Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.04.2012 - 12:26 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

у меня модем мегафон с версией 11.126.16.17.209 есть варианты как разлочить под оператора всех симок

Бесплатных вариантов нету.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 02.04.2012 - 15:37 Цитата
Гость

Замечания:
Я разлочил 2 модема E173u-1. Просто нужно сделать немного больше махинаций с модемом. Сначала модем прошивается прошивкой (E173Update_11.126.85.00.209_B427), а затем, без труда, можно сбросить счетчик(если использованы все попытки) и через (Huawei_Modem_Unloker_v_1.1) разблокировать модем. Код можно узнать через (v4mpire_unlocker). Проверять состояние блокировки, количество оставшихся попыток, а так же узнать IMEI удобно через (_free_huawei_modem_tool_v3.3). Дашборд установите на свой вкус , я установил (Mobile_Partner_Rus). Самое главное не напортачить во время прошивки(подробная инструкция есть на этом сайте) и лучше всего делать это в ХР.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.04.2012 - 14:08 Цитата
Гость

Замечания:
взял себе новый красный модем(мтс уз) е173 с той же прошивой что и постом выше . Тоже не могу ни чего сделать... Хотя неделю назад друзья брали (е173 белый) и им без проблем шил(видать была другая там прошивка) кто нибудь может подсказать когда будет способ?

точнее у меня в нем стоит 11.126.16.04.634 . Есть ли бесплатные варианты?

[ Редактирование 09.04.2012 - 14:39 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.04.2012 - 14:41 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
точнее у меня в нем стоит 11.126.16.04.634 . Есть ли бесплатные варианты?

Бесплатных вариантов нету.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 10.04.2012 - 03:11 Цитата
Гость

Замечания:
а плато есть? И какова цена?
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 10.04.2012 - 04:31 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Гость написал(а) ...

а плато есть? И какова цена?

платно по 210 рублей разблокируют если счетчик попыток не заблокирован.

Ребята это хамство заниматься подобным.

Если У Вас ест вопрос ко мне лично будьте добры зарегистрируйтесь на форуме и напишите мне личное сообщение...

[ Редактирование 10.04.2012 - 06:39 ]
Наверх
210649900
Nikolau
Ссылка на это сообщение 01.05.2012 - 16:32 Цитата
ID пользователя #881
Зарегистрирован: 28.04.2012 - 19:39

Сообщений: 1
Здраствуйте, где можно разблокировать платно модем, если Firmware: 11.126.16.17.209 ???
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.05.2012 - 18:24 Цитата
Гость

Замечания:
У меня есть модем Е173R,прошивка-11.126.16.17.209 и IMEI-861...Как я понимаю,разлочке они пока не поддаются?
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 02.05.2012 - 18:52 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Гость написал(а) ...

У меня есть модем Е173R,прошивка-11.126.16.17.209 и IMEI-861...Как я понимаю,разлочке они пока не поддаются?

У Вас неправильная информация
правильно будет так.
они пока бесплатной разлочке не поддаются

А платная разблокировка - пожалуйста. Если счетчик попыток не загроблен-зделаем.


Кстати... 86149601 а щас еще появились
Model : Huawei E173
IMEI : 86344801ХХХХХХ8
Firmware : 11.126.16.17.209

[ Редактирование 02.05.2012 - 18:57 ]
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 03.05.2012 - 12:05 Цитата
Гость

Замечания:
Прислал код разблокировки и дал инструкцию куда вбивать в дцанлокере ее

В таком виде вбивал: AT^CARDLOCK="хххххххх" ???
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.05.2012 - 18:02 Цитата
Гость

Замечания:
А если счетчик убит, на 11.126.16.17.209 даже платно не получиться?
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 03.05.2012 - 19:12 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Гость написал(а) ...

Прислал код разблокировки и дал инструкцию куда вбивать в дцанлокере ее

В таком виде вбивал: AT^CARDLOCK="хххххххх" ???

Да. в таком виде.
Гость написал(а) ...

А если счетчик убит, на 11.126.16.17.209 даже платно не получиться?


Пока не получится.А там посмотрим.
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 09.05.2012 - 05:32 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите,можно-ли прошить Е173 что бы он работал с СИМ от других операторов и что для этого нужно?Заранее благодарен.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.05.2012 - 05:44 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Подскажите,можно-ли прошить Е173 что бы он работал с СИМ от других операторов и что для этого нужно?Заранее благодарен.

Для начала прочитать это.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 09.05.2012 - 17:27 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте. Модем Мегафон e173u-1, Прошивка 11.126.15.00.209, imei 860604007634791.
Как сделать под всех операторов? Его можно разблокировать или он только шьётся?
Я скачал прошивку "e173update_11.126.85.00.209_b427". Нужно запустить только файл в архиве и всё?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System