Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 5 6 7 ... 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 24.02.2012 - 13:42 Цитата
Гость

Замечания:
Вот тут нашел http://***/ru/main/services/services.wbp?part=8
Билайн уже делал ПО под модем. Я живу в России и мне нужна билайновская прошивка так как она удобная для симок билайн. а то у меня щас от Reliance 3G стоит ПО. Хочу родное билайн!

[ Редактирование 26.02.2012 - 18:48 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.02.2012 - 21:39 Цитата
Гость

Замечания:
Всем спасибо, сайт просто чудо, но хау по русски ! ))) Всех с праздниками !
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.03.2012 - 13:07 Цитата
Гость

Замечания:
А как перепрошивать модемы от МТС Россия под МТС Узбекистан?
Наверх
Ойбек
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 08:15 Цитата
Гость

Замечания:
Модем Е173(МТС Узбекистан) прошивка версия 11.126.16.04.634, не могу прошить, при прошивке сбрасывается модем, идет настройка драйверов, затем выдают ошибку что не может прошить модем,
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 20.03.2012 - 08:44 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Модем Е173(МТС Узбекистан) прошивка версия 11.126.16.04.634

Твой модем с этой версией firmware пока бесплатно не разблокируется и не прошьётся то же.
А какой версией пробовал прошивать?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.03.2012 - 09:31 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите, если 10 попыток ввода кода разблокировки уже закончились, т.е. теперь программа не спрашивает код, а тупо сообщает что только мегафоновская симка катит - это означает что уже ничего с разлочкой модема не выйдет?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 27.03.2012 - 10:32 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
если 10 попыток ввода кода разблокировки уже закончились - это означает что уже ничего с разлочкой модема не выйдет?

Сделай лог программой DC Unlocker и выложи. Посмотрим.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.03.2012 - 15:40 Цитата
Гость

Замечания:

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460

Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect

Found modem : E173
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 867455001872595
Firmware : 11.126.85.00.209
Dashboard version : UTPS11.302.09.15.209_MAC16.001.09.08.209_LNX16.001.09.08.209
Serial NR. : XVA4CA1141253617
Voice feature : disabled
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.03.2012 - 15:45 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Found modem : E173
IMEI : 867455001872595
Firmware : 11.126.85.00.209

Скачай на этой странице Huawei Info 3G Modem и нажми копку Unlock. Попытки сбросятся и модем то же разблокируется.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 27.03.2012 - 16:07 Цитата
Гость

Замечания:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! РАЗЛОЧИЛ!
Наверх
kickat
Ссылка на это сообщение 02.04.2012 - 07:32 Цитата
ID пользователя #592
Зарегистрирован: 30.11.2011 - 12:07

Сообщений: 20
Есть ли вероятность испортить модем е173 при разблокировании? И можно ли разблокировать его не перешивая? Интересно какая у него прошивка? Покупал месяца 5 назад.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.04.2012 - 09:50 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
kickat написал(а) ...

И можно ли разблокировать его не перешивая? Интересно какая у него прошивка? Покупал месяца 5 назад.

Можно не перешивая но надо знать версию ПО. Версию прошивки можно узнать или через DC Unlocker или этой программой. Ею же можно и разблокировать.

[ Редактирование 02.04.2012 - 09:59 ]
Наверх
644649343
kickat
Ссылка на это сообщение 02.04.2012 - 09:53 Цитата
ID пользователя #592
Зарегистрирован: 30.11.2011 - 12:07

Сообщений: 20
при разблокировании симку снимать или это только при прошивке?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.04.2012 - 09:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
kickat написал(а) ...

при разблокировании симку снимать или это только при прошивке?

Да вытащи на всякий случай, но сначала посмотри версию прошивки.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 02.04.2012 - 11:53 Цитата
Гость

Замечания:
у меня модем мегафон с версией 11.126.16.17.209 есть варианты как разлочить под оператора всех симок
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 5 6 7 ... 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System