Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Болталка
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Неполадки с модемом
Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Dimullka
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:02 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
так я днём и сижу на только "WCDMA" !!! а ночью вырубает !
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:10 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Dimullka написал(а) ...

так я днём и сижу на только "WCDMA" !!! а ночью вырубает !

Ну значит оператор, позвони им и поинтересуйся почему так происходит. Может они по ночам какие нибудь работы на вышке ведут.
Наверх
644649343
Dimullka
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:12 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
звонил уж говорят никаких работ не ведётся !!! спасибо !!!
Наверх
Anuyta
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 00:11 Цитата

ID пользователя #789
Зарегистрирован: 08.03.2012 - 23:31

Сообщений: 1
Доброй ночи!!!Нужна помощь людей знающих!!!Возникла необходимость поездки в деревню, а без интернета никак. Муж купил модем, даже не знаю как точно называется, коробка осталась дома, на нем написано FLYER
Информация о модеме
Имя модема : HSPA USB Модем
АТ порт : COM 6
Версия прошивки : LQA0062.1.2_MG29
IMEI : 352161040744421
IMSI : 250996700648653
------------------------------------------------------------------------------
Информация об операторе
Статус PIN кода : READY
Код Сети : 25099
Режим выбора сети : Auto
Режим сети : GSM
Уровень сигнала : 92
------------------------------------------------------------------------------
Статус сети
CS Регистрация в сети : Registered,Home PLMN
PS Регистрация в сети : Registered,Home PLMN
PS Приложение сети : Attached

Скорость очень низкая, работать не возможно. Он пишет соединение Beeline GPRS, слышала что 3G более хорошо работает, я правда в этом полный ноль, подскажите можно ли поменять настройки на 3G, сама не смогла найти. Хелп, помогите, расскажите, что да как!!!!погибаю без интернета.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 07:01 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
слышала что 3G более хорошо работает, я правда в этом полный ноль, подскажите можно ли поменять настройки на 3G,

3G действительно быстрее работает чем EDGE но это если есть зона покрытия. В деревне скорее всего 3G нету или может и есть но у другого оператора. И настройки тут не помогут.
Наверх
6unya
Ссылка на это сообщение 01.11.2012 - 13:21 Цитата
Гость

Замечания:
модем Huawei e1550,W7 ult x64,оператор МТС.
пока шарюсь по сайтам,смотрю видео,всё норм,но как включаю торрент,модем вырубается через небольшой промежуток времени,5-10,когда 20 мин..индикатор моргает(как ожидает подключения),входящяя скорость 0,а исходящяя есть!хз что делать!уже модем перешивал,ОСь переставлял(не из за модема,просто старая уже засралась)),в чём может быть дело?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 01.11.2012 - 13:44 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
оператор МТС

Дело в операторе МТС, попробуй другого и увидиш разницу.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 02.11.2012 - 08:03 Цитата
Гость

Замечания:
да вот повёлся,на уловку,за 600руб/мес качай не кончай...придётся месяц досидеть уже на этом опсосе(
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.11.2012 - 11:05 Цитата
Гость

Замечания:
неполадки с модемом,комп не находит,и прописывает код ошибки (код.43)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.11.2012 - 11:15 Цитата
Гость

Замечания:
взял usbмодем мегафон E-160комп не обнаруживает его .пишит неполадки (код 43) ,не исправность с автоматической установкой, и что такое UNKNOWN DEVICE?????
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 18.11.2012 - 14:15 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
E-160комп не обнаруживает его .пишит неполадки (код 43) ,не исправность с автоматической установкой, и что такое UNKNOWN DEVICE

UNKNOWN DEVICE - Неизвестное устройство
Смотри драйвера в диспетчере устройств. Всё что с жёлтым знаком - обновляй в ручную.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.08.2013 - 09:03 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте, такая проблема с модемом от мегафона, подключаю к компу появляется уведомление о том что программа не установлена и это устройство работает не правильно, в этом роде, смотрю в сведениях об устройстве нет установленного драйвера, до этого момента работал стабильно, не сдох ли он, лампы на нем горят то синим то зеленым мигающим
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.08.2013 - 09:11 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Обнови драйвер в Диспетчере устройств если там жёлтые вопросики есть. v4.25.18
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 18.08.2013 - 09:17 Цитата
Гость

Замечания:
Обнови драйвер в Диспетчере устройств если там жёлтые вопросики есть. v4.25.18

Дело ещё и в том, что его не видит ноутбук уже второе железо и никаких действий с ним не происходит
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.08.2013 - 10:18 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim Я попробовал установить скачанный драйвер, но устройству не требуется обновление. Я удалил прогу полностью чтобы установить её с модема по новой но не прошло и вышло следующее...Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43). Что мне сделать в этом случае подскажи пожалуйста.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System