Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 13 14 15 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2011 - 14:22 Цитата
Гость

Замечания:
короче убрал едже на всегда теперь играет либо WCDMA и редко hsdpa или hspa как сделать чтобы всегда было hsdpa????????????????
Наверх
Mozart
Ссылка на это сообщение 16.09.2011 - 16:42 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

короче убрал едже на всегда теперь играет либо WCDMA и редко hsdpa или hspa как сделать чтобы всегда было hsdpa????????????????

AT^HSDPA=1 режим HSDPA
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 14:39 Цитата
Гость

Замечания:
как отключить HSDPA, пробовал уже в DC-Unlocker и Huawei Modem Terminal , ничего не вышло, пишет неправильная команда, есть еще какие способы?
Наверх
Fixom
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 15:37 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

как отключить HSDPA, пробовал уже в DC-Unlocker и Huawei Modem Terminal , ничего не вышло, пишет неправильная команда, есть еще какие способы?

Есть программа - HSPA Locker которая не позволяет модему отключаться от HSPA за счёт постоянной маленькой передачи данных (3-4 кб\сек)

============================

Поправил ссылку


[ Редактирование 17.09.2011 - 19:53 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 16:28 Цитата
Гость

Замечания:
Есть программа - HSPA Locker которая не позволяет модему отключаться от HSPA за счёт постоянной маленькой передачи данных (3-4 кб\сек)


Запрашиваемый файл не найден
File not found


Наверх
Ржевский
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 17:56 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

как отключить HSDPA, пробовал уже в DC-Unlocker и Huawei Modem Terminal , ничего не вышло, пишет неправильная команда, есть еще какие способы?

Зачем? Отключите HSDPA - на вход больше 384 кбит/с не получите. HSPA - это тот-же HSDPA + HSUPA. Всё зависит от технических параметров и конфигурации конкретной БС оператора.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.10.2011 - 13:15 Цитата
Гость

Замечания:
мегафоноский маде6м как правильно разлочить код с генерировал а как вводить не знаю подскажите по подробнее
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 16.10.2011 - 14:13 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Гость написал(а) ...

мегафоноский маде6м как правильно разлочить код с генерировал а как вводить не знаю подскажите по подробнее

А что за модем то?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.10.2011 - 14:30 Цитата
Гость

Замечания:
Извините, есть вопрос (модем Е1820 от Мегафона). Перепрошил, поставил все нормально, с Билайном по крайней мере работает. Но как удалить Мегафоновские файлы из модема, чтобы освободить память и записать туда Хуавеевскую программу?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 28.10.2011 - 14:37 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Перепрошил, поставил все нормально, с Билайном по крайней мере работает. Но как удалить Мегафоновские файлы из модема, чтобы освободить память и записать туда Хуавеевскую программу?

Непонятно, какую Хуавеевскую программу ты туда хочеш запихнуть.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.10.2011 - 15:01 Цитата
Гость

Замечания:
Ну вот ту, которая на компе запускается. Мало ли сегодня в один комп ее воткнул, завтра в другой и прога всегда под рукой.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.10.2011 - 15:02 Цитата
Гость

Замечания:
Если точне то HUAWEI Modem 2.0
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 28.10.2011 - 15:17 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

Если точне то HUAWEI Modem 2.0

Это дашборд. Просто закрой программу модема которая у тебя сейчас стоит и запусти прошивку HUAWEI Modem 2.0. Она сама всё запишет в модем.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.10.2011 - 18:07 Цитата
Гость

Замечания:
Почему на модеме Huawei E 1820 не работают at команды приведенные ниже ?
AT^HSDPA=1 режим HSDPA
AT^HSDPA=0 выключено
AT^HSUPA=1 режим HSUPA
AT^HSUPA=0 выключено

и если я ввел AT^HSPA=1 для режима HSDPA как вернутся обратно на HSPA + и HSDPA
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 29.10.2011 - 18:16 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Почему на модеме Huawei E 1820 не работают at команды приведенные ниже ?

А что не работает? Какую ошибку пишет?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 13 14 15   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System