Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
pchelka
Ссылка на это сообщение 08.01.2012 - 05:43 Цитата

ID пользователя #648
Зарегистрирован: 08.01.2012 - 05:03

Сообщений: 5
Привет всем,у меня такой вопрос,лежит дома USB модем HUAWEI:1550 от МТС, друг когда то прошивал его чтоб видел симку от мегафона,видит то видит симку,но глючит. Говорил что нужна другая прошивка искал вроде так и не нашел, тут я купил другую модель HUAWEI Е 1750 от мегафон.Так и лежит это чудо без дело.Вот хотел его пере прошить, нужна ли разлочка? и с чего начать? Жду ответа всем спасибо.
Наверх
Олег Н
Ссылка на это сообщение 08.01.2012 - 07:10 Цитата
Гость

Замечания:
нужна ли разлочка? и с чего начать? Жду ответа всем спасибо.

Если будеш пользоваться Мегафон, то разлочка не нужна. А если под другого оператора то он легко кодом по IMEI разблокируется. Перешивать не обязательно.
Наверх
pchelka
Ссылка на это сообщение 08.01.2012 - 12:46 Цитата

ID пользователя #648
Зарегистрирован: 08.01.2012 - 05:03

Сообщений: 5
это то понял, спасибо!!! А вот на счет глюков(вылетает постоянно,то соединение нету,и.т.д)как быть?пере прошить надо наверное, я так думаю.
Наверх
Олег Н
Ссылка на это сообщение 08.01.2012 - 12:50 Цитата
Гость

Замечания:
пере прошить надо наверное, я так думаю.

Вылетать может из за длинного кабеля и нехватки питания, попробуй прошей.
Наверх
pchelka
Ссылка на это сообщение 08.01.2012 - 13:17 Цитата

ID пользователя #648
Зарегистрирован: 08.01.2012 - 05:03

Сообщений: 5
Вот только что ковырялся,не видит сим карту,а на своем рабочем модеме все нормально
Наверх
Олег Н
Ссылка на это сообщение 08.01.2012 - 13:59 Цитата
Гость

Замечания:
pchelka написал(а) ...

Вот только что ковырялся,не видит сим карту,а на своем рабочем модеме все нормально

У меня то же было такое с СИМкой, думал модем виноват, оказалось карточка. Работала только в модеме в котором стояла, ни в другом модема ни в телефоне не определялась. Попробуй другую СИМку.
Наверх
pchelka
Ссылка на это сообщение 08.01.2012 - 14:09 Цитата

ID пользователя #648
Зарегистрирован: 08.01.2012 - 05:03

Сообщений: 5
Ну у тебя тут виновата СИМ ка,была,а не модем, у меня то он СИМ ку не видит,антенны нету.просит вставить СИМ карту.
Наверх
Олег Н
Ссылка на это сообщение 08.01.2012 - 14:20 Цитата
Гость

Замечания:
у меня то он СИМ ку не видит,антенны нету.просит вставить СИМ карту.

Так я тебе и говорю что он СИМку не видел, потому что СИМка была не исправна, поэтому и антен нету. Попробуй другую поставить.
Наверх
pchelka
Ссылка на это сообщение 08.01.2012 - 14:24 Цитата

ID пользователя #648
Зарегистрирован: 08.01.2012 - 05:03

Сообщений: 5
так я и пробовал ставить симку рабочую,не ведет (от мегафон) вот сейчас сижу с другим USB модемом Е 1750 там все нормально.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.05.2013 - 19:09 Цитата
Гость

Замечания:
у меня вопрос почти в тему модем HUAWEI:1550 от билайна. вроде разлочил(сделал как надо, но не проверил) перепрошил МОБИЛЕ ПАРТНЕРОМ. Так теперь сеть есть, видит EDGE Beeline, a имя профиля нет. жму подключить-пишет конфиг-я по умолчанию не существует. помогите плиззз что делать???
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 01.05.2013 - 19:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Настрой профиль если нету.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 01.05.2013 - 19:48 Цитата
Гость

Замечания:
спасибо, настроил билайн и мтс. родной билайн видит, а мтс нет:(. какое то окно выскакивает с красным крестиком, без слов.при попытке подключения - окно проблемой регистрации, как быть?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 01.05.2013 - 19:54 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Может он у тебя не разблокирован? Как разблокировал или чем? А лучше сделай лог программой DC Unlocker без СИМ карты и выложи сюда.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 01.05.2013 - 20:10 Цитата
Гость

Замечания:
0:04:17 > Searching for modem...FOUND! (COM4)
0:04:27 > Reading info...OK!
0:04:27 > MODEL: E1550
0:04:27 > IMEI: 359124038818089
0:04:32 > Reading lock status...OK! (NOT LOCKED)!
0:04:36 > UNLOCK END!
0:04:36 > Ready.
не знаю, так? только прога не эта, а Huawei_Modem_Unlocker_v_1.1
не знаю, что такое лог(
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 01.05.2013 - 20:12 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
не знаю, что такое лог(

Лог это то что ты сейчас выложил, только нужно сделать другой программой.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System