Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
skorp
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 16:13 Цитата
ID пользователя #2406
Зарегистрирован: 05.09.2014 - 06:49

Сообщений: 7
вот она и пишет чтомогут использоваться только определенные сим карты, при вставке сим карты сторонних сотовых связей, а при вставке сим карты мегафон (модем тоже мегафон), но не родную, открывается вкладка диагностика в настройках, но сети не видит. Правда неизвесно что это за карта, может уже заблокированная,старая.


05.09.14 20:13:40 добавлено сообщение:

вот она и пишет что могут использоваться только определенные сим карты, при вставке сим карты сторонних сотовых связей, а при вставке сим карты мегафон (модем тоже мегафон), но не родную, открывается вкладка диагностика в настройках, но сети не видит. Правда неизвестно что это за карта, может уже заблокированная,старая.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.09.2014 - 16:36 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Так может уже попыток ввода кода не осталось. Я поэтому и прошу сделать лог программы DC Unlocker что бы посмотреть что с модемом.
Или найдите прошивку e173update_11.126.85.00.209_b427 и прошейте.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 07.09.2014 - 13:45 Цитата
Гость

Замечания:
Добрый вечер. сколько денег стоит разблокировать E173Eu-1 11.126.16.04.174 (Kyivstar/DJUICE Ukraine)?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 07.09.2014 - 13:55 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Этот модем разблокирует DC Unlocker за 7 кредитов.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 07.09.2014 - 14:03 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо!
Наверх
ulrith
Ссылка на это сообщение 04.10.2014 - 14:57 Цитата
ID пользователя #2478
Зарегистрирован: 04.10.2014 - 14:56

Сообщений: 1
Люди у меня модем e173 от МТС Украина - 21.157.22.00.222 про который сказано что его не разлочить. Это действительно так?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 04.10.2014 - 15:06 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1115
Действительно так.
Наверх
гость
Ссылка на это сообщение 07.10.2014 - 18:25 Цитата
ID пользователя #2487
Зарегистрирован: 07.10.2014 - 18:10

Сообщений: 2
Всем привет подскажите пожалуйста DC unlocker нужен пароль : где взять ?

Найден модем : E173
Модель : Huawei E173
IMEI : 868931002318936
Серийный № : XVA7NA1150651962
Версия прошивки : 11.126.85.00.209
Дата/время компиляции : Jun 21 2010 20:27:27
Hardware ver. : CD1E153M
Версия Dashboard : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Chipset : Qualcomm MSM6290
Голосовые функции : Включено
Статус SIM блокировки : Блокировано (Card Lock)
Попыток ввода кода : 6 (осталось попыток разблокирования : 4)
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 07.10.2014 - 18:40 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1115
Всем привет подскажите пожалуйста DC unlocker нужен пароль : где взять ?

Взять здесь пароль для DC Unlocker
Наверх
гость
Ссылка на это сообщение 07.10.2014 - 22:48 Цитата
ID пользователя #2487
Зарегистрирован: 07.10.2014 - 18:10

Сообщений: 2
Спасибо, а без оплаты никак?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.10.2014 - 16:08 Цитата
Гость

Замечания:
купил модем Е173 и его не видит планшет, хотя карта вставлена мегафон, знающие люди подсказали, что его надо разлочить, подскажите как это сделать, заранее спс
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.10.2014 - 16:11 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если оператор устраивает то разблокировать ничего не надо и на видимость планшетом это не влияет.
Наверх
644649343
arugir56
Ссылка на это сообщение 23.01.2015 - 10:55 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Принесли модем Huawei e171. Говорят не определяется после перепрошивки. При подключении горит зелёная лампочка. Пытался определить множеством программ, не получается. В деспетчере при подключении тоже ничего не добавляется. В QPST тоже пусто. При прошивке оф программой ошибка 10.
Подскажите, что можно сделать? Есть ли шанс восстановить без JTAG? Если нет, то дайте советы по поводу восстановления через JTAG.
Заранее спасибо.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.01.2015 - 10:58 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Теперь или на помойку или только JTAG. Других вариантов нету.

[ Редактирование 23.01.2015 - 10:58 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 24.01.2015 - 10:55 Цитата
Гость

Замечания:
Тогда подскажите, где есть хорошие статьи, про то, как делать JTAG. И куда, что паять. А то нормальной инфы не магу найти.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System