". Попробовал второй раз. Снова потребовало пароль. Ввел "от фонаря" 0000. Выдало "ошибку 13" и осталось две попытки. Что за ерунда ? Модем Е 1820 от Мегафона. Давно разлочен и перепрошит на канадскую прошивку. Дашборд от Mobile Partner. Что за пароль он требует ? Где его взять ? Пробовал прошивать без симки, поэтому пароль к симкам отношения никакого иметь не должен. Подскажите, кто знает. На всякий случай даю инфу от анлокера:
Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect

Found modem : E1820
Model : Huawei E1820
IMEI : 3578930328ХХХХХ
Firmware : 11.865.07.00.618
Dashboard version : UTPS16.001.05.00.45_MAC15.001.08.01.45_LNX15.001.08.01.45
Serial NR. : ZKA5TA10A1ХХХХХ
Voice feature : not supported in current firmware
SIM Lock status : unlocked
Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 30.04.2013 - 13:21 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
При установке вылезло окно ввести пароль.

Прошивка просит Flash код. Делается по IMEI модема любым калькулятором. Онлайн калькулятор.
Наверх
644649343
vladislav o
Ссылка на это сообщение 30.04.2013 - 13:58 Цитата
ID пользователя #1605
Зарегистрирован: 30.04.2013 - 12:58

Сообщений: 2
Разобрался в итальянском. При прошивке был затребован не PIN, a FLASH код. Вставил и все прошилось.

30.04.13 17:55:30 добавлено сообщение:

Спасибо Maxim !
Не думал и не ожидал, что так быстро ответите.

30.04.13 17:58:01 добавлено сообщение:

Жаль, была надежда, что голос включится, но проверил и результат
Voice feature : not supported in current firmware УВЫ !
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 30.04.2013 - 21:34 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
голоса на этом модеме не будет. только на е367 с новой прошивкой 11.838.... dc-unlocker показывает вероятность включения голоса.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.05.2013 - 14:04 Цитата
Гость

Замечания:
сравнивал модем е1820мегафон и е353мтс, вставлял симку мегафон одну и туже в оба модема, в итоге показатели такие е1820 уровень сети -68dbm, Е353 уровень сети -54dbm, оба модема проверялись в одной и той же точке, по скрости работы модем Е353мтс страницы загружал быстрее канал был HSPA+, Е1820 тоже работал на канале HSPA+(прошит польской до 28,8мб/с), Е352мегафон еще ставил для сравнения, но скорость не проверял т.к он
HSPA+ не поддерживает, но по показателю сети он тоже показал -55dbm, вывод Е1820 смысла уже нет покупать начинка устаревшая
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.05.2013 - 14:08 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
вывод Е1820 смысла уже нет покупать начинка устаревшая

Сейчас если покупать то Huawei E392 или Е3276.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 08.05.2013 - 14:09 Цитата
Гость

Замечания:
да Е392 нормальная вещь

я вот только не знаю Е392 с обычной симкартой работает или только с симкартой 4G ?

[ Редактирование 08.05.2013 - 14:14 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.05.2013 - 14:15 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Работает с со всеми СИМ картами и автоматом переключается между сетями.
Наверх
644649343
Rustam
Ссылка на это сообщение 13.09.2013 - 16:31 Цитата
Гость

Замечания:
Как разблокировать модем Е1820 под все сим карты ????????
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.09.2013 - 16:37 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Кодом разблокировки можно разблокировать по IMEI модема.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.09.2013 - 16:50 Цитата
Гость

Замечания:
не как не палучаеца , пробывал уже ,
когда встовляеш сим карту другово оператора мтс или билаин вылезает окно в ведите пороль.


[ Редактирование 13.09.2013 - 16:55 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.09.2013 - 16:57 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Делаеш код разблокировки NCK и вводиш. Или у тебя PIN код запрашивает?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.09.2013 - 17:03 Цитата
Гость

Замечания:
а щас пишет можно только использовать определённые сим карты ????? не понятно
да не восьми значьный код, и ещё 10 попыток даёца

[ Редактирование 13.09.2013 - 17:08 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.09.2013 - 20:38 Цитата
Гость

Замечания:
где можно скочать программй для разблокировки модема Е 1820 чтоб под все сим карты ??????
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14 15   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System