Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Alsin
Ссылка на это сообщение 21.12.2011 - 19:02 Цитата
ID пользователя #624
Зарегистрирован: 21.12.2011 - 18:51

Сообщений: 1
Можно ли прошить ZTE MF180S от Life под другого оператора?
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение 21.12.2011 - 20:11 Цитата
Гость

Замечания:
Alsin написал(а) ...

Можно ли прошить ZTE MF180S от Life под другого оператора?

Прошить то можно но работать не будет. Там нужно сначала удалять микросхему и ставить перемычки. Короче надо работать паяльником и очень, очень осторожно так как можно совсем убить модем. Пайка очень ювелирная.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.01.2012 - 18:52 Цитата
Гость

Замечания:
zte mf190s ucell modem bor movestar ni obnavleniye qilayotganimda tok uchib qoldi yarmida ishlamayabdi nima qilsam ishlaydi
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.01.2012 - 19:21 Цитата
Гость

Замечания:
Млин на других форумах что то так распиарена данная прошивка на 190S Ucell- ну не работает она....завтра еще возьму такой модем только живой с родной прошивкой и еще раз попробую....сделаю скин видео и посмотрим как он увидит симки....И дело друзья не в перемычках и качестве выпайки....проблема в толко модем включит толко диагностик порт отклютон
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 06.01.2012 - 20:57 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Fixmod написал(а) ...

Alsin написал(а) ...

Можно ли прошить ZTE MF180S от Life под другого оператора?

Прошить то можно но работать не будет. Там нужно сначала удалять микросхему и ставить перемычки. Короче надо работать паяльником и очень, очень осторожно так как можно совсем убить модем. Пайка очень ювелирная.

Очень сложно прошить этот модем. Он не перешивается обычной прошивкой для MF180/
Паять как ты кстаи заметил ОБЯЗАТЕЛЬНО если хочется разблокировать модем.
Наверх
210649900
volt796
Ссылка на это сообщение 18.02.2012 - 07:49 Цитата
ID пользователя #580
Зарегистрирован: 24.11.2011 - 19:20

Сообщений: 6
Друг мне снял микраху и поставил 3 перемычки-но я сам никак не смог его перепрошить. Очень долгл мучался Там еще есть блокировка от перепрошивки. За 5о гр и 5мин при помощи JAMP мне перепрошили- и все -я доволен.Все фурычит../...
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 05:56 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
volt796 написал(а) ...

Друг мне снял микраху и поставил 3 перемычки-но я сам никак не смог его перепрошить. Очень долгл мучался Там еще есть блокировка от перепрошивки. За 5о гр и 5мин при помощи JAMP мне перепрошили- и все -я доволен.Все фурычит../...

Тю. это и я могу сделать... Даже дистанционно... Люди ведь хотят на халяву а не за деньги...
Наверх
210649900
otabeklife
Ссылка на это сообщение 13.12.2013 - 18:08 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

zte mf190s ucell modem bor movestar ni obnavleniye qilayotganimda tok uchib qoldi yarmida ishlamayabdi nima qilsam ishlaydi


modem kurrayogan bulsa PC boshqatdan proshivka qilish kerey
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.12.2013 - 01:05 Цитата
Гость

Замечания:
прошыть модем
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System