Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 25.03.2012 - 13:07 Цитата
Гость

Замечания:
Добрый день все прочитал. а как все это сделать (разлочить модем и прошить) так и не понял не могли описать действия для разлочки куда вводить данные и где искать эти окна. Заранее благодарен . Модем HUAWEY E1820 IMEI357893032838853 Мегафон
Наверх
Груздь
Ссылка на это сообщение 25.03.2012 - 13:24 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Модем HUAWEY E1820 IMEI357893032838853 Мегафон

NCK / Unlock: 57658394
Flashen / Flash: 49984462
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 17:21 Цитата
Гость

Замечания:
Добрый день. На е1820 действительно внешняя антенна не работает? Подключаю - ноль эмоций на любые повороты внешней.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 17:24 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
На е1820 действительно внешняя антенна не работает?

Да не работает, есть такой косяк на Е1820.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 17:42 Цитата
Гость

Замечания:
Да не работает, есть такой косяк на Е1820.

Не могли бы вы мне подсказать толковый модем с таким же выходом? А то собрался в деревне вешать тарелку с облучателем, от внутренней там толку совсем не будет.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 17:46 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Не могли бы вы мне подсказать толковый модем с таким же выходом?

Из тех что сейчас продаются нормально работают с антенной: Е352, Е367 и кажется Е353
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.04.2012 - 17:57 Цитата
Гость

Замечания:
Благодарю за помощь!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.04.2012 - 20:41 Цитата
Гость

Замечания:
кто нибудь использовал данный дашборд? http://www.give-all.ru/download-files/1/3/118/megafon-modem-22-001-18-12-209/
хочу прошить свой е1820
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.04.2012 - 03:41 Цитата
Гость

Замечания:
Вообщем работали у меня отлично модемы E1820 воткнутые в Zyxel Keenetic 4G. Я их сперва разлочил. Так же стабильно работали и с симками МТС. Прошил их на Хуавеевскю прошивку, потом на польскую - модемы стали виснуть оба. Пробовал командами переключать режими и т.п. - все бес толку. Сейчас временно заменил их на E1550 с мегафоновской прошивкой - стабильно работают, но на них пинг в 2 раза выше, чем на E1820. Родные мегафоновские прошивки найти теперь не могу. Так что ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, СТОИЛ ЛИ ПРОШИВАТЬ или достаточно разлочить.

[ Редактирование 23.04.2012 - 08:28 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.06.2012 - 09:24 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите E1820 на кривой анлокер убились все попытки ввода. Все предложенные программы для сброса попыток не видят модем.
Как сделать хард-резет?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 25.06.2012 - 10:37 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Подскажите E1820 на кривой анлокер убились все попытки ввода

Попробуй Huawei Info 3G Modem, просто нажимаеш Unlock и должен разблокироваться и попытк сбросятся.
Или напиши IMEI модема попробуем в ручную сбросить.

[ Редактирование 25.06.2012 - 10:38 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.09.2012 - 05:09 Цитата
Гость

Замечания:
Пытаюсь активировать голос. Копался в форуме, на нашел.
Прошился канадской прошивкой, всё равно не активируется.

Я правильно понимаю что в 1820 активировать голос нельзя?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 05.09.2012 - 05:57 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Я правильно понимаю что в 1820 активировать голос нельзя?

Голос на нём кажется не работает вообще.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.09.2012 - 06:15 Цитата
Гость

Замечания:
жаль, chan_dongle его прекрасно определяет. только толку от этого...
такое ощущение, что чем дальше, то модемы хуже. кастрированнее.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.09.2012 - 16:32 Цитата
Гость

Замечания:
как разблокировать мегафон модем 1820!!При смени чужого оператора пишит вставти сим карту!!
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System