Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.09.2012 - 07:21 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
дайти ссылку на эту программу "Huawei Info 3G Modem

Пробуй.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 19.09.2012 - 03:46 Цитата
Гость

Замечания:
Прии запуске программы выдет Unable to open com port (Error 170) ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.09.2012 - 04:02 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330

Гость написал(а) ...
Прии запуске программы выдет Unable to open com port (Error 170) ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ?


Посмотри здесь, похожая ошибка.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 19.09.2012 - 12:13 Цитата
Гость

Замечания:
Пробовал все то что на писано на форме откл модем от нета даже вытаскивал модем прога всеравно не запускается может программа сама не исправна?Можно еще такуюже прогу может следующаяя заработает?Может архив поврежден где прога была!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.09.2012 - 14:21 Цитата
Гость

Замечания:
Можно еще такую прогу выслать?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 19.09.2012 - 14:39 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...
Можно еще такую прогу выслать?

Можно, здесь смотри.


[ Редактирование 19.09.2012 - 14:45 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.09.2012 - 18:05 Цитата
Гость

Замечания:
я по поводу hsdpa как сделать так что бы всегда оно рабатоло мне пожайлусто дословно что куда вводить
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 24.09.2012 - 18:11 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Гость написал(а) ...

я по поводу hsdpa как сделать так что бы всегда оно рабатоло мне пожайлусто дословно что куда вводить


Вводиш такую команду at^hspa=1 Как и чем вводить смотри здесь.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.10.2012 - 10:37 Цитата
Гость

Замечания:
если можно,помогите!прошил е1820 стал видеться как vodafone mobile broadband(huawei)?но в инет не выходит.3G сеть видит,а не подкл. и не даёт прошиться.Как откатиться на польск или телус?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 25.10.2012 - 12:30 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
если можно,помогите!прошил е1820 стал видеться как vodafone mobile broadband(huawei)?

Чем прошивал?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.11.2012 - 22:05 Цитата
Гость

Замечания:
модем минут через 5-10 отключается что можно сделать
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.11.2012 - 17:39 Цитата
Гость

Замечания:
можно ли сбросить at команды модема?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.02.2013 - 06:50 Цитата
Гость

Замечания:
в этом модеме разьем для внешней антенны рабочий ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.02.2013 - 07:14 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

в этом модеме разьем для внешней антенны рабочий ?

Не рабочий.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 18.02.2013 - 10:25 Цитата
Гость

Замечания:
какой из этих модемов по лучше Е1820 или Е352 по характеристикам вроде одинаковы ?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System