Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Дополнительные темы по модемам
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем сам выключается/включается!
Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
КостяН
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 20:25 Цитата
ID пользователя #661
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 20:00

Сообщений: 6
Модем Huawei Е1550 сам по себе отключается от компютера! Чаше всего это бывает когда подключен к инету но ничего не делаешь, потом обновляешь страницу или еще чтото модем сам отключается от компа, а потом спуся несколько секунд сам подключается! Подскажите в чём проблема может быть?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 20:33 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Модем Huawei Е1550 сам по себе отключается от компютера!

Вообще отключается и пропадает со всех устройств или отключается только от интернета?
Наверх
КостяН
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 20:42 Цитата
ID пользователя #661
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 20:00

Сообщений: 6
Вобще отключается. Снял галочку "Разрешить отключение устройства для экономии энергии", несколько раз переустанавливал драйвера, пробовал подключать к другому порту, переустанавливал Windows... ничего не помогло. Еще было замечено, что когда вместо модема подключена флешка (в тот самый порт), никаких проблем нет. От портов питается только мышь и модем. Еще было замечено, что когда вместо модема подключена флешка (в тот самый порт), никаких проблем нет. Мне кажется что портам питания нехватает, Не знаю только как можно проверить эту версию.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 20:46 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Мне кажется что портам питания нехватает, Не знаю только как можно проверить эту версию.

Действительно всё указывает на нехватку питания. Модем к USB без кабеля надеюсь подключен (напрямую).
Наверх
КостяН
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 20:53 Цитата
ID пользователя #661
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 20:00

Сообщений: 6
Нет, через кабель, Напрямую никак не выйдет (сигнал будет очень слабый, скорее всего что вобще не будет)!
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 20:59 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
КостяН написал(а) ...

Нет, через кабель, Напрямую никак не выйдет (сигнал будет очень слабый, скорее всего что вобще не будет)!

Я вот думаю что проблема как раз в кабеле. Попробуй без кабеля погонять, может будет сигнал, или кабель покороче поставь.
Наверх
КостяН
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 21:01 Цитата
ID пользователя #661
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 20:00

Сообщений: 6
Я тоже думал что кабель жрет много... Ну тогда прийдется системник на подоконник ставить. xDxDxD...
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 21:05 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Ну тогда прийдется системник на подоконник ставить

Ты просто попробуй, будет нормально - не будет. А потом или хаб купи с доп питанием или кабель, то же с доп питанием.
Наверх
КостяН
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 21:05 Цитата
ID пользователя #661
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 20:00

Сообщений: 6
Вот хочу прошит модем не подскажешь какая лудше прошивка и полезный софт ( Huawei E1550)?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 21:10 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
КостяН написал(а) ...

Вот хочу прошит модем не подскажешь какая лудше прошивка и полезный софт ( Huawei E1550)?

Да не надо ни чего перешивать, работает и пусть работает. Любая перепрошивка это риск или угробить модем совсем или сделать ещё хуже.
Наверх
КостяН
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 21:13 Цитата
ID пользователя #661
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 20:00

Сообщений: 6
Ясн. Спасибо))
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.01.2012 - 17:40 Цитата
Гость

Замечания:
КостяН написал(а) ...

Модем Huawei Е1550 сам по себе отключается от компютера! Чаше всего это бывает когда подключен к инету но ничего не делаешь, потом обновляешь страницу или еще чтото модем сам отключается от компа, а потом спуся несколько секунд сам подключается! Подскажите в чём проблема может быть?

- У меня модем HAEWEI E171 от Beeline и тоже отключается , сильно нагревается при работе , например закачка файлов в 3G сети . А если поймает GPRS , HSDPA , HSUPA то о стабильном интеренте можно ваабще забыть . Я от вышки далеко живу поэтому сразу купил провод подлиньше , то есть около 5 метров(1.5м и 3.5м) а сам модем находится на окне (прямо в середине ) . МОДЕМ всё равно отключается с удлинителем он или напрямую торчит в USB-разъёме , это просто заводская недоработка (недостаток) . Я считаю , что это может быть связано с нехваткой мощьности порта , я объясню почему :
- Сейчас я использую телефон в качестве модема и с ним таже проблема , тоже отключатся , а иногда ошибка выскочит и телефон глюк поймает (комп его не видит) В ТЕЛЕФОНЕ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ ПОДЗАРЯДКИ БАТАРЕИ (у меня включено) И ЭТОГО ЗАРЯДА ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА 10 ЧАСОВ РАБОТЫ ПОТОМ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ...
->->->->- ИТОГ --- > СЛАБЫЙ ТОК , ИЛИ ОЧЕНЬ НИЗКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ USB-порта !!! :kfrdc:
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 12:22 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
подскажите пожалуйста хотел увеличить скорость но мне не найти на (Windows 7) gpedit.msc ??? а то скорость у нас 500.0 кбит\с максимум !!!в компах не фурычу !!!
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 12:30 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
хотел увеличить скорость но мне не найти на (Windows 7) gpedit.msc

Это тебе мало поможет в увеличении скорости, а на Win 7 там нету gpedit.msc.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 14:10 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
спасибо большое !!! думал хоть чуть чуть ещё поднять !!! хотел ещё спросить у меня тоже модем иногда отключает сеть пропадает 3джи на некоторое время только доступен приоритет а через час два опять появляется это что-то с модемом или с сетью ??? (у меня модем мегафон а симка от билайна)

[ Редактирование 02.03.2012 - 14:30 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System