Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Как я разблокировал ZTE MF180
Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Viktor
Ссылка на это сообщение 02.01.2011 - 16:54 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
1. Воткнул модем ZTE MF180 от МТС, установился МТС коннект.
2. Вытащил модем, вставил СИМку МегаФон, Воткнул модем, запуститься МТС коннект (попросит ввести код разблокировки) - закрываем.
3. Запускаем сломаный DCUnlocker,(есть на этом сайте) определяем модем, жмём Unlocking, всё модем разлочен.
4. Настраиваем профиль МегаФон и вперёд. Разрывов подключения не наблюдалось.
Голосовые вызовы работают.! !vgb

[ Редактирование 18.01.2011 - 08:07 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 18.01.2011 - 08:04 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Модем ZTE MF180 от Билайна (который с залоченной прошивкой). Прошивается ПО от МТС ZTE MF180, бывает при установке ПО от МТС процесс доходит до 80-81% и все, встаёт, потом через некоторое время выдается ошибка мол прошивка не удалась.
Вывод: модем не перезагружается в нужный момент (как раз при 80-81%). Взял и передернул его при 80% и все прошивка дошла до 100%.
Все работает, и 3G есть.


[ Редактирование 03.05.2015 - 13:40 ]
Наверх
STUMP
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 17:55 Цитата

ID пользователя #54
Зарегистрирован: 21.11.2010 - 18:45

Сообщений: 10
это реально помогает,в смысле без всяких возможных форс-мажоров?а то моя знакомая взяла такой модем,вот уже 3 дня он ей мозг проедает,то сам отключается,то настройки меняет(выставил ему "только 3G",на след день смотрю,уже "желательно" стоит?хочу перешить его на мегафон(у нас и сигнал сильней и тариф норм).свой то хуивей1550 ещё в прошлом году перешил,с поддержкой с этого сайта,а с MF180 пока не сталкивался.хочу хорошо всё ей сделать,пускай девчёнка норм юзает инет и радуется!
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 18:14 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
это реально помогает,в смысле без всяких возможных форс-мажоров?а то моя знакомая взяла такой модем,вот уже 3 дня он ей мозг проедает,то сам отключается,то настройки меняет(выставил ему "только 3G",на след день смотрю,уже "желательно" стоит?хочу перешить его на мегафон(у нас и сигнал сильней и тариф норм).свой то хуивей1550 ещё в прошлом году перешил,с поддержкой с этого сайта,а с MF180 пока не сталкивался.хочу хорошо всё ей сделать,пускай девчёнка норм юзает инет и радуется!

Если ты про модем ZTE MF180 от МТС. Нормально работает. Разблокировал с помощью DC-Unloker сломанного. Я в этот модем воткнул Мегафон сейчас с него сижу. Пока косяков не было.
Про Билайновский не скажу, не в курсе.
Наверх
STUMP
Ссылка на это сообщение 26.02.2011 - 02:58 Цитата

ID пользователя #54
Зарегистрирован: 21.11.2010 - 18:45

Сообщений: 10
Матвей,извиняюсь за назойливость,получается мне нужно воткнуть MF180 с чужой сим в комп и запустить сломанный DC-Unloker?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 26.02.2011 - 05:07 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Матвей,извиняюсь за назойливость,получае тся мне нужно воткнуть MF180 с чужой сим в комп и запустить сломанный DC-Unloker?

Попробуй, ни чего не сломаеш. Я вообще то ZTE MF180 от МТС так делал, но может и Билайн получиться.
Наверх
STUMP
Ссылка на это сообщение 27.02.2011 - 16:44 Цитата

ID пользователя #54
Зарегистрирован: 21.11.2010 - 18:45

Сообщений: 10
Матвей,ну всё норм у мну сегодня получилось=)!залил в свисток родную мтс прошивку,вставил мегафон сим и всё пошло!;)зы:DC-Unloker'ом как то не прокатило,вис при определении на 14-20%,пробовал штук 3-4,в итоге отказался от этой затеи.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 27.02.2011 - 16:58 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
STUMP:
Матвей,ну всё норм у мну сегодня получилось=)!залил в свисток родную мтс прошивку,вставил мегафон сим и всё пошло!;)зы:DC- Unloker'ом как то не прокатило,вис при определении на 14-20%,пробовал штук 3-4,в итоге отказался от этой затеи.

Я так понял как написано во втором сообщении на этой странице? Зависаний не было как там написано?
Наверх
STUMP
Ссылка на это сообщение 28.02.2011 - 16:30 Цитата

ID пользователя #54
Зарегистрирован: 21.11.2010 - 18:45

Сообщений: 10
Матвей,НЕТ зависаний,зуб даю!Всё норм встало,зря,что не начал именно с этой прошивки!вот скрин родной мтс прошивки:
только есть НО,делал это на ХРюше,не знаю,может всяких прог стояло много,или ещё чего,но после прошивки,как втыкаешь обратно модем,выпадало окно с дисками(ну,диск С,D,хз почему,но загрузка модема не шла).я с самыми отчаянными мыслями вернулся домой,скачал на крайняк с билайновского сайта родную прошивку и просто воткнул MF180 в комп(Win7х32)и он САМ установил "Коннект Менеджер"(через что выходить в инет),проглотил мегафон сим и зашаял!вот ссыль на другой ресурс,где я всё рассказал подробно;)


[ Редактирование 28.02.2011 - 16:57 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.02.2011 - 17:09 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Матвей,НЕТ зависаний,зуб даю!Всё норм встало,зря,что не начал именно с этой прошивки

Хорошо - когда хорошо кончается. Был на вашем форуме, там вроде как по спутниковому инету темы больше. Куплю тарелку, буду консультироваться.
Наверх
STUMP
Ссылка на это сообщение 28.02.2011 - 18:03 Цитата

ID пользователя #54
Зарегистрирован: 21.11.2010 - 18:45

Сообщений: 10
Матвей,ну да,там по тарелкам в основном,но если что то волнует,моно тему поднять,народ быстро отреагирует,что и как;)или по теме сразу найти ресурс,как здесь например.я с этим сайтом знаком с прошлого года и сразу при возникновении вопросов пришёл опять сюда!да,было время,когда на жопорезе не было уже сил сидеть полтора года со скоростью 5-10Кб/с,покупал тарелку Supral 1.2,PCI карту в комп S1401,всё это настраивал,не дай бог каждому,настроить спутниковое оборудование,помегабайтная оплата,сейчас это как в кошмарном сне вспоминаю,т.к. уже 2 месяца назад дали 3G на мегафоне,милое дело,теперь жить можно;)!
Наверх
Virgilij
Ссылка на это сообщение 05.03.2011 - 14:22 Цитата
ID пользователя #67
Зарегистрирован: 03.12.2010 - 00:06

Сообщений: 23
Скинте плизз PCUI.VN от МТС-овской прошивки! А то немогу без него прошить билайновский модем..
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 05.03.2011 - 15:23 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Скинте плизз PCUI.VN от МТС-овской прошивки! А то немогу без него прошить билайновский модем..

Там вроде нет такого в МТС. На этой странице внутренности МТС 180.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 05.03.2011 - 17:37 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Скинте плизз PCUI.VN от МТС-овской прошивки! А то немогу без него прошить билайновский модем..

В МТС там config какой то. PCUI.VN в Билайне. Держи.
pcui.rar
Наверх
skabio
Ссылка на это сообщение 07.04.2011 - 09:38 Цитата
ID пользователя #313
Зарегистрирован: 07.04.2011 - 09:33

Сообщений: 1
ув пользователи.такая проблема,сделал все написано в первом посте,спасибо все получилось.
Но я это делал вчера вечером ,сидел польззовался все было ок.сегодня воткнул,захожу конекчусь,а он вроде сначала ловит сеть потом пропадает потом опять ловит и опять пропадает,ошибка619 чтото типо того,это проблема модема или оператора?был мтс перепрошивал на мегафон.

[ Редактирование 07.04.2011 - 10:03 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System