Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Александр
Ссылка на это сообщение 12.01.2012 - 12:46 Цитата
Гость

Замечания:
Модем Е1750 прошил E1750Update_11.126.13.00.157.B418 Dashboard_H3GMS_UTPS16.004.11.06.515 (установил в модем), Huawei_Drivers_v4.23.02.00
очень сильно упала скорость ,как будто я превысил лимит трафика и оператор понизил мне скорость.но это не так. В чём дело?
Трудно подключится к интернету :появилась "Подключение через адаптер широкополосной мобильной связи"
подключаешся к интернету сразу ,часто через минут 5 обрыв связи ,повторное подключение - пишит ошибка порт закрыт.Передёргиваеш модем помогает но это не выход.Через другие подключения в том числе и Dashboard - пишит ошибка порт закрыт.
В чём дело ? Что я сделал не так ? помогите.
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение 12.01.2012 - 12:57 Цитата
Гость

Замечания:
появилась "Подключение через адаптер широкополосной мобильной связи"

Посмотри все настройки в профиле и посмотри как подключен через NDIS или RAS. И пропиши строку инициализации.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.01.2012 - 14:40 Цитата
Гость

Замечания:
Подключён через RAS. Строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet" . Посмотри все настройки в профиле Dashboard ?
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение 12.01.2012 - 16:35 Цитата
Гость

Замечания:
Строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

Оператор Мегафон?
Посмотри все настройки в профиле Dashboard ?

Да там надо посмотреть.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.01.2012 - 20:59 Цитата
Гость

Замечания:
Мегафон . Настройки :APN статистический internet,номер доступа *99# .
Через HyperTerminal ввёл команду AT^U2DIAG=276 для E1750 (девайс в режиме сетевой
карты + CD-ROM + Card Reader) и потерял модем .Помогло только восстановление системы . Пропала "Подключение через адаптер широкополосной мобильной связи" ,через HyperTerminal поменять команду не могу начинаю вводить он виснет , через другие подклучения всё равно не соединяет пишит ошибка 692и 651 .Перезагрузка не помогла .Со старым модемом Е1550 работает. Подключил модем в переднее usb заработало .В ЧЁМ ДЕЛО ?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 12.01.2012 - 21:30 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Подключил модем в переднее usb заработало .В ЧЁМ ДЕЛО ?

Попробуй почистить все USB порты от старых устр-в этой прогой: USBDeview и удали все Huawei, перед чисткой выдерни модем.

[ Редактирование 12.01.2012 - 21:35 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.01.2012 - 16:22 Цитата
Гость

Замечания:
СПАСИБО .Порты почистил . Модем заработал на задних usb . Но скорость всё равно не нравится , после прошивки стала маленькой ( раньше была родная мегафоновская ) . Чё ещё можно сделать ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.01.2012 - 16:28 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

СПАСИБО .Порты почистил . Модем заработал на задних usb . Но скорость всё равно не нравится , после прошивки стала маленькой ( раньше была родная мегафоновская ) . Чё ещё можно сделать ?

Такое чюство что модем стал 3.6 Мбит
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 13.01.2012 - 16:36 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
прошил E1750Update_11.126.13.00.157.B418 Dashboard_H3GMS_UTPS16.004.11.06.515

Прошивка итальянская, может она другие частоты поддерживает. Зачем ты вообще ею прошивал.
Я даже не знаю что тебе посоветовать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.01.2012 - 16:41 Цитата
Гость

Замечания:
А какой надо ?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 13.01.2012 - 16:50 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Гость написал(а) ...

А какой надо ?

Да ни какой не надо было. Работает нормально и пусть работает.
Попробуй установить режим HSDPA этой командой at^hspa=1 , в этом режиме модемы более стабильно работают.
Команду можно дать через терминал или другими прогами.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.01.2012 - 17:01 Цитата
Гость

Замечания:
Думал свежее прошивка лучше будет работать модем .Походу ошибся . Да накасячил . Я думаю не поздно ешё исправить , прошить нужной прошивкой для модема Е1750 , чтобы работала лучше родной , чтобы скорость была .
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 13.01.2012 - 17:08 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Я думаю не поздно ешё исправить

Попробуй сначала АТ командой которую выше написал, может лучше станет.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.01.2012 - 19:04 Цитата
Гость

Замечания:
Опять струдом дал команду через Hyper Terminal , виснет .Зайти могу только через попыток через 10 ,. Каждые 30 сек пишит ^BOOT:44304363,0,0,0,20 .Скорость чють чють поднялась , проверяю в Speedtest.net - Глобальная проверка скорости . Но это в 5 раз меньше (возможно вечер ,примерно после 16.00 обычно скорость постепенно падает) чем было . Примерно год назад прошил Е1550 (мтс) последней прошивкой и Mobile Partner Модем стал лучше работать хоть и грелся сильней.А с этим не повезло .
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 13.01.2012 - 19:11 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
возможно вечер ,примерно после 16.00 обычно скорость постепенно падает

Ну да, это время суток на скорость влияет очень существенно.
Команды лучше и удобнее давать через DC Unlocker или My Huawei Terminal и программа модема при этом должна быть закрыта и интернет отключён.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System