Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Костя
Ссылка на это сообщение 13.02.2012 - 15:19 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

подскажите е173 сначало прошивать надо? а потом только кодом разблокировать?

Сначала желательно узнать версию ПО (firmware) модема, а потом уже думать. А то может ничего не поможет.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.02.2012 - 15:27 Цитата
Гость

Замечания:
версия huawei
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.02.2012 - 16:17 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

версия huawei

Лучше не трогай модем, а то с такими знаниями ты его только угробиш.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 18.02.2012 - 20:51 Цитата
Гость

Замечания:
Приобрел E173 с FW 11.126.16.17.209, надо перепрошить не получается ?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 18.02.2012 - 20:58 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

Приобрел E173 с FW 11.126.16.17.209, надо перепрошить не получается ?

Эти модемы пока не прошиваются и не разблокируются бесплатно.
Наверх
brigada
Ссылка на это сообщение 19.02.2012 - 09:58 Цитата
Гость

Замечания:
Помогите мне с моей проблемой.
Модель моего модема Huawei E173u-1 от Мегафона.
С помощью проги Huawei modem unlocker v1.1 разблокировал - вот что показывает:
12:50:33> Готовы ...
12:50:35> ПРОВЕРИТЬ ЗАМОК СТАРТ!
12:50:35> Обнаружение последовательные порты ... ОК!
COM3 HUAWEI Mobile Connect - 3G интерфейс приложения
COM4 HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI интерфейс
COM5 HUAWEI Mobile Connect - 3G модем
12:50:36> Поиск модем ... НАЙДЕН! (COM5)
12:50:45> Чтение информации ... OK!
12:50:45> Модель: E173
12:50:45> IMEI: ***455000502***
12:50:49> Чтение состояние блокировки ... OK! - Не заблокирован!
12:50:49> Проверить блокировки END!
12:50:49> Готовы ...
Ставлю сим-карту Билайн, запускается прога Huawei Мodem Live 11.300.05.21.743 и выдает что могут быть использованы только определённые SIM/USIM карты.Выбираю оператора Билаин, нажимаю подключение - показывает что подключение разорвано. Ставлю симку Мегафона антенки появляются но так как баланс на нуле не подключается.
Что мне делать дальше не знаю. Не очень хочется покупать модем Билаина.
Подскажите мне пожалуйста что делать.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.02.2012 - 10:45 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Что мне делать дальше не знаю

Сделай лог программой DC Unlocker и выложи сюда, посмотрим что у тебя там.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 19.02.2012 - 12:27 Цитата
Гость

Замечания:
Всё сделал с помощью проги DC Unlocker, всё получилось.Урааааааааа!!!

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460

Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect

Found modem : E173
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 867455000502573
Firmware : 11.126.85.00.114
Dashboard version : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Serial NR. : XVA7NA1140600046
Voice feature : enabled
SIM Lock status : unlocked
Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)
Спасибо большое!!!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.02.2012 - 12:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Ну вот, теперь всё видно:
Голос включён, модем разлочен, попытки остались. Удачи.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 19.02.2012 - 15:38 Цитата
Гость

Замечания:
Да, всё хорошо инет работает.Но что такое голос включен(я так понимаю это для того что бы совершать звонки, если так то попытался позвонить с нетбука на свой телефон-не получилось) и скорость инета максимальная 356 Кбт хотя должна быть 7,2 МБт заявленная.
Модем до разлочки давал на мегафоне 7,2МБт а теперь ни на Мегафоне ни на Билайне этого нет.Опять проблема!!!
Скорость на тарифе Билайна до 7,2МБт, из-за того что на работе Мегафон не ловит я и замутил всё это а в итоге не стало скорости ни там ни там.
Может есть что-то чем можно изменить скорость.
Заранее благодарен.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.02.2012 - 16:11 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
и скорость инета максимальная 356 Кбт хотя должна быть 7,2 МБт заявленная.

7.2 это не должна быть а это показывает скорость подключения, а сама скорость зависит от оператора, погоды, удалённости БС.
Модем до разлочки давал на мегафоне 7,2МБт а теперь ни на Мегафоне ни на Билайне этого нет

Как он у тебя давал столько, замерял что ли как то?
А что бы голос работал надо поставить дашборд с поддержкой голоса.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 19.02.2012 - 16:43 Цитата
Гость

Замечания:
Прочитал на форуме:
В большей степени это относиться к модемам Huawei E173u-1, но можно и просто E173, E171. Прошиваем модем E173Update 11.126.85.00.114 B427 или e173update_11.126.85.00.209_b427. Разница в том что первая поддерживает скорость 3.6 Мб\сек а вторая 7.2 Мб\сек. Но обе модем разблкируют.
Я так думаю что у меня наверно из-за этого, потому что я прошил этой прошивкой 11.126.85.00.114 B427..... ???
В проге для подключения(дашборд) Huawei Modem Live версии 11.300.05.21.743 показывает подключение по EDGE Beeline, EDGE Megafon и индикатор горит зелёным(EDGE) а не синим(3G) как до разлочки...???
И ещё вопрос - дашборд любой подходит?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.02.2012 - 17:03 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
В проге для подключения(дашборд) Huawei Modem Live версии 11.300.05.21.743 показывает подключение по EDGE Beeline, EDGE Megafon и индикатор горит зелёным(EDGE) а не синим(3G) как до разлочки...??? И ещё вопрос - дашборд любой подходит?

Поставь в настройках "Только WCDMA" и будет 3G подключаться.
И посмотри что включено: RAS или NDIS поставь RAS. А прошивку ты действительно не ту залил.
Дашборд любой подходит.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 19.02.2012 - 17:31 Цитата
Гость

Замечания:
В том то и дело что в настройках дашборд не активны окна что бы что то изменить. Я хотел поменять но не получилось.Не знаю почему???
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.02.2012 - 17:33 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

В том то и дело что в настройках дашборд не активны окна что бы что то изменить. Я хотел поменять но не получилось.Не знаю почему???

Нужно модем отключить от интернета а потом настраивать.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System