Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Дополнительные темы по модемам
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Не могу подключиться к инету E367 модем.
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Артём
Ссылка на это сообщение 15.01.2012 - 10:23 Цитата
Гость

Замечания:
Помогите пожалуйста! Не могу подключится к интернету. Модем от Мегафон Е367. Установил по инструкции. При нажатии кнопки "Подключить" через некоторое время выдает окно с надписью "Устройство отключено или не доступно". В салоне Мегафон сказали, что это частая проблема с ноутбуками и предложили поискать дрова в интернете. Но, что-то в интернете я не нашел людей, у которых такая проблема, а тем более драйверов. Ноутбук Toshiba Satellite A300.
P.S. На стационарном компе подключается на ура
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 15.01.2012 - 11:04 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Устройство отключено или не доступно

Попробуйте вручную установить драйвер модема, источник папка с установленной программой модема.
В свойствах модема может быть включён режим энергосбережения.
Самая распространённая причина - нехватка питания на USB портах. Если подключен через кабель - попробуй подключить напрямую.
Наверх
Akuzar
Ссылка на это сообщение 15.01.2012 - 12:29 Цитата
ID пользователя #665
Зарегистрирован: 15.01.2012 - 10:12

Сообщений: 3
Ничего не помогло(((
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 15.01.2012 - 12:52 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Akuzar написал(а) ...

Ничего не помогло(((

Посмотри это сообщение.
Наверх
Akuzar
Ссылка на это сообщение 15.01.2012 - 13:18 Цитата
ID пользователя #665
Зарегистрирован: 15.01.2012 - 10:12

Сообщений: 3
А где эти настройки? В программе мегафона я их не нашел. Ниже подчеркнул, то, что не могу найти
1. Не хватает питания. Если на кабеле попробовать напрямую в USB или другой порт
2. В каком режиме стоит. Если "только WCDMA" попробовать поставить GSM
3. Драйвера. В диспетчере уст-в жёлтых вопросиков нету?
4. Попробуй в настройках переключать RAS - NDIS
5. Прописать строку инициализации для UTEL и настроить профиль
6. Переустановить ПО
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 15.01.2012 - 14:26 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
А где эти настройки? В программе мегафона я их не нашел. Ниже подчеркнул, то, что не могу найти

Я вот в новой не знаю где точно, установи просто на комп эту программу управления и там в настройках это всё есть.
Наверх
Akuzar
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 15:27 Цитата
ID пользователя #665
Зарегистрирован: 15.01.2012 - 10:12

Сообщений: 3
На тот случай, если кому эта тема пригодится! Пришлось переустановить Windows. Была проблема с Microsoft Tun адаптер минипорта #2 (код ошибки10) в диспетчере устройств. Все возможные пляски с бубнами не помогли. Проблема решилась, только после переустановки операционки (заменил Windows Vista на Windows 7).
Большое спасибо Филорету! Подвел к истине!
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 16:58 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Проблема решилась, только после переустановки операционки (заменил Windows Vista на Windows 7).

Молодец Akuzar кому то это точно поможет. Получается что эта проблема случается только на Vista, потому что на 7 и на XP у меня работает без проблем.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System