Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Разблокировка Huawei E171 с новой прошивкой 21.156.00.00.143
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 22.04.2012 - 05:11 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
не могу смотреть фильмы онлайн! начинается загрузка и останавливается, ровно в одном и том же месте. ролики ютуба нормально смотреть можно

Ты вот пишеш ютуб ролики нормально воспроизводятся. Может дела в браузере, может Flash плеер обновить надо, может у тебя вирус какой. Модем здесь совершенно не причём.
Наверх
644649343
shura
Ссылка на это сообщение 22.04.2012 - 05:47 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Гость написал(а) ...


подключилось..но опять все то же..все качает, все открывает, но фильм онлайн не идет, 20 сек ток первые.

это касается только видео или любых файлов большого размера?
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 22.04.2012 - 06:48 Цитата
Гость

Замечания:
"Может дела в браузере, может Flash плеер обновить надо, может у тебя вирус какой."..я переставляю симку в другой модем и все работает, браузер и плеер не причем.
"это касается только видео или любых файлов большого размера?"...не пробовал, но если даже и так, как модем может настройки менять?..я не использовал новое соединение....AT+CGDCONT=1,"IP"," internet.mts.ru" у меня почему то эту строку не удается ввести, а ее рекомендовали вместе с настройками, ввожу и не работает, а без так как описываю..не может же быть в прошивке чего то такого?..я уже сегодня думал может обновление сделать модема?
Наверх
hick
Ссылка на это сообщение 22.04.2012 - 18:36 Цитата

ID пользователя #868
Зарегистрирован: 19.04.2012 - 19:02

Сообщений: 6
Гость написал(а) ...

всем привет! у меня проблема какая то необычная, думаю с настройками. в общем после разлочки калькулятором модема, он заработал...и скорость есть и все как обычно, но не могу смотреть фильмы онлайн! начинается загрузка и останавливается, ровно в одном и том же месте. ролики ютуба нормально смотреть можно. если кто знает что не так, помогите советом)
Мне кажется дело не в модеме, а мухлюют операторы -собаки, ограничивают трафик, у меня безлимитная опция была подключена изначально от мтс-оленя, так не то что фильмы, новости спокойно не почитаешь, олень то взбрыкнет до 4-6 Мбс, то встанет, как "бешеный конь" по нулям на 2-5 минут, почитай отзывы о провайдере, вот и думаю разлочить оленя или взять два камушка, на один положить его, другим прихлопнуть.
Наверх
hick
Ссылка на это сообщение 22.04.2012 - 19:24 Цитата

ID пользователя #868
Зарегистрирован: 19.04.2012 - 19:02

Сообщений: 6
Гость написал(а) ...

..не может же быть в прошивке чего то такого?..я уже сегодня думал может обновление сделать модема?

Попробуй отключить безлимитную опцию к тарифу, если она у тебя подключена, и поработать за живые денюжки, 2р. за мегабайт, в моем олене это дало поразительный результат в приросте скорости и утекания копеек со счета.

не ругайте меня за сообщение не по теме я исправлюсь
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.04.2012 - 19:47 Цитата
Гость

Замечания:
нее опсос не причем, по крайней мере МТС..потому что вставив симку в другой модем все ОК получается.. да и я пробовал включить онлайн камеру..качало на скорости 2.5 мегабита, а вот фильмы не идут(( думаю это или спецом зашито так, или глюк самого модема))
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.04.2012 - 04:31 Цитата
Гость

Замечания:
Е171 МТS Russia 21.156.00.00.143
E173 MegaFon Russia 11.126.16.17.209

разблокировать смогли платно, но вот ни один роутер не может его поднять. можете подсказать дельное
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.04.2012 - 06:32 Цитата
Гость

Замечания:
написал(а) ...

это касается только видео или любых файлов большого размера?

качает как выяснилось, думаю дело в пакетах, в запросе..получаю только первый пакет, а дальше не идет.

[ Редактирование 23.04.2012 - 08:06 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.04.2012 - 08:08 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Е171 МТS Russia 21.156.00.00.143
E173 MegaFon Russia 11.126.16.17.209
разблокировать смогли платно, но вот ни один роутер не может его поднять. можете подсказать дельное

Если роутер не поддерживает, надо менять прошивку в модеме а прошивок на них нету. Или искать прошивку на роутер с поддержкой этих модемов.
Наверх
644649343
shura
Ссылка на это сообщение 23.04.2012 - 10:20 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Гость написал(а) ...

Е171 МТS Russia 21.156.00.00.143
E173 MegaFon Russia 11.126.16.17.209

разблокировать смогли платно, но вот ни один роутер не может его поднять. можете подсказать дельное

Уже отвечали на этот вопрос. в Е171 100% новый процессор за Е173 мегафон не ручаюсь не держал в руках. Но скорее всего... ситуация повторяется...
В ТОМ ЧТО МОДЕМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ РОУТЕРОМ ВИНОВАТ РОУТЕР!!! Изначально Е1550 не поддерживался роутерами пока не сделали прошивки роутеров с поддержкой модема. вот когда появятся прошивки роутеров с поддержкой новых Е171 Е173 тогда все будет работать.
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 24.04.2012 - 20:46 Цитата
Гость

Замечания:
Уже отвечали на этот вопрос. в Е171 100% новый процессор за Е173 мегафон не ручаюсь не держал в руках. Но скорее всего... ситуация повторяется...
В ТОМ ЧТО МОДЕМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ РОУТЕРОМ ВИНОВАТ РОУТЕР!!! Изначально Е1550 не поддерживался роутерами пока не сделали прошивки роутеров с поддержкой модема. вот когда появятся прошивки роутеров с поддержкой новых Е171 Е173 тогда все будет работать.

а есть кто пробовал запустить сей девайс на прошивке от ДАНТЕСА или альтернативных подобной.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.05.2012 - 09:26 Цитата
Гость

Замечания:
Последняя прошивка из этой темы поддерживает
работу с Е171(новый) и DIR320. Я установил всё прекрасно работает.

[ Редактирование 21.05.2012 - 10:46 ]
Наверх
Chif79
Ссылка на это сообщение 23.05.2012 - 21:33 Цитата
Гость

Замечания:
Кто запорол мопед Е171 21.156.00.00.143 как я старыми прошивками, попробуйте дашборд восстановить. У меня стал в системе видится, но в инет не залазил т.к. денег на симке нет. Антену 2G/3G в коннект менеджере показывает. Положу денежку -проверю окончательно пришло в сознание тело или нет.
коннект менеджер v.21.003.28.30.143
версия прошивки 21.156.00.00.143

родной дашборд
Кто попробует-отпишите результат

[ Редактирование 24.05.2012 - 17:33 ]
Наверх
Chif79
Ссылка на это сообщение 24.05.2012 - 17:29 Цитата
Гость

Замечания:
Ну вроде как все норм стало.Ожила тушка. Правда показывает 2г по большей части, но думаю это от соты. Как говорится поиск в нете рулит, ну и мастеру дашборда спасибо.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.07.2012 - 08:35 Цитата
Гость

Замечания:
!ynm
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System