Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Болталка
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Неполадки с модемом
Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Паша
Ссылка на это сообщение 28.12.2011 - 18:04 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте. У меня есть вопрос. В начале мая приобрел модем Билайн ZTE MF631. Однажды не положил деньги и у меня не сняли ежемесячный платеж. С этого времени и начались неполадки с модемом. Положил деньги, открываю программу не горела кнопка подключится. Ну тот я разобрался. Разблокировал модем, и переустановил программу. А после этого у меня каждые 10 минут начался выключатся интернет и высовываться сообщение вставьте диск который вам давали в комплекте с модемом и установите драйвер. Но диска не какого не давали. Помогите пожалуйста.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 28.12.2011 - 18:51 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Разблокировал модем, и переустановил программу. А после этого у меня каждые 10 минут начался выключатся интернет и высовываться сообщение вставьте диск который вам давали в комплекте с модемом и установите драйвер. Но диска не какого не давали

Попробуй выполнить AT команды
AT+ZCDRUN=8
AT+ZCDRUN=E
Команды можно вводить программой DC Unlocker.


[ Редактирование 28.12.2011 - 18:52 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.01.2012 - 11:27 Цитата
Гость

Замечания:
А как их правильно вводить, а то чтот я разобраться немогу.
Наверх
Zubrik
Ссылка на это сообщение 02.01.2012 - 11:38 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

А как их правильно вводить, а то чтот я разобраться немогу.

Запускаеш DC Unlocker, вверху вместо Huawei выбираеш ZTE (самая нижняя строчка)
Потом нажимаеш лупу и ждёш пока определиться модем
Потом в самом низу, ниже полоски вводиш одну команду и жмёш Ентер потом вторую и то же Ентер
Передёргиваеш модем и пробуеш.

P.S. Перед запуском DC Unlocker все программы для работы с модемом должны быть закрыты, в том числе коннект менеджер.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.01.2012 - 21:45 Цитата
Гость

Замечания:
Доброй всем ночи. Помогите решить проблему. USB-модем от Option модель GI0225 нормально работал на буке с ОС Win7 32-bit. Возникла необходимость смены компа на комп с ОС WIN7 64-bit. Никак не могу установить прогу для GI0225... Подскажите в чем дело?
Наверх
Юрий ,Волгоград
Ссылка на это сообщение 04.01.2012 - 04:39 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Доброй всем ночи. Помогите решить проблему. USB-модем от Option модель GI0225 нормально работал на буке с ОС Win7 32-bit. Возникла необходимость смены компа на комп с ОС WIN7 64-bit. Никак не могу установить прогу для GI0225... Подскажите в чем дело?

Надо найти на диске прогу твоего модема ,там папка с драйверами для Висты 64-bit и чере диспетчера устройста обновить дрова ,указав путь к этой папке ! и всё будет ОК !!!

!qsxcv

[ Редактирование 04.01.2012 - 05:22 ]
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 10:13 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
Здравствуйте подскажите пожалуйста ! Я разблокировал модем мегафон симку вставил билайн все настройки вроде-бы сделал !!! когда включаешь комп нажимаешь подключиться он не находит сеть (Имя профиля мегафон) !!! а когда переставляешь имя профиля на билайн он подключается но бежит только передача !!! отключаюсь потом внизу где восклицательный знак нажимаю мегафон интернет подключится и он нормально набирает скорость !!! подскажите что сделать ???
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 10:49 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Я разблокировал модем мегафон симку вставил билайн все настройки вроде-бы сделал !!!

Посмотри как APN настроен, там или так APN: internet.beeline.ru должно быть или так APN: home.beeline.ru
Наверх
644649343
Dimullka
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 10:53 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
А извините как посмотреть ??? забыл !
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 11:00 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Dimullka написал(а) ...

А извините как посмотреть ??? забыл !

В программе управления модемом, я не знаю какая у тебя стоит. Обычно эта настройка в управлении профилем.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 11:10 Цитата
Гость

Замечания:
извините.как настроить симку билайн на модеме мегафон Е1550
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 11:37 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
у меня написано имя профиля Megafon internet а APN просто internet !!!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 11:43 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Dimullka написал(а) ...

у меня написано имя профиля Megafon internet а APN просто internet !!!

Это для Мегафона.
Тебе надо Билайн настроить? Надо создать новый профиль и прописать настройки Билайн.
Наверх
644649343
Dimullka
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 11:54 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
Спасибо огромное подскажите ещё пожалуйста !!! у меня иногда по ночам 3джи пропадает перехожу на приоритет час или два сижу на приоритете потом опять появляется до следующей ночи !!! это что-то с модемом или сетью ???
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 11:57 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
это что-то с модемом или сетью ???

Трудно сказать, может оператор мудрит. Попробуй поставить в настройках "Только 3G" или "Только WCDMA"
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System