Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
ZTE MF 180(разлоченый) проблема
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
AxeEffekt
Ссылка на это сообщение 17.01.2011 - 14:32 Цитата
ID пользователя #155
Зарегистрирован: 17.01.2011 - 14:27

Сообщений: 2
Модем у меня от МТС. Разлоченый полностью.. Через МТС коннект хавает любые симки, но не соедженяется без Дашборда(строку инициализации прописываю). Но это меньшая из проблем. Основая заключается в том что модем напрочь отказывается нормально работать с сим Билайн. Скорость соеденения очень низкая, в то время как с модем Хуавей e1550 билайн стабильно выдает 1,2-1,4 мб/с. Так вот мои догадки что модем ZTE с Сим билайн работает только в режиме UMTS скорость чтото там около 384.. Как это исправить.
P.S. e1550 не использую так как через этот девайс идет очень много ошибок и соедение не может быть стабильным, какие только прошивки не пробывал, не помогает. очень надеюсь на вашу помощь. Посты на других форумах результатов не дали) Вы последняя надежда ребята ;)
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 17.01.2011 - 14:57 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Может быть расстрою но это общая проблема ZTE MF180 от МТС, если был разблокирован DCUnlocker. Точно не знаю но там какая то засада с прошивкой МТС коннект. Альтернативной прошивки кажется нету. У меня такой же модем, и вот с СИМкой Мегафон иногда пропадает 3G, хотя с той же СИМкой в Huawei E1750 держит стабильно. Думаю решения пока нету.
Наверх
AxeEffekt
Ссылка на это сообщение 17.01.2011 - 15:02 Цитата
ID пользователя #155
Зарегистрирован: 17.01.2011 - 14:27

Сообщений: 2
Wolfen написал(а) ...

Может быть расстрою но это общая проблема ZTE MF180 от МТС, если был разблокирован DCUnlocker. Точно не знаю но там какая то засада с прошивкой МТС коннект. Альтернативной прошивки кажется нету. У меня такой же модем, и вот с СИМкой Мегафон иногда пропадает 3G, хотя с той же СИМкой в Huawei E1750 держит стабильно. Думаю решения пока нету.

Мда уж ясно.. Тогда не знаешь ли ты нормальную прошивку на e1550.. Просто именно по Билайну мне комфортно серфить и фигарить в ВК и Скайпе в игры с здрузьями, но через него связь рвется.. И дело именно в модеме, быть может есть чудо для e1550 ?:) П.с Билайновский Хуавей.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 17.01.2011 - 15:15 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Тогда не знаешь ли ты нормальную прошивку на e1550..

Вот хороший дашбард на Huawei, а ПО обновить можно на сайте Huawei

[ Редактирование 05.11.2011 - 00:06 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System